Чемпионат России 2019/2020, 7-й тур
Крылья Советов
vs
Спартак
11 мая 2019, 10:00, ФНЛ — Первый дивизион 2018/2019, 36-й тур
ФК Луч-Энергия
2 : 0

Тройник Владивосток-Кемерово-Томск-2019 by RWNovosibirsk

4.65 из 5 (34 голоса)
Oyk6_54
21 мая 2019
2383
Давненько я не писал отчетов
Дорога Новосибирск – Владивосток была ничем не примечательна: Банкет – самолет – сон.

Прибыв в Владивосток в 5 утра, мы сразу начали возлияния. У моего соратника был забронирован моднейший отель в центре города. Катя с ресепшна не подозревала в какую адскую западню попадёт, сказав, что в 11 утра гостишка проставляется всем жителям. Как потом рассказала директор - в данный отель нога фаната не ступала, поэтому всё что происходило в эти 3 дня было для них в диковинку.

До начала попойки в отеле приняли стратегическое решение не пить и 3 часа занимались своими делами. 11 часов утра – пошла жара. Администраторы сменились, на смену прекрасной Кате пришли две ведьмы. 

Мы решили, что гучьё и туристы не достойны находиться за столом и вся собравшаяся на банкет шобла-ебла была тотчас выдворена. К сожалению, водка закончилась через пол часа и пришлось идти за добавкой, когда администраторы увидели количество добавки в пакетах, поняли, что их ждет безудержное веселье. В отель имела неосторожность зайти семья немцев, которые отлично шпрехали на русском. Они сразу поняли, что отказываться нет смысла и начали хуярить водяру наравнах с нами.

Пока родители оскатинивались, их 2 ребенка, которые получили от меня имена Хайль и Зиг, съели всю закуску и выпили весь сок. Пришлось научить белых братьев занюхивать головой соратника.К сожалению, через 2 бутылки за немцами приехало такси, и мы не успели их споить до невменоза.

К часу дня мы были в хорошем расположение духа и в ход пошли сиротские разводы администраторш на дикую порку. Девицам было предложено 2 варианта: Б. приглашал всех имеющихся представительниц женского пола в театры и на балеты. Я возражал, что нужно начать садомию у них в коморке. Видимо, оба варианта были отвергнуты, а я почему-то начал конфликтовать с главной, после чего мы опустошили ещё одну бутылку, которая направила нас прямиком в ад.

Выйдя на улицу был обнаружен охранник, которого мы приняли за узбека. Зачем-то он начал мне угрожать, за что получил заслуженных лещей и был заперт в своей конуре. Зайдя на ресепшн за продолжением банкета, до нас доебался кто-то из сотрудников и мы начали буянить. В стойку полетели все имеющиеся стулья, мебель была перевернута, долго это продолжаться не могло, мы устали и ушли спать на крыльцо.  Здесь хочу отдать должное служителям оккупационного гос. строя. Во время дебоша охранник вызвал правоохранительные органы, но из-за того, что ехали они около часа, встретиться нам не удалось.
Каким-то чудом попали в комнату, где я на опыте подпер ручку двери палкой, через несколько минут туда безуспешно попытались вломиться ментки, но, естественно, у них ничего не вышло и несолоно хлебавши они уехали обратно.

Когда директор рассказывал нам, что происходило в отеле, а потом показал видео с камер я охуел, чуть-чуть переборщили.
Пока мы спали, в отеле ввели военное положение – охранник-узбек закрыл центральные ворота и заперся в своей конуре, вход в холл закрыли сотрудники. Не помню как, но нам удалось пройти этот лабиринт, ведь времени всего 19 часов, а душа романтиков требовала банкета.
 
В поисках кабака заглянули в заведение, где проходила свадьба. Естественно, я начал туда ломиться, а какой-то пиздюк меня выгонять. Ситуацию разрулила официантка Саша, с которой мы встретились через несколько часов при забавных обстоятельствах.
Сменив несколько кабаков и выпив немереное количество 40 градусных напитков, мы оказались в гучьем кафе, где нам отказались наливать. После такого хамства я достал ксиву, начал тыкать ей всем в лица и орать, что мы из УФМС. Кошмарили корейцев мы больше часа, предлагая здравое решение вопроса – 20 тыс рублей со всех или депортация.
В общем, вот


Они прикидывались шлангами и еле как нам удалось связаться с директором заведения. Этот сучий выродок сказал, что приедет через 15 минут, но я заподозрил неладное, поэтому мы вышли на улицу, спрятались в кусты и начали наблюдать. Чуйка меня не подвела и через 10 минут ожидаемо подъехал бобик, а мы на опыте начали съебывать. Пробегая мимо многочисленных дворов, я решил свернуть в определенный, где обнаружил 2 выпивающих людей, к которым и присоединился, пока мой соратник догонял.

Они вынесли виншевый сок, водку, у нас был с собой вискарь, новой компанией начали возлияния, Б. дико хотел пороться, поэтому пошел искать спутниц для похода в театр, мы остались втроем. Через полчаса попойки из дверей вышел тот хуй, что пытался меня выгнать со свадьбы. Оказалось, что это официанты и просто они пьянствуют со стороны служебного входа. Паренек был обучен хорошим манерам и больше не выходил, а пил я, как оказалось, с официанткой Сашей, которая несколько часов назад урегулировала наш конфликт. Бармена отправить в ад мне удалось достаточно быстро, потом его вызвали обслуживать свадьбу. Мы остались вдвоем, пили из горла спиртосодержащие напитки и прогоняли телеги в аудиосообщения нашим друзьям.

Через несколько минут выбежала администратор Настя, забрала у нас эликсир и отвела куда-то вдаль. Она сильно ругалась. Оказалось, что я через чур споил бармена и тот наблевал прям на барную стойку. Я сразу закотировал администраторшу, она очень дерзко и колко разговаривала, что меня впечатлило.


Я резонно возражал, что бармен облевал всего лишь стойку, а не платье невесты и нам надо за это выпить. Около часа мне потребовалось, чтобы Настя начала банкетировать с нами и положила хуй на свадьбу. После чего на точку приехал Харабовский С. и Б, который ввиду своего состояния не смог найти спутниц в театр. Мы допили бутылку и отправились в отель.

Дойдя до точки обнаружили, что ворота наглухо закрыты. Б. начал орать, чтобы его немедленно пустили, после чего появился охранник и через кормушку в заборе начал говорить, что мы его заебали. Что он не узбек, а русский, что он сейчас покажет паспорт. Просил не называть его узбеком и клялся, что русский. Мы не понимали, о чем идет речь и сошлись на том, что у этого пса поехала кукушка. По итогу разговоров в номер запустили только одного человека, попытка попасть на территорию через (как потом оказалось) здание МВД не увенчалась успехом, после чего мы направились куда-то спать. Как оказалось, охранник еще долго кошмарил Б, доказывая ему свою русскость. Проснувшись в 9 утра, я подкрепился водочкой и поехал на встречу к своему собутыльнику, ворота уже были открыты. Я вспомнил, что идут вторые сутки как я не ел и предложил исправить это положение, но вместо этого мы начали банкетировать в номере. Хабаровск понял, дожидаться нас нет смысла и отправился в небезызвестную вьетнамскую столовую.  Выпив по бутылочке коньяка поехали туда же. Вьетнамцы сами того не зная, проставились мне едой, бахнули по водочке и поехали в сторону стадиона. Провели ещё один небольшой банкет, по дороге спаивали случайных желтых прохожих и пока шли до стадиона почти полностью протрезвели.

На секторе, естественно, стояли одни и те же люди, которых видишь везде и всегда.

После матча в небезызвестном кабаке подкрепились Russian vodkой с пивом и пошли в гостишку. К нашему счастью ворота были открыты, а предусмотрительные охранник и ведьмы с ресепшна плотно заперлись на своих рабочих местах, куда нам не получилось попасть. Зайдя в номер немного употребили вискаря и легли спать. Следующий банкет начался в 2 ночи, Б надоело спать, он разбудил меня, мы допили остатки и легли спать на 30 минут. После того как я проснулся предо мной представили 4 новые непочатые бутылки. Пришлось банкетировать.
На утро оказалось, что мы немножко разбили зеркало и сломали раковину. Обмыли это дело. Соратники пошли в сторону шведского стола, плотно его обнесли, теперь у нас была и закуска.
Познакомились новыми администраторшами Яной и Яной, которые, как я думал о нас только слышали, но знакомы лично не были. Как оказалось одна из Ян сильно на меня за что-то обижена, но мы так и не выяснили за что и как я к ней попал..
После чего С. направился в Хабаровск, а я решил на 8 часов стать ЗОЖником. Отметили с Б. стойкость моего духа бутылкой перцовки и направились каждый в свою сторону – мы с Батюшкой хапать город, Б. – хапать местных проституток.
Пока ждал на смотровой Б-та, заприметил гука с квадрокоптером, тк мне было скучно, начал воевать с узкоглазым врагом, а именно: набрал камней и обстреливал вражескую технику. С n-ной попытки точным выстрелом я направил квадрик в горизонтальное положение и отметил свою победу соком.
Дальше прошвырнулись по стандартным местам, отведали явств из обнесенной утром гостиничной богачки, охуели от количества оккупантов, которые съели всех собак в Владивостоке. 

Памятник автостопщику. Когда-то я тоже проезжал стопом по 10-15 тыс км за месяц...

 







По дороге в отель мы обсуждали, что необходимо помянуть Диму Боровикова на матчах в Самаре и Томске, но вряд ли кроме меня это кто-то будет делать. Через 10 минут после этого разговора встретили прекрасный трафарет:

Затем поехали в номер. Утром у меня с собутыльником был самолет, у Б-та поезд через несколько часов.  Перед футболом выпили 1.5 бутылки, пошли за добавкой, естественно, через прекрасную Екатерину, которая в 11 утра вернулась на ресепшн. Она дичайше радовалась, что через несколько часов мы уедем и требовала оплатить небольшой погром в номере. Пока Б. выбирал что мы будем пить дальше, я на клумбе здания МВД собирал моднейший букет цветов для Кати. Встретились с собутыльником на ресепшне, но БК увел нас в комнату, как раз успели на матч основы, одного тайма нам было достаточно, чтобы уйти в ад.
Не знаю как, зачем и почему, но спал я на ресепшне, рано утром разбудила меня радостная Катя и сказала, что нам пора уезжать в аэропорт, я забрал собутыльника, мы чуть чуть отметили выезд и, к сожалению, покинули чудесный отель. Ну и, собственно, прилетели в Новосиб, от куда Б полетел дальше домой, а я приходил в себя перед дорогой в Кемерово.

Небольшая реклама: давеча соратники зарегистрировали меня в небезызвестной сети, сказали, чтобы я стал ебаным блогером, ведь это сейчас модно. Там вы можете увидеть веселые попойки из Владивостока и многое другое. Пока я не знаю куда нажимать и посты публикуют за меня соратники, но скоро научусь. Так что подписывайтесь, ставьте лайки и пейте там вместе с нами.  https://www.instagram.com/wpnsk18

Изначально в кузбасскую пердь мы хотели ехать на машине, но встали 2 проблемы: 1) на моей машине нельзя ехать, потому что я на одной из пьянок проебал документы и езжу теперь только по городу 2) нельзя пить. Значит поедем стопом.
Вечером встретил Б-та, который летел через Хабаровск и утром выдвинулись на трассу. С 17 года я не ездил стопом и дичайше соскучился по на мой взгляд лучшему способу добираться на выезд. Попробовали уехать вместе, потом разделились. Я вырвался на 60 км вперед и потом завис примерно на 1.5 часа. БК уехал далеко вперед. Мне начал вспоминаться Воронеж 2017, когда мы в 23 00 выехали из Москвы, а на вписку я попал в 10!!! утра. Б-т тогда и вовсе не мог уехать около 4 часов подряд, а в последний потом его чисто случайно заметили момент соратники на тачке. Бывает и такое…
В итоге мне удалось взять скоростную тачку и сократить расстояние между нами на 20 км, в итоге в город я заехал на пол часа – час позже. Потратив на дорогу около 5.5-6 часов, что в общем-то не плохо, но часто укладывался и в 4.
Приехав в Кемерово, я заранее начал отмечать 500 выезд Батюшки, но тк на выезде собрались только ЗОЖники ебаные делать это мне пришлось одному. До игры успел выпить только пол литра водки, пришлось взять с собой и внедрять непосредственно на арене, благо пронести можно было хоть атомную бомбу.

В перерыве бахнул еще одну и весь 2 тайм был в хорошем расположении духа.


После игры нас отвезли на вписку к местной девушке, болеющей за Спартак. Небольшое лирическое отступление: в Кемерово я ехал больше, для того чтобы предъявить местным, но сильно рано опьянел и забыл . Лично мне они ничего плохого не сделали, но ни раз опрокидывали моего кореша Б-на из Красноярска. Например, на одном из выездов в Новосиб, Б-н договорился с Кемерово, что те заберут его с собой на тачке сколько по пути, сразу после матча. По окончании игры они сказали, что поедут утром, Б остался у меня, позвонив им утром, те сказали, что уехали в Казахстан на игру Црвены Звезды. Через несколько часов после матча в сети появились фотки с заправки на выезде из Новосиба в сторону Кемерово и из деревни Болотное, что между Нск и Кемерово. В Казахстане их, естественно, не было.  Столько раз ему не могли сделать вписку и вывезти хотя бы на трассу - не счесть.
Но надеюсь ребята исправились, одумались и больше не будут бросать в беде красно-белых товарищей. В этот раз они всё сделали четко, за что им спасибо!
На вписке я продолжил отмечать юбилей под шашлычек с пельмешками, а уже в 6 утра нас разбудили. Протрезветь я не успел, а ездить пьяным стопом считаю не приемлемым. Поэтому еще 1.5-2 часа на заправке поправлял здоровье чаем, после чего ухеал сразу на прямой машине до Новосиба. Было логичнее ехать сразу в Томск или остаться в Кемерово, но в родном городе у меня было 7 литров 70 градусных настоек, которые готовились специально под выезд в Томск.
Кавказ, Спартак2 и ХК всегда в приоритете, поэтому между Самарой и Томском даже выбирать не приходилось.

Изначально для поездки в Томск я хотел за 10-15 тыс. купить машину, которая бы была сожжена по приезду в город, но по определенным причинам эта затея не сложилась и дорога прошла обыденно и скучно. Выбор пал на поезд за деньги (да, раньше такой хуйней я редко занимался).
За день до игры собрались алкосоставом на вписке и начали банкет. Полтора литра лимонной настойки неожиданно сразило матерых алкоголиков наповал, я оказался самым стойким и трезвым, благодаря чему мы успели на утренний поезд.

П, естественно, оставил дома свой паспорт, я предложил ему вспомнить молодость и залезть в гроб. К сожалению, у П. есть психологическая травма – однажды он около 15 часов ехал в гробу и не мог вылезти по причине того, что на шконке лежала женщина, никого из соратников не было, а П очень культурный и воспитанный человек и не мог её потревожить. После того случая у него до сих пор проблемы с дыханием, посему он полез в рай и был разоблачен, ведь в вагоне было всего 3-4 человека.  Я предлагал проводнице выгодное решение вопроса, но эта сука вызвала ментов. Начались качели, я как мог тянул время, чтобы поезд тронулся, но П начали силой вытаскивать из вагона за 3 минуты до отправления, он сделал вид, что выходит, мусора его отпустили, П тут же запрыгнул обратно в уже тронущийся поезд, но был снова снят. Было решено разделиться, зная, что он не пропадет, ведь каждый второй выезд его куда-то не пускают и откуда-нибудь ссаживают. Я нисколечки не удивился, когда П с блинчиками и водкой встречал нас на вокзале Томск-1 уже с паспортом, а вот проводники немного охуели. С 4 раза он нашел такси, которое довезет его до точки, обогнал поезд и встретил на предпоследней станции, чтобы отбанкетировать перцовочкой в поезде.
По приезду в город встретились на центральной площади с БГ и Федорычем, те разоблачали концерт местных мусоров, которые награждались под песню Небо Славян. Немного разогревшись в кабаке поняли, что одного барабана на секторе недостаточно. Нашли на авито баян, поехали покупать, но ведь с баяном уже гоняли факелоны. Нужно что-то ещё. ПИАНИНО! Когда в такси была озвучена эта идея все её дико поддержали. Сказано-сделано. Хапаем баян, находим на пианино за самовывоз и договариваемся с грузчиками, чтобы в день матча те доставили его к гостевому сектору.
Днём я подготовил баннер в память о русском солдате, отдавшем свою жизнь за свою родину.

Дальше всё по стандарту: вписка – банкет – кабаки - порча имущества и далее по сценарию.
19 числа все находились в предвкушении мощнейшего перфа. Разогревшись настойками поехали хапать пианино.

Пока грузчики вытаскивали его, мы наслаждались жизнью распивая вкуснейшую водку. Оказалось, что мест в такси и газели всем не хватает, поэтому 2 грузчика бежали бегом, чтобы не сильно отстать от газели.


Выгрузили пианино, положили в него жизненоважные 40 градусные продукты, притащили остальные музыкальные инструменты и за 2 часа до матча начали концерт.

Полная версия видео, которое уже во всю гуляет по фанатским ресурсам

К сожалению, пианино и баян не пропустили, но порешали, что в следующем сезоне договоримся заранее и тогда будут шансы.
Самое обидное – баннер в честь Димы. Мне по определенным причинам нельзя было его проносить, доверил я его не тому человеку, как следствие – мусора пробивают о ком речь и изымают баннер, его не удалось повешать даже на центре… Тут полностью моя вина, доверил это дело не тому, кому нужно было.
Итог выезда, не смотря на весь предматчевый угар, конечно, провальный: пианино минус, баян минус, баннер изъят. Хотели закончить выездной сезон ФНЛ на веселой ноте, но не получилось, я и П очень этим расстроены.
Вернёмся к матчу. Когда я подходил к сектору услышал до доли знакомое “Эт самое” из-под трибуны и понял, что нужно быстро спасать соратника. П перелез через забор, полез под трибуну, но там его повязали. Договорились, что до 85 минуты он пробудет под контролем мусоров, а после я его заберу. Раньше он коллекционировал проебанные самолёты (их уже больше 50), последние годы перешел на коллекционирование пробитых отделов.
На секторе собралось порядка 50 человек, порадовало, что из Москвы было около 15. На 18 минуте устроили очень добротную перекличку с Томском “Русские, вперед”. Шиза, кстати, была достаточно неплоха, а учитывая, что народ уже пару сезонов как наелся, за Спартак-2 ездит три калеки и на секторе были в основном регионы, можно, наверное, даже назвать её хорошей.

После матча я пошел забирать из лап цепных псов режима П, но эти пидорасы обманули меня и отвезли его в отдел. Причем ни одна падла так и не сказала куда конкретно. Пришлось обзванивать всех. Через 1.5 часа я нашел его в УВД Советского района. П увезли на освидетельствование, где ему не понравился кто-то из сотрудников и в знак протеста он съел протокол. Меня спасало то, что накануне П потерял все деньги и телефон, это означало, что искать его нужно по РУВД и трезвякам, а не где угодно. Я попросил не выпускать его до моего приезда, чтобы потом не бегать и искать П по всему городу. Оплатил все штрафы, после чего узника совести выпустили на волю. Ещё в отделе он стал немедленно требовать водку или самогон.

Доехали до вписки, где и начали пьяную вакханалию перед отъездом домой. Выйдя с вписки обнаружили, что какие-то очень плохие люди подожгли наше пианино, которое осталось у гостевого сектора как памятник фанатизму. Всё верно, фанатизму пизда, посему и памятник должен сгореть. К слову о том, что Томск получился никчемным: даже пианино сжечь не смогли, оно потухло. Надеюсь, это знак того, что фанатизм будет жить..

По определенным причинам решили поехать домой на такси, где тупо спали всю дорогу. На этом, собственно и закончился наш выезд. К сожалению, большинство действительно угарных фото и видео проебано ввиду пьянок и приходится довольствоваться тем, что есть.

Слава сибирским васюкам!
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.