ОДО (Свердловск, СССР)
Спартак vs ОДО (Свердловск, СССР)
Сводная статистика:
#КомандаИВНПМячи
1ОДО (Свердловск, СССР)ОДО (Свердловск, СССР)320112 - 4
ДО (Свердловск, СССР) ДО (Свердловск, СССР)11005 - 1
ОДО (Свердловск, СССР) ОДО (Свердловск, СССР)21017 - 3
Rambler's Top100