Отчеты с выездов / Тройник Иваново - Оренбург - Красноярск (2020) от Oyk6_54
09 марта 2020, 17:00, ФНЛ — Первый дивизион 2019/2020, 26-й тур
ФК Текстильщик
1 : 1
19 марта 2020 1224

Тройник Иваново - Оренбург - Красноярск (2020) от Oyk6_54

4.43 из 5 (42 голоса)
Новосибирск - Омск - Москва - Владимир - Иваново - Нижний Новгород - Уфа - Оренбург - Красноярск - Новосибирск
6 утра – время, в которое я готов просыпаться только ради очередного выезда за Спартак. Первая собака до трассы. Уже в ней я понял, что ехать автостопом в -25 в практически летней одежде не самая лучшая затея, благо преодолеть мне нужно было лишь 650 км.

Первые 300 км двигался стандартно, с средним временем ожидания машины 15 минут. В хуй знает какой раз оказался в Барабинске, где в хуй знает какой раз завис примерно на 40 минут. Из-за пронизывающего ветра и ебанутого выбора одежды адски замерз. Ощущения от холода были схожи с 2016 годом, когда я возвращался с двойника Смоленск - Нижний Новгород. Тогда участок Сим-Челябинск я проходил ночью, температура опустилась до -35, а ветер буквально сдувал меня с обочины. Я боялся сдохнуть от обморожения какой-нибудь части тела, круглосуточное кафе оказалось закрыто, машины отсутствовали и меня спасла заправка в паре километров от позиции, где я около 3 часов отогревался.

Беру фуру, которая шла на Екатеринбург, с водителем мы сразу же нашли общий язык и за увлекательными разговорами и разоблачениями достаточно быстро добрались до Омска.

Я проследовал на вписку к кореньку. Утром погрузился в самолёт, приобретённый за 2000.


Нищая Мосская богачка. Присутсвует безнальный мягс

Бас до Саларьево – метро – собака до трассы. Везде, естественно, бесплатно. Я стартовал с разных позиций МО, но никогда не ждал первую тачку больше 20 минут. Сейчас же, отпустив 2 локалки, неожиданно завис примерно на час. Ещё когда я ехал в псине Б-ба написал мне с предложением немного внедрить в Владимире, я, естественно, не мог отказать. Беру тачку до владимирской объездной, а через несколько минут уезжаю до города.



Немного выпили, Б-ба проследовал на ласточку, в которой ехал Л-д, я же на ласточках ездить не умею, посему прыгнул в бас до трассы.

Раз машина, два машина, три машина, четыре машина и вот я в Иваново. Очень порадовало несколько проезжавших мимо машин с свободными местами, в которых сидели люди в красно-белых шарфах. Одна даже побибикала. От Чукотки до Карпат…


Прибыв в Иваново, я разменял 75000 км автостопом.

Скинули вещи на вписку, после чего моя душа стала требовать банкета. Пересеклись с В, сменили пару кабаков, а потом уже на вписке у В закончили коньяком и суздальской медовухой. Весь следующий день я не был готов проводить трезвым, поэтому мы расторопно проследовали сначала культурно поесть и выпить, а затем по классике из горла в подворотне недалеко от стадиона. Хряпс – мягс – запучковело. Л-д, временно ведущий антисрывной образ жизни, был доволен, что наконец-то я начал достигать кондиций.

Обозрели достопримечательности Иваново:


После поступил звонок от одного из главных маркобесов движа 2000х годов С-та. Встретились в каком-то булдыре, где заседал приличный десант красно-белых. Провели банкет, в сопровождении полковника и его прихвостней двинули на стадион.

Моя 80 вписка на стадион была очень скучной и не интересной. Я решил пронести баннер легально, а не как обычно. Его пощупали, но менты даже не стали его разворачивать и долго пялиться на слово “подъедалы”. Спросили о наличии билета, сказал, что журналист и пошел дальше.



Не стригу все кб Иваново под одну гребенку, но люди причастные к тому, что происходило на секторе – это пиздец. В начале первого тайма на решетку залазит кто-то из местных и в мегафон объявляет, что злые дядьки-милиционеры запретили и попросили не кричать про то, что Дзюбе необходимо проследовать нахуй.
Когда в начале 1 тайма подняли перф, двое красно-белых посмотрели на друг друга и поняли всё без слов. Нужно действовать. Срываются в ближайший магазин, находят дымы и петарды.

После чего обращаются к местным, чтобы те подняли перф в начале второго тайма, на что следует отказ, ведь милиционеры не разрешили поднимать его во втором тайме. Успех!
В итоге несколько непричастных человек принимают, но, к счастью, посмотрев камеры и не найдя пироманов, их отпускают.
После футбола мы еще долго банкетировали, а после Т-р и ко забрали меня в тачку до Нижнего Новгорода. В очередной раз благодарочка!


Следующие 3 дня в были ооочень тяжелыми. Кажется, что мы с К-м выпили все запасы алк жидкостей НиНо. Просыпались в 9 утра, пили. Очень много пили. До поздней ночи, очень много. Так трое суток по кругу.




В один из дней запоя из кабака нас забрал В и отвез на одну непопсовую мульку – плоский дом.

После проследовали в психбольницу, хапнули заброшенный корпус, действующие разоблачить не удалось, двинули пить водку.






Пили. Много пили. Чудом выбрались из Нижнего на самолёте до Уфы за копейки. Вписались, естественно, у Ф-ла. Мягс-хряпс-запучковело.
Утром 13 отправились в Оренбург, я наивно полагал, что следующим утром мы сможем съездить в Соль - Илецк, где располагается “Черный Дельфин" – самая большая в РФ колония для пожизненно заключенных. ЧД интересовал меня только тем, что среди убийц детей, каннибалов и прочего человеческого мусора там содержится наш соратник Олег Костарев, состоявший в группе прямого действия "CПАС” и посвятивший свою жизнь борьбе за будущее Белых детей. Самая известная акция Белого Террора группы "СПАС" - взрыв на Черкизовском рынке 21 августа 2006 года. Убито 14 унтеров, более 60 ранено. Тем же вечером, один из оккупантов, ушедший с рынка раньше взрыва, напоролся на острые ножи группы Рыно-Скачевского.


С к нашему с К-м приезду подготовил 14 литров вкуснейшего самогона и 2 ведра шашлыка. 8 из 8 соратников меня настоятельно отговаривали от поездки в СИ, потому что делать там нехуй. Решил пойти на поводу оставить на потом.
Самогон был мощнейший, ни одной рюмки не пропустил только я и хозяин сей жидкости. К-й сломался, погрузили его в машину и продолжили перцовкой на вписке. От это перцовки я до сих пор в восторге. Однозначно это лучшее, что я пробовал в жизни.
Мягс – хряпс – вопиюще запучковело.


Оренбурское гостеприимство

Марсик блюдит за пучковостью банкета и качеством медовухи
Изначально из Оренбурга в Красноярск за страшные деньги собирались ехать только я и ДС. Но после нескольких адских попек со мной, я совратил ещё 2 человек, которые взяли самолёты за несколько часов до вылета.
Проследовали на место прошлогоднего банкета, куда нерасторопно подтянулась нефтекамская банда во главе с барином Туром. ДС по причине безобразно алкнутого состояния переодически пропадал с радаров, а когда уже и вовсе не мог разговаривать начал через фан Балашиху связываться со мной и спустя час все же появился на банкете.
Один из участников банкета словил белку и начал кидаться под машины, чтобы заработать на аварии денег, но в итоге сам заплатил водителю. После сломал в кабаке стол и чтобы решить вопрос без ментов пришлось отдать 8000 хозяину кафе.
Я в очередной раз успешно вписался на стадион, в этот раз традиционно прошел за кореньком в узкие турникеты, послав вертухаев. Вписки на стадионы в рамке рубрики #сиротскиелайфхаки можете глазнуть у меня в инстаграмме https://www.instagram.com/wpnsk18 или телеграме http://t.me/wpnsk18





Нельзя не обратить своё внимание на концовку матча, когда часть гостевого сектора поломилась обниматься с чуркой Мирзовым и праздновать его гол. Блевотное зрелище. Благо порядочные М и В тут же начали заряжать расово верные заряды, которые поддержали лишь единицы.

После матча до самолёта оставалось не слишком много времени, поэтому распили только 1 бутылку. Мэтр в очередной раз пропал с радаров и было непонятно где его искать. Все были уверены, что он прожабит свою масолетку в Красный Яр, но шиш вам! Я до последнего верил и пытался через разных людей связаться с ДС и бинго, он взял трубку. Срочно через 10 телефонных звонков транспортируем его в аэропорт, где красно-белые активно уничтожают богачку.

Из-за того, что в Москве неожиданно пошел снег, наш рейс задержали на 4 часа, причем всё это время мы сидели не в богачке, а в самолёте. Страх страшный. Ещё 4 часа полёта и мы с затекшими жопами, трезвые, уставшие, но довольные мыркаем на родную сибирскую землю.

Между 339 и 340 выездом Мэтра. Улетали из дырявого терминала шарика, посему богачка практически не пострадала ввиду отсутсвия достойной провизии в ней
Расположились в кабаке, выпили, проследовали на станок, щупло взверещнули.

Стоит отметить, что в первом тайме звучали заряды, которые уже давно не слышно на основе: ЗХРГГСС; зига ой; только расисты и Спартак; атути аванти Бенито Муссолини.
Потом мы пили. Очень много пили. Начали на улице по нищанке паленной водкой и лимонадом за 14 бр.

Продолжили солидным составом в кабаке. Если описать 2 словами всё, что творилось в булдыре: сущий шабаш.

Когда первый раз приехали менты весь наш стол стоял с вскинутыми к солнцу правыми руками и пел “герои РОА”. Бармену выделили флешку, где были собраны, по моему мнению, одни из лучших фашистских песен, тот без вопросов всё включал. Слэм, погром посуды, столов, дикие танцы, пьяная веселая вакханалия. Танцы росгвардии за броник, погром магазина и прочее. Узкий круг лиц, которые видел видео с послематчевого банкета оценил наш пучковый выезд. Было ахти. Благодарочка всем причастным.



Последствия послематчевого банкета
Продолжили мягс на вписках, москвичи поехали в аэропорты и вокзалы. А кол, оставшийся еще на день в Красноярске, разделился пополам. Часть отправилась по кабакам, часть разоблачать столбы. Все архитектурные достопримы, которые я видел миллионы раз уже давно нет желания хапать, а вот природу я очень люблю и котирую, поэтому ранним утром начал интриговать всех пешей 15 километровой прогулкой на столбы.

Свернули на какую-то тропику, оказались в лесу. Тропинка как я понял была для сотрудников, 8-10 км в гору под охуенным углом мы шли минимум часа 3. На встречу не проследовало ни единой живой души. Впервые увидел как от ветра ломаются и падают деревья, пейзажи перед глазами напоминали картины Шишкина.


К первой скале подошли уставшие, но довольные. Ещё несколько часов побродили по столбам, а после так же пешком отправились на встречу с кореньками, которые всё это время пили, как мрази.




Через минуту после встречи в похровую пожаловала рос гвардия с автоматами, урегулировали конфликт. Выхожу на улицу и вижу как Паша У ломится в пустую машину ППС, чтобы выпить там пиво. Под заряды во славу Михайло Пьяновича и раскурдявый клён зелёный добрались до вокзала. Двух главных срывней уложил отдохнуть.

Стоило мне на минуту отвлечься, как один из моих алкашей, которого я воспринимаю как своего сына уже был в окружении кучи ментов. Когда я подошел узнать в чём дело, он гладил по погоне тетеньку милционерку и предлагал порку в отделе. До оправления поезда 15 минут, нас ведут в отдел, где творится адовый пиздец.
В итоге чудом все успели на поезд. Паша У еще долго терроризировал пассажиров, проводница бегала и орала не бойтесь Пашу и ложитесь спать. Мы с горем пополам добрались до Новосибирска, где сконцентрировавшись в булдыре обсуждали еще один прошедший выезд.
К сожалению, из-за ебаного корона вируса у нас временно нет выездов, у меня еще и работы, а хороший пятерник Иваново – Оренбург – Красноярск – Тула – Волгоград трансформировался в тройник. Придется кататься по туризму, не дома же сидеть.
Слава всем нам! Главное банкет!







Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.