16 января 2021, 13:30 (МСК), Высшая лига дивизиона «Запад» 2020/2021, 16-й тур
г. Саратов, ФОК "Юбилейный"
Саратов-Волга
2 : 4
Несмотря на то, что прошло уже достаточно времени с момента нашего выезда в Саратов за МФК, всё-таки решил оставить мини-отчет об этом коротком, но очень угарном алковыезде.
      Вариант как будет добираться был один - естественно микрон «H1», который является самым любимым нашим средством передвижения. На Поволжье повсеместно налетел лютый циклон и уже за 2 дня до выезда мы понимали, что ехать придется в экстремальных погодных условиях. Та часть состава, которая оставалась в НН всячески пыталась нас отговорить от этой затеи, но с выбранной дороги, как водится, не свернешь! Семеро отморозков в очередной раз арендовали многострадальный и уже родной микрон, железно настроившись ехать на наш первый выезд в сезоне!
***
      
Для меня изначально Саратов планировался исключительно как алковыезд. От рулежки я заблаговременно отмазался, благо качественных водителей у нас хватает. Поэтому для меня и В-и выезд начался за несколько часов до самого старта, у Д. на хате, который собственно сам никуда ехать не собирался. Перед нами стояла задача вместе с Д. нажраться до приезда К-ка, который забирал бас в конторе.  Надо было создать Д. алиби, почему он слился со дня рождения, на который его тащила подруга. Тем более повод был железный – накануне Д. написал заявление об увольнении из одной лютой финансово-кредитной организации. Как известно, увольнение от слова «воля», поэтому грех было хорошенько не отметить это событие. Сказано, сделано.

 
К приезду баса двое из состава, включая меня были уже шибко нарядные)). Завалившись в салон первым делом проверяем приборку! Чек горит! Значит все в порядке, не ошиблись, наш автобус) Погнали короче.

Недолгие проводы с парнями, которые прибыли к точке нашего старта и продолжали крутить у виска, глядя на не заканчивающуюся метель вокруг.

***

Дичайший фуршет продолжился незамедлительно. Не успев выехать из города один флакончик сразу ушел в багажник. В басе воцарился классический адок, алкашки в этот раз было закуплено столько, что в итоге полтора пузыря приехало с нами через сутки в НН) А это для нас событие неординарное))

С учетом погодных условий рулить до Саратова были назначены 2 человека: А-ша и С-я, страхуя друг друга. Забегая вперед эти шестьсот с небольшим километров мы ехали 12 часов. Дорога представляла собой зимник, не иначе.

 

Наш "ашик" мгновенно стал похож на снеговика.

     
Так за веселыми выездными песнями и бесконечными тостами мы настойчиво продвигались вперед к цели, не забывая при этом делать частые остановки на «поссать-покурить», как принято по всем канонам алкобасов))  

***
     
В Саратов прибываем ближе к обеду. Город полностью погребён метровыми сугробами. Сразу вычеркиваем из списка наших планов всё, что наметили посетить, потому что мы приехали бухать и отдыхать)) А гуляют по городу пусть туристы еб*ные   

С похмелья жутко хочется горячего супа, забираемся в первый попавшийся гаштет, с очень недемократичными ценами. К супу обязательно прилипает бутылочка водочки. Тут уже начинает веселеть А-ша, который дождался своего часа и наконец-то вылез из-за руля.

Перекусив и поправив здоровье, мы паркуем свой аппарат и быстренько заселяемся на хату. Где естественно продолжаем убирать запасы горючего, привезенного с собой. До самого матча остается не так много времени и с учетом того, что зал, где проходит матч находится в жутких ебенях, на футбол мы опаздываем.

Зайдя в зал, приятно удивляет матчевый перф, подготовленный при участии парней из ОзВ.



      
Досмотра на входе нет совсем, хотя мусора на матче присутствуют. Естественно мы приходим не с пустыми руками. Ощущаю давно забытое чувство, когда можно бухать прям на трибуне.

***

В перерыве парни идут в «Магнит» за добавкой и устраивают дискотеку, прямо на подоконнике у кассы. По всему видно, что вечер у нас предстоит веселый) Но обо всем по порядку.

На футболе вокруг творится сущая вакханалия. К-к притащил на сектор здоровенный мачете, который после мяча должен быть передан в дар его саратовскому наставнику студенческих времен)

В-я узнав о такой находке, естественно начинает размахивать этим тесаком, попутно заряжая на Великий и Могучий.

Только мачете и Спартак! 


      
Вискарь из горла уходит как лимонад. Очень лояльны к нам мусора, естественно они видят все, что происходит на секторе, но никаких замечаний не делают. 
Возможно всё дело в мачете

      
Спартак на последних минутах вырывает победу, что придает нам еще больше положительных эмоций! После матча местные парни всех приглашают в спорт-бар отметить и выпить за знакомство. Мы выдвигаемся по указанному адресу. К-к же от нас отписывается и уезжает на запланированный ранее банкет.

***

В спорт-баре мы выпиваем за 50-й выезд С-ни, который вскоре нас покидает отсыпаться перед обратной дорогой. Следует его примеру и В-я, уезжая отдыхать на вписку. Мы же с А-шей и П. полны энергии и готовы стартовать на встречу приключениям. Попутно помогаем сесть в такси и не прое**ать отъезд Г. из ОзВ. Уточнив у местных парней информацию, где тут пьют, мы отправляемся в Харатс паб. Но с первого захода закутить нам не удается. На дверях стоит свора охранников хачей, которые нас внутрь не пускают без объяснения причин (попугаи еб*ные). Немного порамсив с тупоголовыми охранниками, мы ловим тачку и решаем ехать на проспект Кирова и искать кабак по факту. Заходим в первый попавшийся кабак и начинаем качественно дичать. Закуску брать много чести: железное правило этого выезда)


      
Параллельно за употреблением водочки мы пытаемся вызвонить К-ка, который исчез с радаров..

Вскоре ситуация начала проясняться. Как оказалось, в этот вечер первым из нас ушел в ад именно К-к. Он прое*ал в такси свой телефон и отправился нас искать, видимо по следам)) Не мудрено, что задача была невыполнимой. Уже позже от него мы узнали, что немного поскитавшись по пр. Кирова, он по приборам побрел пешком на адрес забронированной хаты, который сумел каким-то чудом запомнить. С учетом того, что весь город был «по уши» в снегу, на дорогу ушло несколько часов, но главное цель была достигнута и ближе к полуночи парни с хаты радостно нам рапортовали: Объект на месте)) Уровень, хуле))

***

Мы же, пока не зная толком, найдется ли К-к к отъезду из города, развернули спец. операцию по возврату телефона, нашего бойца) Благо таксист оказался ровным пацаном и вышел с нами на связь.  Вернув телефон и приняв объяснения таксиста, где он в последний раз видел К-ка (а это естественно был проспект Кирова), мы поставили себе задачу найти соратника. С учетом нашего состояния, невыполнимых задач для нас просто не существовало.



      
Было принято решение заходить в каждый первый кабак и собирать информацию по пропавшему. Эта затея, к слову нас быстро утомила, и в третьем или четвертом кабаке решено было сделать привал) Тем более, что в помещении громко играла музыка и по нескончаемому потоку прибывающих бабёнок мы понимали, что скоро здесь будет интересно)

По доброй традиции этого вечера нами сразу же заказывается водка и не заказывается закуска. У П. просыпаются гусарские замашки и бутылка шампанского направляется за соседний столик)) В процессе распития мы узнаем от парней, что К-к на адресе, за что моментально салютуем. Очередная бутылочка записывается на счет. Начинаются дикие пляски, непременным атрибутом которого является «римское» приветствие)) К-к немного оклемавшись, выходит с нами на связь и решает присоединиться к нашему веселью. Объясняю как можно найти наше заведение по характерному ориентиру. Ко входу заведения подогнан мусорской ПАЗик

Через несколько часов веселья белка приходит к П. Он начинает люто зиговать в лицо охраннику кавказцу и делать ему настойчивые замечания относительно его места дислокации в русском городе) С учетом того, что на входе дежурят мусора, я пытаюсь всячески уладить конфликт, но П. заведен до предела. Он уже не понимая происходящего прыгает как на чужих, так и на своих. После долгих уговоров его удается увести к выходу в гардероб, в котором он меряет практически все мужские куртки, никак не признавая свою). Куртку он искал исключительно на ощупь, т.к мозг был давно отключен и ни*уя не соображал. Я только успевал подбирать с пола не подошедшие по размеру вещи, до прихода их хозяев,  дабы избежать новых конфликтов))

В итоге с грехом пополам П. убыл домой отсыпаться. У нас же произошло пополнение состава, К-к и Ж. с новыми силами были готовы продолжать веселье. С водки плавно стали уходить на текилу, как более качественный напиток. Текила полилась рекой… Кутили мы в данном заведении естественно до самого закрытия.

***

Выйдя на улицу, память покинула и меня. Очнулся я в чудовищном помещении, похожем на огромную коммунальную квартиру, где кучковались какие то цыгане, кавзазцы, местные гопари в кепках. Рядом был только А-ша. Как мы туда попали, мы вспомнили только ближе к вечеру)) Осознав, что после первой же нашей активности, нас тут порежут, я сразу протрезвел и начал уговаривать друга поехать на вписку) Это была сложная задача, потому что когда музыка начинает проходить сквозь А-шу, его невозможно забрать с вечеринки))  В итоге пришлось пойти на хитрость и заказать пару шотов за баром, чтобы задобрить известного патимейкера. В итоге я все-таки уговариваю компаньона ретироваться, но с первого и даже со второго раза у нас ничего не выходит. Кругом какие-то двери, высокие железные заборы, закрытые на ключ) Мы бродим по полуподвальным помещениям, кишащим всяческой нечестью и не можем выбраться. Сюжет подобный фильмам Тарантино) В итоге только с помощью местных смотрителей мы выбираемся из этого ада. К счастью, целыми и невредимыми. Заползаем в такси и убываем на вписку.

Придя на хату батарейки моментально отключаются, лишь только я коснулся лицом подушки. 

Некоторые же считают, что спать на выезде на кровати – это и вовсе глупости)

***
По ощущениям спал я ровно 5 минут. Уснув на какое то мгновение, мне тут же стал барабанить на телефон и трубить подъем С-я. Претензий впрочем нет, изначально выезд обратно планировался очень ранний, на 5 утра. По квартире суетливо ходил В-я, пытаясь всех алкоголиков растолкать по очереди. Честно признаюсь, соображал я в те минуты мало чего, что мне говорили, то я и выполнял)) В итоге В-я всем скомандовал одеться  и построиться у баса, что мы всей алкобригадой  и сделали

Далее был затык с автоматическими воротами на выезде из двора, которые мы долго не одупляли как открыть. Был даже звонок хозяину квартиры, но в 5 утра почему то нам никто не ответил. Попробовав свои силы в выламывании ворот и поняв, что это нереально, нам пришло озарение, что на ключах от квартиры есть еще брелок от ворот))

***
Победив наконец таки эти еб*чие ворота почти сразу все отрубились и просыпаться начали только на подходе к Пензенской объездной.

Обратная дорога была гораздо лучше по качеству, но хуже по физическому состоянию. В одной из придорожных забегаловок мы, на опыте, провели похмельные процедуры. На душе стало гораздо легче!

По прибытию в НН мы обнаружили в багажнике недопитый вискарь и целую бутылку коньяка, на которые смотреть уже не хотелось! Все силы на этом выезде были оставлены без остатка. А это говорило только об одном -  скатали мы шибко шевелюрно!

Всем до новых встреч на выездах. 
КБНН.

Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.