19 августа 2017, 17:30, Чемпионат России 2017/2018, 7-й тур
3 : 4
ФК Локомотив
19 августа, 19:46 ФК Спартак 60

Арбитр ошибочно не удалил Алексея Миранчука за фол на Глушакове

На 59-й минуте матча 7-го тура чемпионата России "Спартак" – "Локомотив" ошибку допустил арбитр Алексей Еськов, не удалив полузащитника гостей Алексея Миранчука.

Игрок железнодорожников совершил серьезное нарушение правил, ударив Дениса Глушакова прямой ногой в область голени.
Фол Алексея Миранчука на Денисе Глушакове.
Спартаковец травмы избежал. Но Миранчуку за такой фол следовало показать красную карточку, а Еськов ограничился желтой.

Источник: www.sport-express.ru
+162
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.