Товарищеские игры
Црвена Звезда
2:1
Спартак
18 марта 2017, 16:30, Чемпионат России 2016/2017, 20-й тур
ФК Локомотив
1 : 1
18 марта, 17:47 ФК Спартак 11

Правильно ли не засчитан гол Зе Луиша?

На 26-й минуте матча 20-го тура "Локомотив" – "Спартак" нападающий гостей Зе Луиш поразил ворота соперников, нанеся удар уже после свистка арбитра Михаила Вилкова. Судья успел отреагировать на сигнал первого ассистента Антона Аверьянова, зафиксировавшего у спартаковца положение "вне игры"..

Взятие ворот в любом случае не засчитано абсолютно верно, потому что Зе Луиш пробил после свистка, когда матч был уже остановлен. Прав ли судья-помощник? Пожалуй, да. В момент передачи партнера форвард оказался за линией офсайда – во всяком случае, корпусом. (Александр БОБРОВ)

Источник: www.sport-express.ru
–89
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.
Rambler's Top100
Администрация | О сайте
Fanat1k.ru © 2004-2017