Парни, сорян, лень перепечатывать, надеюсь, будет видно текст.
Это одна из моих первых работ в журналистике. В газете "Вечерний Оскол" (в г. Старый Оскол) тогда не только разрешалось, но и поощрялось хулиганить. Отчёт об этом выезде содержит не всё, но дерзкий. 



Кстати, там нет истории встречи с винегретными. 

Итак, мы едем из Старого Оскола на пяти собаках на чемпионский матч в Волгоград.
Видим на пересадке в Воронеже представителей конюшни, которая играет с Факелом. Идём на встречу, готовые на всё. Они явно идут к нам. 2 нас на 3 - норм. И тут, сблизившись, они обращаются: мы, на нулях, есть чего похавать, ща сдохнем. Расслабившись, расчехляем рюкзаки, делимся хавчиком и водкой. Вместе выпили за выезда и разошлись.

О том, что мы так поступили, не пожалел никогда.



В Волгограде было много историй из невошедшего. К примеру, крик у стадиона от местного, который быдлил на наших: "Если Ротор - не команда, значит Волга - не река!", я не сдержался: "И поэтому он завтра проебёт у "Спартака"! Народ покатился, тип потерялся в толпе. 

В первый вечер мы затусили с девкой-продавщицей. Дождались её после работы, пошли бухать в ближайшие дворы, тешили себя надеждой, что у неё можно будет переночевать. В этих дворах на нас вывалилась пьяная компания, которая узнала в нашей новой знакомой подружку! "О, посмотрите ка, Ирка москвичей себе подцепила (на нас же спартаковские "розы" , решила в столицу от нас укатить. Знали бы они, что всё ровно наоборот)

С этой компанией мы забились на литр водки на то, кто будет чемпионом. Договорились встретиться в этом же дворе после матча. Они нас кинули. Пришлось покупать в киоске водку. Но так как продажа спиртного в одном открытом ларьке была запрещена, то она продавалась своим (а с нами же была Ирка) в пакетиках из-под майонеза. Натурально, как сейчас маленькие, гибкие пакеты с этой белой гадостью. Туда как-то заливалась и запаивалась водка и продавалась, типа, без палева. 

Пили всю ночь в подсобке магазина Ирки. Она привела подругу. Но пили столько, что так ничего и не было с ними. Хотя нам они казались красотками. 

А когда мы приехали на собаках и попутках домой. Проспались. Конечно, много рассказывали друзьям о приключениях с крутыми чиками. И вот, в окружении друзей я пошёл в фотосалон (это такое место, где печатали с плёночных фотоаппаратов снимки), забрал пакет с фотками. Ещё в салоне (друзья на улице) увидел, что всё на самом деле было не так, как мы - ужравшиеся палёной водкой, представляли себе! На фотках с нами стояли два уёбища! Я поверить себе не мог, как так-то? Не может этого быть! Плёнку подменили! Но, сука, вот ведь я - рядышком стою и обнимаю "это"! Короче, я хотел спросить у админа, есть ли у фотосалона чёрный выход, но потом решился сдаться с повинной. Так надо мной не ржали никогда...

P.S. Зацените, какой худенький был Васька 22,5 года назад. А ещё... во мне - 1.90 росту, представьте, что это за глыба! Особенно сейчас.

Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.