23 октября (чт) 2014 года, 18:30 МСК, Второй дивизион Зона Запад 2014/2015, 17-й тур
г. Иваново. Стадион: Текстильщик
Текстильщик
0 : 3
29 октября 2014 4623

Иваново (2014) от БК

Оооой, бляяяя!!!...
(с) Бц



- Родственник! Мне Афоня рубль должен!!
- Два!!!
- Два, двааа!!!!
(с) х/ф "Афоня"



Ну что, не надоели вам еще эти заметки? Ну, коли нет, тогда ловите очередную порцию креативно-выездного чтива.
Честно скажу, мне хотелось поскорее закончить предыдущую часть заметок, поэтому терпеть до Иваново, как планировал изначально, я не стал, выложив чтиво сразу после возвращения из Екб, таким образом, поездка в город невест и дешевого текстиля публикуется в этой серии заметок "поехавшего"(с) подъедалы.
Прошло всего то пару дней после возвращения из Екб, как мне снова предстояло отправиться в дорогу. А как ехать в Иваново? Ну, естественно, на автомобиле - это удобнее и дешевле всего. Пока я околачивался в Европе, соратники организовались и припасли мне местечко в тачке, пока не забывают, похвально. Ехать решено было с ночевкой, тк еще за несколько месяцев до этого выезда Бц начал ангажировать в этом городе крутой угар, а так же отдых телом и душой, мотивируя это тем, что здесь у него живет мифический родственник, который все организует. Вся банда ехала в полной уверенности чада кутежа, однако все вышло с точностью до наоборот, точнее чад был, а вот кутежа не случилось))), впрочем, обо всем по порядку.
С вечера приехав домой к МН, мы переночевали и ранним утром выдвинулись в сторону города невест. Удачно выскочив из утренних московских пробок, мы вырулили на трассу и понеслись в нужную сторону, устраивая дикие обгоны и прочие выкрутасы. МН, который был за рулем, сильно нервничал по поводу непрофессионализма других участников движения и покрывал их девятиэтажными ругательствами, а если бы не больная нога, уверен, вышел бы разбираться на улицу.
За пару дней до этого, в среднюю полосу России пришли дикие зимние морозы, хотя на дворе, если я еще не сошел с ума, был, всего лишь, конец октября. Мы наблюдали увеличение снега на земле по мере приближения к Иваново, где уже была сущая зима, с сугробами по колено и температурой около -15. Все еще не верите, что климат меняется и скоро настанет тотальный кирдык? Нет? Тогда мы едем к вам!
Именно по причине дубака, приехав в город, мы только и сделали, что сфотографировались у стелы с его названием, после чего основная часть тусовки решила ехать в кабак.

Я особа не возражал, тк хапал сей град ровно год назад, во время двойника Перза (ФК2) - Ярославль (КР), да и шататься по морозу не было никакого желания, нашатался уже в свое время.)))
Въехав в город, Бц позвонил своему родственнику, который должен был предоставить вписку, но этого у него сделать не получилось, посему, пришлось снять хату, это был первый прокол принимающей стороны. Встретившись, мы запихнули родственника шестым в тачку, заселились в хату и отправились в кабак, МН, который всю дорогу был за рулем, уже дико хотел расслабиться и частично угореть, сняв стресс, накопившейся в дороге. Поиски подходящего заведения заняли время - что-то не работало, что-то уже не существовало, что-то не подходило по иным причинам. Родственник путался в показаниях, ссылаясь на то, что около года жил вне города и за это время, де, все изменилось. Найдя приличное место, мы вроились туда, предварительно, поев в столовой, чтобы в пивняке, только пить, не тратя денег на еду. Денег на молоко нет, только на водку! Классика, хоть и хуевая.
Это был пивной бар, со специальным табло, на котором столики соревнуются в количестве выжратого пива. Нужно было придумать название команды, первое, что пришло нам на ум было "Подъедалы", но администрация отклонила это название, заявив, что оно не корректно. Мы назвались ОуКБ, это название одобрили, ведь недалекие не знали его расшифровку. Пока вся тусовка бухала, разминаясь пивком, я сходил в парикмахерскую, а вернувшись, увидел, что родственники уже перешли на крепыша и были в приличном угаре. Бц несколько раз исполнил Нерпу,


а так же проорал на весь кабак, что он оскотинился. Персонал начал делать нам замечания, родственники продолжали по крепкому, а МН литрами глушил пивище. В конце концов, Бц громко, на весь кабак исполнил заряд про "ключ на 32", это стало последним китайским и красной карточкой одновременно, нам закрыли счет и попросили удалиться из заведения. Соревнование по выжеранию пива, наш стол, естественно, выиграл.

Примерно в это время пришла новость, что часть народа из утреннего московского поезда, дико свинтили в ментовку. Позднее на матче я узнал, что часть народа из банды Шныря дико обожралась в дороге и вынесла несколько стекол в вагоне, за что была дико повязана по прибытии в Иваново, теперь же им грозил суд.
На улице еще был белый день, а Бц уже передвигался исключительно лунную походкой, пугая своим видом и выходками окружающих. МН так же был уже в приличном угаре, поэтому использовал услугу трезвый водитель, которого специально для этого Бц взял со своего района. До матча оставалось около двух часов, и мы выдвинулись к стадиону по диким вечерним пробкам. Места на заднем сидении стало мало, поэтому Бц изъявил желание ехать в багажнике, куда я его немедленно запихнул.

Под дикие хиты Аргентины, типа про Секс и Драку, на всю машину и пол улицы, мы медленно потащились по пробкам. Из багажника Бц беспрестанно вещал оголтелые пьяные телеги и монологи, периодически заглушая мафон, а так же своей ручищей пытался ухватить Бс, сидящего посередине заднего сидения, высовывая из своего убежища лапу, словно медведь из клетки. Вскоре его растрясло в багажнике, и он стал проситься пописать. Приняв к обочине в дикой пробке, и с оголтелой музыкой на всю улицу, я извлек тело из багажника под охуевшие взгляды прохожих и водителей соседних авто. Тут же вся тусовка выстроилась в ряд и начала справлять естественные надобности, прохожие и водители стали охуевать еще больше.

Проссавшись, поехали дальше, Бц занял привычное место в багажнике. Тут начал чудить родственник, который к этому моменту, так же дошел до нужной кондиции. Под музыку он вылез из окна и начал исполнять сольный номер, крича околесицу и выебываясь на каждого первого встречного. Сразу почувствовалась родная кровь и повадки Бц, такой же отморозок.))) В это время, МН, сидящей на переднем пассажирском сидении, выстрелил в воздух из ракетницы, которая ему случайно попалась под руку.))) В общем, вся дорога сопровождалась адским кутежом и угаром, как нас не свинтили в ментовку, остается только догадывается. Везет дуракам и пьяницам - это как раз про нашу тачку в той ситуации.))))
У арены  припарковались на первом подходящем месте, которое оказалось у кабака, в котором сидело много знакомого народа. Здесь возлияния продолжились до самого матча.
Подошло время переться на стадион. На разной скорости и в разной бодрости духа, братва потащилась на трибуну. Было адски холодно, кругом лежали настоящие зимние сугробы, но менты не дремали, устраивая дикий шмон и изымая все им не понравившееся, начиная от сигарет, заканчивая зубными протезами))) Еще за день до выезда по зашифрованным каналам пришла информация, что, якобы, в городе ожидаются некие мифические беспорядки с участием спартаковских фанатов, видимо оттого мусора и пребывали на таком кипише, а так же изображали кипучую деятельность.
Когда мы проникли таки на сектор, матч уже начался, а счет на табло был 0:1 в нашу пользу. Охуевая от адского холода, мы все же гнали команду вперед. Мне сразу вспомнились два кубковых матча в Новосибирске в 2007 и в 2011 годах, тогда была такая же холодина. Вскоре на секторе были обнаружены щипачи, с которыми не был закончен разговор во Владимире, и понеслось. Подробности опущу, это явно здесь будет лишним, скажу только, что те, кто накосячил принесли извинения и были спасены от разъяренных Бц и МН, которые были дико не довольны тем, что им не дали сполна завершить начатое. Во время кипеша мусора приняли грамотное решение и никак не вмешивались в происходящее, поэтому продолжения не последовало, а все было урегулировано нами самими. Во время конфликта неслабо разошелся угоревший родственник, который адски затерроризировал часть попавшихся под руки щипачей. По ходу матча он неоднократно вылезал на решетку, глядя на него, другие слабоумные персонажи делали то же самое, мы замучилась их оттуда стаскивать.
[/URL] [/center]
Ко второму тайму на трибуне наступило умиротворение, разборки приутихли. Команда выигрывала уже 0:3, поэтому фан сектор начал исполнять победную ламбаду, только вместо шарфов вверх летели огромные хлопья рассыпчатого снега. После матча вся команда подошла к гостевому сектору и поблагодарила фанатов за поддержку. Не обошлось и без бросания маек на сектор, на этот раз свои вратарские свитера бросал Сергей Песьяков, который, как оказалось, родом из Иваново. Надо сказать, что свитера были абсолютно новые, приготовленные заранее, специально для этого дела, на них даже висели фирменные картонки. Свой же собственный игровой свитер, в котором отыграл весь матч, Сергей не бросил, очевидно, припас его для кого-то персонально. На этот раз счастливчиками, поймавшими майки, стали суппортер из Сыктывкара, а так же Свиноглазка, который решил передать свою мульку на благотворительность. Что ж, похвально.

Практически сразу нас выпустили с сектора. Мусора, хоть и обозначали активное действие, в целом отработали, как надо, их было не слышно не видно, в не свои дела они не лезли. Вот бы всегда так. Выйдя со стадиона, многие снова поперлись все в тот же кабак, в котором мы сидели перед матчем, и у которого стояла наша бричка. Кто-то бухал за выигранный матч, кто-то выяснял отношения с местными фанатами, как Спартака, так и Текстильщика, но все это было не более, чем синяя тема, в итоге все закончилось отлично, братанием, а так же совместным распитием алкогольных напитков. Вскоре пришлось отправить домой вдребезги пьяного и оскотиневшегося родственника, у которого уже сели батарейки, поэтому, запихнув его в такси, отослали тело на адрес заказной бандеролью. Я все это время сидел за соседним столом и решал насущные вопросы с разными подъедалами, отлучаясь лишь для проведения необходимых мероприятий. Стало подходить время отправления московского поезда и Бс, который должен был уезжать на нем, вдруг резко передумал и решил остаться ночевать с нами, пришлось даже отослать обратно прибывшее за ним такси. Народ постепенно расходился, а кто-то даже и расползался. Вскоре и мы решили сменить место дислокации.

Счет, который выставили в кабаке.



Бц и МН были в аду и требовали продолжения банкета, постоянно норовя кому-нибудь вломить, мы с трудом их сдерживали. Проехав по нескольким кабакам, которые почему-то не работали, мы причалили у самого пафосного ивановского клуба, куда разодетых барышень завозили, буквально, пачками. По дороге Бц несколько раз убегал из машины с целью найти себе мишень, но Бс его вовремя ловил и приводил обратно, поэтому никто из мирных граждан не пострадал. Здесь же, у клуба, паслись и быки, выгуливающие своих или пытающиеся обуздать ничейных или чужих телок. При нашем появлении вся кодла насторожилась, внутрь нас, естественно, не пустили из-за спорт штанов и невменяемого вида отдельных товарищей. Бс сильно расстроился по этому поводу. Немного отвлекшись, мы не уследили за Бц, который в момент подскочил к гопам, и о чем-то доебался к ним. Нам с трудом удалось отделаться от гопарей, которым явно не понравилось общение с ними Бц. Поняв, что дело добром не кончится, мы решили поесть и двигать на вписку. В харчевне Бц первым поел и тут же улегся отдыхать на кожаном диванчике, охранник заведения был в шоке и не знал, что ему делать. Я посоветовал ему не трогать уставшее тело, если он хочет сохранить себе здоровье, сказав, что сам его заберу, после того, как поем.

В это время в заведение заходили разные люди, появление которых дико возбуждало нашу компанию, и их начинали обсуждать и комментировать во всеуслышание. Пожрав, мы поехали на хату. Войдя в подъезд, Бц с грохотом наебнулся на лестнице с криками: "Ой, бляяяя...", едва не поставив весь дом на уши, и не перебудив всех соседей. МН сразу же отправился спать, остальные же решили еще немного пошалить, получив от него благословение и ключи от машины. Я так же решил остаться на хате, отдыхать. Через несколько часов братва вернулась и упала спать, вроде бы все у них прошло нормально.
Наутро выяснилось, что полночи они катались без прав и документов на машину, уровень, хули...)))) Наскоро собравшись, кинули ключи в почтовый ящик, заехали пожрать и покатили в сторону Москвы. По дороге решили позвонить родственнику и узнать как у того дела, как сказал Бц, у которого лошадиное здоровье, и у которого после вчерашнего алкотреша, даже голова не болела, родственник, судя по голосу, был совсем плох и находился на грани немедленно пойти похмеляться.
Между тем погода за окном снова менялась, сугробы испарились и местами мы наблюдали, хоть и морозную, но все же еще золотую осень. Нас высадили, на одной из станций, находящейся недалеко от трассы и дальше мы поехали на собаке, потому что так было удобнее. Распрощавшись, каждый поехал в свою сторону.
Ах, да, совсем забыл упомянуть про героя крайних заметок, истинного подъедалу и щипача - Гидру. Он так же был замечен в Иваново. Утром, прилетев в Москву из своей Тюмени, он незамедлительно направился на трассу и уже к обеду ошивался в Иваново. После матча я вписал его в тачку до Владимира, откуда он поехал стопом в сторону Москвы. Как сообщил Бл, ехавший обратно на тачке, Гидра стопом прибыл в Москву, всего лишь на полчаса позже тех, кто возвращался на бричке. Мало того, Гидру довезли стопом прямиком до вписки. Уровень, хули...)))

Про Иваново, пожалуй, все. Добавлю только от себя - ХВАТИТ БУХАТЬ, СОПРОТИВЛЯЙСЯ!!!

Впереди тройник Казань - Краснодар - Тверь, на который я пока не знаю как ехать, поэтому, если у кого-то есть варианты с тачкой, хотя бы на часть тройника, пишите, буду признателен. Наверняка вы станете одним из героев новой порции заметок.))) Здесь, я уверен, будет, что написать интересного. Ну а дальше оголтелый двойник за сбродную Вена - Будапешт. Короче говоря, следите за новостями и все узнаете...

Спишемся)))

"Поехавший"(с) Подъедала.



Продолжение следует...
Внимание! Принимать участие в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи сайта. Зарегистрируйтесь или представьтесь!