07 ноября 2020, 14:00 (МСК), Чемпионат России 2020/2021, 14-й тур
г. Екатеринбург. Стадион: "Екатеринбург Арена". Судья: Павел Кукуян (Сочи)
ФК Урал
2 : 2
Выезд в Екатеринбург как-то не обсуждается, этот город манит, чтобы в него вернуться, я его очень люблю.
Как только стало известно расписание матчей и Победа запустила акцию «Возврат за 1 рубль», решила, была не была, и купила билеты всего за 4300, да и потерять в принципе-то не много, если что.
Учитывая, что я пропустила кучу выездов и отметка в 30 выездов запланированная еще на май 2020 продолжала оставаться недостижимой , ждала Екатеринбург очень сильно.
Новости по ковид менялись со страшной на страшнее , на работе уже целые отделы на карантине. И тут, накануне вылета у меня 37,0 и на работу не хотели пускать...я в шоке, не дай бог это оно...в день вылета удаленка и замеры температуры каждые полчаса, но все ок, 36,9 - самочувствие прекрасное - лечу!!!

В это время тайком (ну как бы да) мои любимые кумовья покупают билеты на все семейство (кроме крестницы конечно) и я узнаю об этом из сториз в Инстаграмм...обидеться я успела , если что...но это уже в прошлом, я так-то не обидчивая...

Итак, еда ребенку и мужу приготовлена, срочная работа доделана...я собираюсь и вылетаю из дома, жаль нет метлы ...уже у подъезда встречаю мужа и дочку, целую и бегу на аэроэкспресс, который почему-то ходит только раз в час...ну да ладно...

...Метро-Киевская-2 этаж аэроэкспресса, то тут то там люди в атрибутике - я не одна!

Из знакомых никто, совсем никто не летел этим рейсом в 22:35.

Аэропорт, распечатка посадочного и еще куча времени до вылета...и тут я вспоминаю, что в этот день только завтракала, а все обеды и ужин благополучно пропущены, надо исправлять ситуацию. Шоколадница рядом с гейтом, как нельзя к стати. Кофе мне был необходим, ибо спать хотелось адски.


И тут, Света Молодая мама пояснила, что решение принимали только сегодня и что с ними в самолете летят Аня Лиса Алиса и Илья Гизмо, я прошу передать привет им... и тут же получаю вот такое сообщение от Ани.


Они оказывается они тоже думали до последнего, но в итоге летят всем семейством.

Параллельно мне написал Женя с форума, с которым договорились вместе доехать из порта в город. Вот так на одного знакомого стало больше.

И опять же параллельно мне пишет Дима (Екатеринбург), где собственно забрать билеты на гостевой.

Ощущала себя коммутатором-машинисткой))))
 
Наконец-то посадка, не обошлось без сильно «уставших» КБ, которые начали сразу бузить...народ, долетите и потом барагозьте, в самолете чревато задержкой, снятием с рейса и забором в обезьянник по прилету. Все хотят долететь без приключений. 
Усталость брала свое и 2 часа проспала.

Вышли очень быстро, встретились с Женей, 2 минуты ожидания такси и вот мы едем в город. Кстати, такси ночью - эконом обошлось в 490 рублей, обратно - комфорт+ в 420. Пробок ожидаемо не было, а я только и думала про то, что сейчас хочу лечь и умереть до утра.
И мне звонит Олегон, который радостно сообщил, что ММ, Nek и Тема уже с ним и добрались до города.
Слава богу, все долетели!

Заселилась очень быстро и в номере не придумала ничего лучше, чем выпить кофе с печеньками, которые приготовил отель.




Несмотря на это, только коснувшись подушки, вырубилась. Время-то 4:00.


И совершенно забыла выключить стандартный будильник на 7 часов...он-то меня и разбудил, но я решила нефиг и уснула еще на 2 часа.

Утро было недобрым, я поняла, что хочу спать, болит голова...и вообще, что я стара доя этого д** (ну вы поняли).

Но голод пересилил и я на завтраке, выпила литр кофе и вроде бы жизнь начала налаживаться.

Юра Флорентиец уже ехал в город из порта, Света с Тохой собирались в Алиби за билетами, а я заняла выжидательную позицию у окна номера и наблюдала за Алиби, к которому начали стягиваться КБ, страждущие билетов.


Сдаю номер и иду к Алиби, которое понятное дело еще закрыто, а кофе очень хочется, Юрка уже умудрился усвистать на Исеть, пришлось его вернуть.
Ну наконец-то в сборе. Глядя, на Тоху поняла, что ночь была бурной, но бокал пива вернул его нам





Они забрали свои билеты и пошли за моими во «Время Ч».

По дороге заглянули к Битлам и Клавиатуре, которые за 4 года почему-то стали грязнее, все таки надо ухаживать за памятниками.




А потом встретили Олегона и компанию и решено было двинуть к «Своя компания», где нам сказали, что за столом только 4, не больше, в итоге мы сидели рядом, но за соседними столами.
Ах, да, перед этим у замерзшего Димки я забрала билеты, «Время Ч» оказался закрыт, без чебуреков в этом году

В этот момент прилетел звонок от воспитательницы, что в группе карантин и дети будут сидеть 2 недели дома из-за одного положительного на ковид ребенка. Конечно, сразу мысли, лишь бы моя малышка не заболела, а вторая - к черту удаленку

В «Своей компании» пообедали, а ребята разминались перед игрой. Кормят неплохо, но нельзя сказать, что очень вкусно.






На стадион было решено ехать на такси, но мой аргумент, что идти всего-то ничего пересилил, и мы пошли пешком.

По дороге Юрка оказался на другой стороне и мы по-фанатски заряжали «Юра-Юра-Юра» , пока она наконец-то не перешел дорогу.

И вот стадион, где у камеры хранения встретили много знакомых Винни, Лелик и все тот же замерзший Димка с билетами.





Потом проход, очень даже лайтовый и передо мной уже в третий раз этот шедевр конструкторской мысли, а именно приставная трибуна.
Взобрались, что еще делать, все сектора кроме одного уже были закрыты, оказывается много людей уже и вообще на трибуне перемещаться было нельзя.


Уже там встретили Сокола и Шубина.


Игра, что игра...результат вы знаете.
Во втором тайме порядком подмерзли.


После игры Юрка уехал в порт, а мы пошли в «Три толстяка», вот уж где не знают про коронавирус, соцдистанцию...было набито битком и на улице страждущие пива стояли.
Я понята, что покушать там не удасться и укатила к Лисе и Гизмо в «Сербскую таверну».
Кстати, в Толстяках встретили Винни с Олегоном. Витя был порядком «уставший» и вызывал сомнение тот факт, что он сможет добраться до порта, но решив, что он большой мальчик, я все там уехала к сербам.
Очень классное место, вкусно до безумия.



Там мне позвонил Олегон и сообщил, что Винни доставлен в аэропорт и поскорее приезжайте. Олег - ты настоящий товарищ, мог забить, но не стал. Ты - человечище!
После ужина, я все таки поехала в аэропорт раньше запланированного времени, чтобы оказать моральную поддержку Олегу.
По приезду сделала то малое, что могла, обыскав Витю, нашла паспорт, зарегили на рейс и распечатали посадочный талон.


И стали ждать подмогу: Лелика и Лену.
Нам удалось достаточно быстро пройти предполетные формальности и Лелик повел нас в богачку. Времени было мало, но показалось, что она какая-то бедноватая и кофе не вкусный.
Оставалось совсем немного времени до вылета, очень хотелось спать и домой.

Перелет - ужасно! Было очень жарко и постоянные требования надеть маску просто убивали.

И вот Москва, еще в салоне меня окликнул Антон Дубовский (кто надо тот знает, кто это) и показал этот ужас с шлюбой, честно я думала игрочишка давно пробил дно, но нет...оказывается он копает еще глубже...нет, меня ужаснул не сам факт действия, все взрослые люди, а то, что он это снимал и улетело в сеть.
Ожидание минут 5 такси и через 40 минут я дома. Обычно встречает свекор, но в связи с последними событиями родителей мы бережем.
 
Спасибо всем кто был рядом : Молодая мама, Флорентиец, Nek, Gizmo, Lica_Alisa, Сокол, Шубин, Int_Ekb, Олегон, Len_Ogg, Lilik, Winny, малыши Тема и Даня и все все, сорри если кого забыла или ник написала не так.
 
Спасибо любимый morkovnyj за то что отпускаешь и занимаешься дочкой в это время!
 
Гоняйте на выезда!




Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.