14 сентября 2013, 15:45, Чемпионат России 2013/2014, 8-й тур
ФК Волга
0 : 1

Нижний Новгород-2013 by Молодая Мама

3.92 из 5 (37 голосов)
Светка Молодая мама
21 сентября 2013
3715
Валераааа, Валераааа, любовь, надежда и вера… (с)
Всем привет!
Почему-то выезд в Нижний Новгород – это для меня всегда такое мероприятие, которое проходит совсем не так, как планировалось. Еще задолго до определения даты выезда было решено, что бить его я буду на машине с Антоном Nek, который в последнее время стал моим практически лучшим другом и поддержал меня в очень сложной жизненной ситуации. Но я была бы не я, если бы все прошло гладко))). Буквально накануне выезда при обсуждении деталей встречи что-то пошло не так, и мы решили, что вместе нам ехать не стоит. Антош, я была не права, признаю. И спасибо тебе большое, что не обиделся и не перестал со мной общаться.
Тут же, как по заказу, у Балашихи в микробасе «Ритуал» (или Катафалк, кому как больше нравится) образовалось одно свободное место, на которое я благополучно вписалась. До выезда оставались сутки.
Вечер пятницы 13-того начался со свидания. Молодой человек по имени Костя подарил мне букет из шикарных белых роз и доставил на наше место отправления. Мое появление из машины с букетом в руках произвело фурор, и на протяжении выезда вся маршрутка доканывала меня расспросами про личную жизнь))). Но с розочками все пофоткались))).





В ожидании прибытия всего состава микробаса, я пересеклась возле метро с Димой Рудиком, который передал мне билет на сектор в обмен на рахат-лукум и магнитик (да, да, я умею быть благодарной) и отправился на свою адовую сидячку. В 00-20 мы загрузились в Катафалк. Состав был знакомый и давно проверенный, впервые я видела только двух людей, один из которых пробивал первый выезд и получил от Балашихи погоняло Коста.
Даже не знаю, как описать дорогу в нашем минибасе. Фоток хороших нет, ибо было темновато и трясло. Ехали весело, пьяно и с зарядами. Старшим был Балашиха, он и разработал маршрут поездки таким образом, чтобы нам нигде не стоять в пробках. Пока мы творили вакханалию в салоне, Андрей практически не пил и следил за дорогой. Весело прошел первый пит-стоп в Киржаче, где мы попали на дискотеку в придорожном заведении и знатно поплясали))).




Потом был второй пит-стоп с горячим супчиком и проливным дождем, и еще пара экстренных остановок для тех, кто слегка не рассчитал силы в плане алкоголя))). Часа в 4 утра я уснула на Соколе. Или он на мне, ну да что я вам объясняю, все же хоть раз в басе ездили.
Проснулась я утром при подъезде к Нижнему, услышав разговор Старого по телефону. Он созвонился со всеми басами и выяснил, что всех тормозят и переписывают. Поэтому было принято решение задернуть шторы и выставить табличку с названием микробаса)))



На случай придирчивых ментов, решивших вдруг остановить даже нас, решено было выяснить, где в Нижнем находятся действующие кладбища, дабы легенда была правдоподобной. Когда Старый позвонил своему знакомому и сказал: «Я с бригадой в количестве 15 щщей приехал. Скажи, где тут у вас закапывают?», абонент знакомого сразу стал не абонент))). Оказалось, этот друг Старому денег должен, поэтому картинка получилась красивая)))).
Спокойно заехав в город, мы припарковались напротив здания ФСБ (наш «губернатор» Балашиха так решил), выгрузились из маршрутки и отправились гулять по местному Арбату. Фоткаться со всеми памятниками уже не хотелось, ибо достопримечательности в предыдущие годы были исхожены миллион раз. Все кабаки еще были закрыты, а те, что работали, были под завязку забиты мясом. Наконец, мы «заселились» в заведение «Биирлога». Спасибо Соколу, который вовремя заметил, что они решили открыться пораньше. Покушав супчика, посетив туалетные комнаты и повстречав множество знакомых, периодически заходивших в кабак, мы отправились в Кремль.






Я очень хотела на канатную дорогу, потому что в прошлом году была там в темное время суток и ничего не увидела. Желание мое никем поддержано не было, а гнать одной было в лом.
По дороге к Кремлю, встретила на Покровке своего очень старого знакомого из НН - Вируса. Артём, срочно худеть!!!



То ли дело Аспи! Олег, когда я тебя вижу, мне хочется тебя накормить)))



В Кремле я не без труда взгромоздилась на подводную лодку. Спасибо Вороне, без него точно не слезла бы обратно)))





Оттуда и заметила гуляющего Леху. Он был с другом Пашей. Оказалось, что Леха мечтал сфоткаться с танком, а Паша – с Молодой Мамой. Мечты сбываются и без Газпрома))))




Тут же осуществилось и мое желание. Парни собирались ехать на канатку и я уговорила их взять меня с собой. Паша поразил меня своей галантностью. И вперед пропустит, и ручку подаст, и куртку подержит. Даже пиво мне купил))). Леха, учись!
На автобусе (проезд 20 рублей) мы доехали до Сенной и дошли до канатной дороги. Народу там была тьма, преимущественно КБ, но и обычных пассажиров хватало. Заплатив 70 рублей за дорогу в одну сторону и отстояв неимоверную очередь, мы загрузились в кабинку. Что могу сказать – никаких особенных ощущений от вида Волги в светлое время суток я не испытала. От видов дух не захватывает. На следующем выезде уже точно не поеду на эту «высотную прогулку».




Кстати, большое спасибо Cache за то, что пустил нас к себе в очередь, а то время поджимало, а нам еще предстояло добраться до стадиона. На остановке встретила Илюху с Юрой, которые очень скрасили мое одиночество в ожидании рейса в Перми. Познакомилась с Филом и еще кем-то, и мы все дружно на автобусе добрались до Московского вокзала. Если честно, я уже не помню, как развивалась ситуация, но наше веселое общение привело к тому, что Илюха очень попросил меня не писать в отчете, что является лидером БМП!. Знаете, как расшифровывается?))))) «Банда маленьких писек!». Восстановить хронологию событий и историю появления этой аббревиатуры не представляется возможным, но воспоминания о БМП заставляли меня улыбаться весь выезд))). Илюх, только без обид))).
От Московского вокзала мы на метро доехали до Чкаловской, там благополучно все потерялись, и я в компании лишь Лехи и Паши вышла к стадиону. Зашли в парк абсолютно спокойно с какой-то незнакомой мне стороны и отправились искать наш основной вход, потому что там меня ждал Коля Вавар из Кирова, которому надо было передать билет. Передачу осуществили через дыру в заборе. Позитивным моментом стало то, что Коля, оказывается, был должен мне еще 300 рублей за краснодарский тикет))). Я прям обогатилась))).
Потом было отсутствие какой-либо очереди и толкотни на входе. Задержаться на досмотре пришлось только в «бабском» басе. Позвонил Балашиха и рассказал где они стоят. Добираться через несколько секторов к месту их дислокации было проблематично, но зато множество знакомых повстречала. Поцеловать Ульяновск – традиция)))



Придя в назначенную точку, я с радостью обнаружила на секторе Косту. Есть первый выезд у мальчика! Мои поздравления!




Вскоре подошли некоторые из Выездюков и привели с собой Леху Зуева! У него, кстати, тоже был первый выезд))). Алексей не разрешал девочкам курить и носил нас на руках)))





Наверное, первый раз в моей жизни вокруг меня оказалось столько незнакомых, но очень хороших людей. Дима КБ Королев – это раз,

Рома Троицкий – это два. Сережа… Когда Сережа сказал, что его фамилия Дзюба, я сначала не поверила, но получив документальное подтверждение, повернулась к Балашихе и сказала: «Срочно давай мне развод, я хочу замуж за Дзюбу!».

И отдельно хотелось бы сказать о Диме из Кирова. Димочка, ты просто солнышко, других слов подобрать не могу. И поверь мне, все обязательно будет хорошо, ты, главное, по пустякам не расстраивайся.



Катя Самара была в своем репертуаре и веселила нас весь матч))).



Коллекционер монеток <C>Д получил от меня турецкие куруши, а я от него Пензенский магнит.



У меня есть знакомые почти во всех регионах России, но КБ Коми впервые. Очень рада!



В общем, я вся сияла, светилась и улыбалась, поэтому мы просто не могли проиграть, дабы не испортить мне настроения))). Победа случилась, радости еще прибавилось ииии МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Теперь о шизе. Мне кажется, это был худший вариант ужасной шизы. Даже для таких выездов, как Нижний. Наверняка, где-то был островок людей, шизящих звх, но вокруг нас этим и не пахло. Периодически мы старались поддержать то, что до нас доходило, но должного эффекта это не имело. Пиро-шоу в начале второго тайма – вот это было круто.





Апофеозом победного для нас матча стала песня «Валера». Спасибо местному диджею. Вот тут все пошизили от души. Продолжаем Валерить!
На выходе встретила хоккейных Мерзавцев, вот уж кого не ожидала увидеть. И если Коля Ник-Ник присутствует на каждом выезде, то МСерга, Дукакиса и особенно Антошу Пихто я вообще с трудом узнала, ибо сто лет не видела. Собравшись полным составом микробаса, мы отправились на поиски нашего катафалка, по пути решая что делать дальше. И тут началось: у одних закончились деньги, вторые хотят домой, третьи в кабак, четвертые вообще ничего не хотят. В итоге было принято решение вернуться в Берлогу и посидеть там. Было позитивно и весело – Коста проставился за первый выезд, а Балашиха за 70-тый.
А дальше… Я не хочу говорить, что все кругом пидарасы, а я - д’Артаньян, я тоже человек и могу ошибаться, но того количества мата, которое я услышала в свой адрес от Балашихи после безобидной шутки, я не заслуживала даже если бы была вселенским злом. Естественно, я встала и ушла. Напоследок похихикала над фразой: «Я посмотрю, как ты одна отсюда выберешься!»))))). Спасибо Юристу, Старому, Александре, Соколу, которые пытались меня остановить, но сделать это мог только Балашиха, который, что логично, делать этого не стал. Оставив всех в кабаке, я по Большой Покровке дошла до Кремля, села на автобус и поехала на вокзал. Денег у меня была ровно 1 тысяча рублей, но я была уверена, что мне кто-нибудь поможет, и на плацкарт мне хватит. Но я опоздала на 5 минут. Поезд, где были плацы, уехал в 21-06, а на купе за 2600 я бы не поехала из принципа, даже если бы у меня были деньги.
На вокзале ко мне подошел мужик и предложил маршрутку до Щелковской за 700 рублей. Я согласилась. А дальше, внимание, первый разводняк нижегородских таксистов! Когда я уселась в маршрутку на переднее сиденье, мне объявили, что проезд стоит 800 рублей. Первым желанием было выйти. Не потому что 100 рублей было жалко, а из-за принципа, но уже так хорошо устроилась, что решила ехать))). На это у них и был расчет. В 22-00 мы выехали. Спросила у водителя когда приедем. Он сказал, что часов в 6-7 утра. Я не поверила, знала, что раньше будем, но сначала не поняла, зачем ему врать. Я позвонила все тому же Косте, который меня провожал, и попросила встретить меня на Щелчке в 5 утра или около того.
Дорога до Мск прошла без эксцессов, быстро и сонно. В 4 утра водитель объявил, что мы почти приехали ииии (разводняк номер два) за определенную плату он может развести всех по домам, метро-то закрыто… До моего юго-запада проезд стоил 500 рублей.
Я, естественно, никуда не поехала, около получаса подождала Костю и уехала домой с ним. Как я рада, что ты появился в моей жизни! Что бы я без тебя делала!
Этот выезд стал одним из лучших и уж точно самым счастливым. Спасибо всем, кто радовал и огорчал меня на этом выезде, ведь эмоции – это жизнь!
Всех люблю и целую.
Ваша ММ.
ЗЫ. На момент выкладывания отчета хотелось бы добавить:
Димка, сюрприз с доставкой цветов мне на работу - это просто мега!!!
Костя, ты просто замечательный!
Леха Зуев - ну вообще не ожидала случайно встретиться в ресторане.
Всё!
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.