Выберите критерии отбора лучших:

Самые за Показать
Droboda 30 апреля 2018 1871
“- Я в танковых войсках служил. Знаешь, что самое главное в танке?
- Что?
- В танке самое главное – не обосраться” ©
Notolerance 01 мая 2018 1251
«А хули дома сидеть?»
Ф. Конюхов, из серии «Цитаты великих людей»

Всем привет!

Под крылатыми выражениями и цитатами, типа, «Нам собраться – лишь подпоясаться», «Бешеной собаке 100 верст – не крюк» или «– Вы, парни, куда-то едете или просто едете? – Мы не поняли вопроса, а это был чертовски хороший вопрос!» я ставлю размаааашистый такой автограф, ну, подписываюсь, типа!

Когда, в начале года я от балды ставил день отгула за работу в новогодние дни на апрельский отпуск, я не подозревал, что в этот момент берет начало одно из самых грандиозных по километражу и впечатлениям путешествий!

А уж когда день матча на кубок с «крылышками» также перенесли на середину отпуска, то сами звезды с неба сложились в буквы на непривычно ясном питерском небосводе: «Бей «двойник!»

Без всякого сарказма уже готов бежать к компу за оформлением билетов, наматывая радостные сопли от возбуждения на кулак)))

Оставалось получить ясность по датам прибытия и отбытия подруги из Казани. Я про нее уже
pashaka-sm 28 апреля 2018 1205
Здравствуйте. Много стало ретро отчётов, решил, что тоже есть, что вспомнить.
БК 08 мая 2018 1191
Ярик - четверник; По Уралу тройник.
winnie pooh 27 апреля 2018 1123
На хоккей я начал ходить в 1998 году и хожу до сих пор. Но именно состав сезона 2001-2002, я считаю самым сильным на моей памяти. Да был еще период Ржиги, но всё же для меня лучший был именно этот состав: Симчук на воротах, Канарейкин, Тюриков в защите. В нападении Клевакин, Зиновьев, Болдин, Волков, Гоголев, Уппер. И это при том, что у нас не остался Ковальчук, хотя обещал, но улетел штурмовать НХЛ. Тренером был Соловьев. Кто знает как бы завершился тот сезон, если бы не финансовые проблемы Спартака (и сколько их будет в будущем). И именно в 2001 году я начал пробивать выезда за ХКСМ. Сначала был Питер, и мы выиграли у ска 5:0, тогда еще у них не было столько денег как сейчас, и они волокли жалкое существование. А второй мой выезд был в Тольятти. Вот о нём и хочется вспомнить.