Лига Европы 2018/2019, 1-й тур
Рапид
vs
Спартак

Воронеж-2001 by Вий

4.95 из 5 (21 голос)
Алексей Вий 07 апреля 2018 1530
Перефразирую героиню одного из культовых американских фильмов: "Беги, Пряник! Беги-и-и-и!"
***
Из фильма "Брат": "Пидоры они все!"

***
После событий у "Брно" в 2000-м году мы точно знали, что будет жесточайшее "вычислялово" и "вязалово" и нам жутко не хотелось попадать в оцепление, поэтому мы с "Пряником" приняли решение прибыть в Воронеж за день до матча.
В этот раз у нас были с собой достаточные суммы денег для "без бедного фанатского" время провождения на выезде и мы договорились, что по приезду затаримся пивком, снимем номер в гостинице, а заодно и девочку, которую заставим делать "цска сосать".
По прибытию в Воронеж быстро сливаемся в глубину города, так как уже за день до матча "серые" были на чеку и рыскали в поисках фанатов. 

Вот мы любим рассуждать о демократии, конституции с ее "свободами передвижения" и прочей бла-бла-бла... В тот вечер мы с "Пряником" ощутили "свободы и права граждан РФ" в полной мере...
Мы гуляли с "Пряником" по городу и набрели на "рыбное" место, где местные ниггеры и арабы "пасли" русских девиц и "сдавали их в аренду" за умеренный прайс. Мы приметили довольно таки смазливую "музу" и решили, что сегодня "пожалим ее под хвоста" на всю сумму, сколько нам хватит. Но для этого нам нужно было снять гостиничный номер, помыть "жала" и поужинать пивком. 
Вычислив гостиницу с довольными щщами направились заселяться, но с этого момента начались приключения, которые я долго потом буду вспоминать...

Мы еще не подали свои паспорта, но уже ощутили в воздухе запах проблем. Увидев наши московские прописки женщина на ресепшене "обрадовала": 
- Мест нет

Тут же при нас к ней подходит семья с украинскими паспортами, спрашивает про свободные номера и уже через секунду начинает заполнять анкету на заселение

- Как же вы их заселяете, если мест нет?
- Для вас мест нет
- Что за хуйня, мадам? Давайте ка сюда книгу жалоб, сейчас мы претензию будем на вас писать
- Я сейчас милицию вызову! Им ваши претензии и предъявляйте. С московскими прописками молодых людей распорядились не заселять.

Снимает трубку и видимо звонит 02.
Сваливаем из гостиницы. Объяснения с "серыми" нам точно не нужны. Но в тоже время это полезная информация. Надо быть хитрее в другой гостинице...

Во второй гостинице представляемся питерскими студентами. У нас просят паспорта для заселения, но увидев московскую прописку и наш возраст, нам отказывают в заселении. "Залечи", что мы ни болта не фанаты, а просто студенты приехавшие полюбоваться красотами города бесполезны. Наш шлют к херам и так же грозятся вызвать "мусоров", если мы не отвалим.
Мы в ступоре... 
У нас есть деньги
Мы готовы потратить их
Мы приехали с твердым намерением "бубукнуть" умелую "музу"
И все наши планы обламываются, бля! Ну не идти же в лапы к "мусорам", предлагая отвезти нас в отстойник и еще и подвергнуть себя риску отъема всех наших денег. Решаем ночевать на улице, благо лето, тепло и у меня уже есть опыт сна на лавке в 2000-м.

Идем по ночному городу и выбираем место для ночлега. Набредаем на какой-то парк со скамейками, где тусит молодежь. Решаем, что место нам подходит. Садимся на лавку и откупориваем пиво. Ночь будет длинной...

Мы вымотались и морально подавлены, так как рассчитывали хорошенько "гульнуть" в Воронеже, а вместо этого сидим на лавке в парке и впереди у нас длинная ночь, в которую нужно одновременно быть на стреме, но при этом попытаться поспать, чтобы в день матча быть в форме и быть готовыми к возможным околофутбольным темам. 

Мы пьем пиво, которое начинает заканчиваться, в парке тусует молодежь, все тихо-спокойно и тут к нам подсаживаются два мужика, которые ненавязчиво начинают с нами разговор на какие-то левые темы, при этом периодически пытаются выяснить а не фанаты ли мы Спартака. Мы косим под простых студентов, приехавших к подруге, которая не смогла с нами сегодня пересечься и с которой у нас "забита стрела" на утро. Частично это было правдой, так как мы планировали встретиться с Аней - фанаткой "Факела" и с еще одним "факелоном", с которым познакомились на предыдущем выезде. Меня напрягают эти мужики и есть неприятное предчувствие, но видя как "Пряник" чешет с ними языком и не напрягается, я стараюсь не думать о плохом. 

Тем временем пиво заканчивается и мужики покупают еще, угощая нас. Один из мужиков представляется местным ФСБэшником и заявляет нам, что он пропалил нас. Мол, распознал в нас фанатов и что ему стоит сделать только один звонок со своей мобилы (демонстрирует нам свою мобилу - что в то время было большой редкостью) и сюда приедет "бобик" с "мусорами", которые увезут нас в отдел, а уж дальше нам там могут сделать и "приятно" и "больно" одновременно и что с нами этого пока еще не сделали только потому, что мы создаем впечатление нормальных, адекватных пацанов. Для пущей убедительности достает какую-то красную "корочку" - типа удостоверение ФСБэшника, а потом еще и шутит на тему "множества не раскрытых преступлений в Воронеже, которые неплохо было бы на кого-то повесить".

Наверное, если бы мы были не такими уставшими и пьяными, то сообразили бы с "Пряником" как выкрутиться из этой ситуации и в итоге съебались бы от этих мудаков, но тогда мы еле стояли на ногах от усталости и наши мозги уже плохо соображали, а эта речь и демонстрация мобилы и "корочки" подействовали на нас как взгляд удава на кролика. Нас словно парализовало от мысли "Не рыпайтесь парни. Иначе нас ждет веселуха в "мусарне" и хуй знает какие последствия". Эта тварь хорошенько нас психологически обработала, надо отдать ему должное.
Мы продолжаем сидеть и слушать о том что делают с людьми в воронежских "мусарнях" и даже не замечаем одного примечательного факта - среди тусующейся молодежи в нашем парке нет ни одной телки. При этом вся эта "тусовка" переместилась к нашей лавке и как то подозрительно на нас смотрит. Наши уставшие мозги не готовы были правильно анализировать происходящее и делать соответствующие выводы.

Примерно к трем часам ночи мы с "Пряником" уже просто "клевали носом" от усталости. Мы отклонили уже штук пять предложений пойти к мужикам домой, где можно было бы продолжить бухать, а потом нормально выспаться и пойти на матч. Но усталость и желание выспаться окончательно притупили чувство самосохранения и в итоге мы дали согласие, после чего отправились к ФСБэшнику домой.

Второй мужик затирал про себя, что он простой работяга, что любит футбол и вел разговоры на какие-то отвлеченные темы, таким образом не вызывая никаких опасений на свой счет. 
"Спать! Спать! Спать!" - пульсировали наши сонные головы одной единственной мыслью. Усталость и желание спать были огромными. Мы заходим в квартиру, где в одной из комнат спала мать ФСБэшника. ФСБэшник отправляется с "Пряником" в одну из комнат, а я с "работягой" в другую. Ложусь на кровать, "работяга" на соседний диван. Через минуту я уже вырубился и спал крепким сном.

Проснулся я от чьих-то прикосновений и попыток снять с меня джинсы. Открыв глаза, я обнаружил, что на моей кровати сидел "работяга". Меня парализовало от страха и понимания, что несколько секунд назад прикосновения и попытки снять с меня одежду исходили от него...
Утро. Я выспался. Мозг уже способен переваривать происходящее и соображать...
Одежда на месте, жопа не ноет и не щипет, привкуса во рту нет... Уфффф... Значит не успел пидорас меня "оттоптать". Пидор пытается что-то мне говорить, но у меня видимо был шок - я не верил, что все это происходит со мной на яву, поэтому я не слышу что говорит пидор... На ватных ногах встаю и иду в комнату, где должен был спать "Пряник". В голове крутится куча мыслей и возможных последствий, которые могут нас ожидать, если ФСБэшник реально ФСБэшник и применит свои связи, служебное положение в случае, если мы сейчас с "Пряником" выбьем этим пидорам все зубы и что-нибудь сломаем... Все происходит как в каком-то кино, которое смотришь со стороны. Такое реалистичное кино, смотря которое начинаешь всерьез переживать происходящее в кадре...

Я захожу в комнату и уже морально готовлюсь увидеть самое страшное, но кажется "Прянику" повезло еще больше чем мне. "Пряник" и ФСБэшник лежат на одном диване, оба одетые. Я облегченно выдыхаю и начинаю тормошить Виталика, чтобы разбудить. "Пряник" открывает глаза и видя мой бешеный взгляд понимает, что произошло что-то серьезное и практически сразу встает. Я шепчу ему:
- Веталь, бежим! Быстро на улицу
- Что случилось?
- Потом, блять! Бежим! Быстро!

ФСБэшник в этот момент просыпается. Но он в сильном похмелье, поэтому не может быстро соображать. 
- Куда вы? Вы уже уходите?
- Да. Нас ждут. Встреча с воронежскими друзьями
- Погодите

Пытается встать

Второй пидор продолжает что-то невнятное бормотать. Мы с "Пряником" проходим мимо комнаты с матерью ФСБэшника и я мысленно молю Бога, чтобы входная дверь была с простым замком и мы смогли ее открыть. Выбегаем на лестничную клетку, выбегаем на улицу и бегом бежим прочь пока не начинаем задыхаться от усталости.
Я рассказываю Виталику о том, что побудило меня быстро свалить из квартиры и мы начинаем вместе "складывать пазл":

-Парк, где не было ни единой телки
-Странные взгляды молодежи в парке на нас - видимо было любопытно, что за новые персонажи появились в их пидорской тусовке
-Спаивание и запугивание нас "корочкой"
-Замануха домой, чтобы в дали от посторонних глаз и обстановке, когда никто не помешает попытаться трахнуть нас

План был великолепный и почти сработал. Пидоры прокололись на том, что спаивая нас, нажрались сами и ночью просто вырубились. Ну а утром мой молодой организм успел протрезветь и смог подать сигналы тревоги, когда пидор приступил к реализации завершающей стадии плана.

Мы выдвигаемся в глубь города и спорим с "Пряником" стоит ли идти на футбол:

- А если он правда в ФСБ служит и будет вычислять нас на секторе? Представь, если он в "мусарню" напишет заяву, что мы проникли к нему в квартиру, обворовали, избили и т.д. В квартире полно отпечатков наших пальцев, "работяга" и мать - свидетялями, если что будут...

Но как всегда, мы понадеялись на русский авось и все таки решили пойти на футбол. 
В городе при переходе одной из улиц нас ловят "серые", которые устроили тотальную облаву на московских фанатов по всему городу. Нас сажают в "козлик" и куда то везут. При этом мы аккуратно предлагаем "серым" сделку и отслюнявив им немного денег, откупаемся и выписываемся на свободу.

Чуть позже пересекаемся с Антоном - фанатом "Факела", который любезно везет нас к себе домой. Мы рассказываем ему нашу "голубую" историю, он охуевает и спрашивает:

- А в каком парке вы ночевали?
- Я точно не помню. Там пушки стояли, скамейки...
- Памятник Петру 1 был?
- Кажется да
- Вы идиоты! Это парк, где собираются воронежские пидоры. Это их культовое место

Пазл сложился окончательно...

У Антона, мы смогли окончательно выспаться и перекусить



Привели себя в порядок, помыли вспотевшие от жары и приключений подмыхи и в приободренном состоянии поехали проведать Аню - нашу подругу и фанатку "Факела".
После чего отправились на стадион.

Матч запомнился разгромным поражением "Факела" и нелепой аварией мотоциклиста, который в перерыве показывал всякие трюки, а под конец врезался в людей стоявших на беговой дорожке, убив женщину.

Берегите себя.
И будьте бдительны.
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.