16 декабря 2020, 20:00 (МСК), Чемпионат России 2020/2021, 19-й тур
г. Санкт-Петербург. Стадион: "газпром арена". Судья: Сергей Карасёв (Москва)
зенит
3 : 1
Новосибирск - Сочи - Гагра - озеро Рица - Сочи - Москва - Тула - Санкт-Петербург - Новосибирск
12 декабря новосибирские сироты взяли курс на самый дырявый  ̶в̶ы̶е̶з̶д̶  вылет этого сезона. Я в компании ПУ плотно налег на пивоньку в новой богачке нашего города. Официально бесплатно здесь выдают по бутылке на человека, но мы, естественно, не пальцем деланы, поэтому пили как обычно много и бесплатно. В зале имеются телевизоры с интернетом, я выступал в роли диджея и пассажирам приходилось слушать нацистские песни в перемешку с хитами 90х в течении нескольких часов. В самолёт грузились в приподнятом настроении.

На пересадке в столичке к нам присоединилисьнесколько кореньков, с которыми за ограниченное количество времени мы достигали ахти-кондиций.
В моём арсенале недавно появилась топовая вещь - складная 11 литровая канистра с краном.

Вино тут же перекочевало в неё, пиво в нас и рюкзаки.


Полёт проходил классически:
-«не распивайте, у нас запрещено»
- «не распивайте, пассажиры жалуются»
- «пожалуйста, прячьте алкоголь и не мешайте пассажирам»

В конце принесли какую-то бумагу, о том, что мы всех заебали.

В конце полёта у нас забрали жидкость и вернули, приземлившись. Когда стюардессы поняли, что нам похуй, они решили даже не сообщать мусорам.
По призёму двинули на пробултых, а затем обозревать никчемный фут.

В рамке рубрики #сиротскиелайфхаки я без проблем вписался на стадион. В  этот раз пролез через какую-то щель между заборами.
Стюарды не пускали фанатов на гостевой сектор около получаса, в результате чего были предприняты попытки сломать забор, пролезть под ним и тп. В итоге всех качелей фанатов запустили и никого не приняли.

После футбола мы ломанулись в Абхазию. Я соскучился по привокальным бромовкам и дико был рад, когда мы душевно засели в какой-то тошниловке у границы.

У меня и М-я был охуенный план: переночевать на бильярдном столе в заброшенном замке, где повесилась женщина. Банкет и усталость внесли свои коррективы, поэтому вдесятером мы забазировались в 2х местном номере и приступили к водным процедурам. Наивный ПУ думал, что сможет нас найти в кабаках Абхазии, но посетив более 10 булдырей, сдался.
В 7 утра я начал всех заебывать туристической программой, часть народу удалось увезти на Рицу, остальные остались пьянствовать в госточке.

На озере я и М-й достигли кондиций и очнулись только на границе. Не знаю почему нас не приняли, когда М-й прошёл мимо пограничников, не дав им паспорт и послав нашиш. Не знаю, почему нам не предъявили, когда А воровала мандарины у мужика, стоявшего в окне у погранцов. Мне понравилось.

Небольшой банкет –хоккейная арена. Я и М-с вписались с 1 раза, но ждали подходящего момента больше получаса. Вычислили стюарда-похуиста и без проблем ворвались в турникеты. Р-ч, например, чтобы пройти без билета, начал целовать стюарда-девушку в щёки и руки. Уровень!


После хоккея мы направились в забулдырню, чтобы отметить очередной выездной юбилей фан Тура - 100 выезд за ХК Спартак. Банкет проходил достаточно чинно, не считая редких исключений. Например, на нас кидался с ножом таксист-армян. 
Закончив празднование, с горем пополам занесли виновника торжества на вписку, сам передвигаться он был не в состоянии. Отправились на набережную для продолжения банкета. К нашей компании присоединилась Кристина - пластиковая женщина в трусах из скотча и Богдан - пёс дворняга. Кристина, проведя с нами около 3 часов, была направлена в ад, а пёс Богдан отправился на вписку.

Утром мы с виновником торжества отправились в суд, чтобы забрать ПУ, сидевшего сутки в Адлере, а далее орудовать в богачку, где я в компании уважаемых людей рассказывал Гуру, как прошёл его юбилейный выезд.
В мосалетке я накачал вонькой барина Тура до пучковых кондиций, а сам взял курс на Тулу, где орудует МХК Спартак. Когда ещё на тульской зёме хокк обозреем?
Из-за позднего призёма в столичке, я не успел на первый матч, зато шевелюрно выступил на банкете. Под воспоминания о былых выбредах ахтишно мягали с Г-и до поздней ночи, впервые за трип мне удалось фазануть на диваншевиче. Достиг того состояния, когда начал считать всевозможную шишню. Например, пытался считануть кол-во выбредов моего пахмелья.
Пучковейшен!
На предматчевом банкете я создал парию ультраправых татар и неонацистов (сокращённо П.У.Т.И.Н.)
За неё и пили. В рамке рубрики #сиротскиелайфхаки я без проблем вписался на арену, вкрутив хуй в ухо стюардам. На секторе Спартак поддерживало около 50 человек, что для мхк очень достойно! Очень зашла бодрейшая шиза во имя Великого и Могучего.

Тула стала выездом несостоявшихся драк. Утром сообщили, что кони перебивают кб-граффити, приехав на точку, не обнаружили ни коней, ни испорченного куска. Во время игры на домашнем секторе появился состав из 7 человек. Обозначились, договорились о встрече после игры в формате 15-20 на 15-20. В итоге нам удалось собрать лишь 8 человек Выходим, чтобы перемахнуться сколько есть на сколько есть, но молодые люди в течении получаса не берут трубку и сливаются...
Отправляемся на банкет, где К дергает меня за струны души, демонстрируя футболку, которую у меня изъяли эшники несколько лет назад. Далее я, П-к и Д-т грузимся в поезд, который повезет нас на следующий выезд сезона. Д-т едет по вписке, я же как олигарх приобрёл себе билет без белья. Красиво жить не запретишь.
Спасибо тульским соратникам за тёплый приём и самую топ шизу этого года!

Встретившись с М-сом и Д и выпив по 50 грамм, мы направились в евангелическо-лютеранскую церковь Святой Анны.
В 1939 году из религиозного объекта сделали кинотеатр «Спартак». После, в нулевые, из этого объекта хотели сделать ночной клуб, но вмешавшиеся лютеране  и правительство не допустили этого. Здание лютеранской церкви было возвращено.
Дико атмосферное сатанистское место, рекомендую к посещению.





У газпром-арены обнаружили 3 ряда заборов и мусоров на каждом углу. Изначально я думал, что вписаться будет архи сложно. Я за то, чтобы на законодательном уровне бойкотировать такие матчи. Есть те, кто приобрёл билеты за 30-40 тысяч, не вижу в этом ничего фанатского, но их право.

Пошарившись у бомж-арены, нашли несколько вариантов вписки, которые можно прорабатывать. Например, я обнаружил открытую калитку.
Поймал себя на мысли, что нет никакого желания попадать на этот дырявый матч. Абсолютное безразличие ко всему. Главное было занести баннер, это успешно сделали, обмотав соратника с билетом. Я же не собирался идти на футбол. У Б-ла был пропиканный электронный билет, я увидел 7 человек, идущих на вход, решил проверить сложность попадания на стадион. Двинул за ними. Пока толпа ругалась с 2 стюардами, я незаметно обошёл турникеты и попал внутрь. Вместо того, чтобы хоть для приличия держать в руках нерабочий билет, я снимал видео вписки. Не сказать, что это была простая вписка, ведь я проворачивал аферу уже во время матча и, соответственно, ко мне было приковано повышенное внимание. Но опыт не пропьёшь. Этот выезд стал для меня 98 матчем, на который я попал без билета.




К, сожалению, я зашел на хуй знает какой сектор и не успел поучавствовать в небольшом перамахе, а после 1 тайма по определенным причинам ушел со стадиона. Забавно читать заявления от присутсвующих на матче болельщиков, что им не обеспечили безопасность… Мельчает фанат. Я особо не следил за ситуацией, лишь глянул одно видео, где бомж заходит на наш сектор и ложит 2 человек, стоявших в первом ряду. Лично я могу высказать ему только уважение.
Данный трип получился одним из самых дерьмовых за последнее время. До сих пор не могу понять с чем это связано, но ни душевное общение с уважаемыми людьми, ни происходящий угар не вызывали абсолютно никаких эмоций на протяжении всей поездки. С первого до последнего дня четверника я думал лишь о том, что хочу домой к любимой жене. И, наверное, впервые ехал по городам и весям за Спартак не потому что этого хочу, а потому что надо. Дико хуевые ощущения.
Возможно, я наелся за этот год. Возможно, повлияли скопившиеся бытовые проблемы, но однозначно двух-четырёхнедельный отдых от выездов пойдёт мне на пользу.
Мне катастрофически не хватает сильных эмоций и, наверное, для их получения стоит полностью отказаться в ближайшие время от самолетов и других скучных атрибутов современного фанатизма. «Выезда на самолётах как и чёрные голы не считаются». Просто пить и творить весёлую хуйню, конечно, круто, но это перестало доставлять удовольствие и стало обыденным занятием.
Ладно, будем выбираться из фанатского кризиса среднего возраста.
Питер стал для меня последним выездом года, а значит, время подвести итоги.
За 2020 год я пробил 31 выезд за общество Спартак. Вплотную подобрался к своей фетиш-цели: 100 вписок на стадионы. Если говорить о статистических показателях, то на сегодняшний день расклад следующий:
Автостоп 80 000 км
Поезда по вписке 9800 км
Вписки на стадионы 98 (81 подряд)
Считаю, что для меня этот выездной год получился очень скомканным и скучным. Будем исправляться.
До новых!
 


Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.