Сегодня, 15 апреля, свой день рождения празднует KRoleG! (фото, блоги) Написать поздравления!
04 апреля 2021, 19:00 (МСК), Чемпионат России 2020/2021, 24-й тур
г. Ростов-на-Дону. Стадион: "Ростов Арена". Судья: Павел Кукуян (Сочи)
Ростов
2 : 3
Благодаря прямому рейсу модного ныне лоукостера «Азимут» за вполне приемлемый прайс этот выезд на берега Дона стал для нас очень массовым.  Тем более, что с учетом матча двойки в Песчанокопском вырисовывалась неплохая «вилка». В итоге после объявления окончательной даты игры в Ростове и обилечивания, наш состав насчитывал порядка двадцатки. Для такого дальнего выезда это совсем неплохой уровень. Всего же утренний субботний рейс из НН в РнД на 80% состоял из футбольной публики.

***

Дабы не проспать самолет, часть состава решила не ложиться, а скоротать время до вылета в чудном кабаке, где М. по случайности работал старшим барменом))  Благодаря этому факту вся накопившаяся «неучтенка» на баре была выпита в этой вечер, и для некоторых данный алкомикс из различных видов крепыша сыграл злую шутку. Весело покутив в заведении было решено взять добавки в специально приготовленной таре и выдвигаться в аэропорт на двух тачках.


     Мы с Ш. и А-шей ехали с получасовым интервалом от первого экипажа. Пока парни нас ждали, успели выхлебать на входе 0,7 ягера, который очень плотно лег на намешанные в баре напитки.
В дороге раздался звонок от встревоженного  В-и, из которого я узнал, что проблемы уже начались. Прибыв на место мы узнали душещипательные подробности.
К. сходу устроил на досмотре мощнейшее исполнение. Он долгое время отдыхал от алкоголя, поэтому после приличного дозняка «мешанины» из вискаря, рома и ягера резьбу сорвало капитально.  При входе в аэропорт через рамки он крайне возмутился, что ему рекомендовали выложить из карманов все железные предметы. С криком: «ну чего, бл*ть, тебе еще показать!», К. достал вместе с ключами от дома, зажигалкой и мелочью еще и свой БОЛТ! Девочка на досмотре была явно не готова к такому повороту событий и моментально вызвала мусоров.
Естественно сразу же начались качели с мусорами,  что К. не посадят... В-я на время разрулил ситуацию, пообещав никуда этого «гусара» от себя не отпускать. Но выполнить обещание в итоге ему не удалось, и к нашему приезду К. уже успел съе*ать внутрь аэропорта)) Парни остались на входе убирать привезенные запасы спиртного, я же пошел искать К.,т.к. понимал, что без приключений он один не вывезет.
Когда я зашел в зону вылета, то сразу понял, где именно находится К. по роящемуся вокруг него наряду. Мне  во второй раз удалось уговорить мусоров не принимать его под личную ответственность) В этот раз было поставлено условие, что если они по камерам увидят, что К. хоть бокал пива еще выпьет, то его снимают с рейса. Ситуация немного облегчалась тем, что уже к моменту захода в аэропорт он умудрился проеб*ть свой лопатник и денег у него не осталось совсем)

Постепенно начали подтягиваться парни, которые предпочли спокойно выспаться перед выездом.

В зоне вылета периодически возникали локальные «вспышки», связанные с диалогами между исполняющим К. и пытающимися его вернуть в реальность) У пассажиров, которые случайно попали на этот рейс и про футбол даже не догадывались, прослеживался нескрываемый страх в глазах)) При посадке на рейс вместе с работниками аэропорта наш состав провожал еще и наряд полиции)) По всему было видно, нам оказана высокая честь)) Хотя сам полет прошел на удивление тихо, т.к. половина нашего ночного состава уснула через 5 минут после взлета.

Прибыв в РнД мы прыгнули в рейсовый бас и поехали заселяться. Большая часть состава остановилась  в уже многократно проверенном месте с названием «Голубая волна», что находится  в 5-ти минутах  от стадиона.
***
На 12.00 был арендован 19-ти местный автобус на Песчанку. Плотно позавтракав, а кто-то еще и опохмелившись, стартанули на матч двойки в известное нынче село. Не успев закупить горючего в дорогу, мы очень быстро зае**ли водителя на предмет поиска пятерочки или иного подходящего заведения. В один из таких моментов водила прилично напускал «подливы» и даже съехал на обочину)) Думаю не сложно догадаться, кто из нашего состава в этот момент «шугал белок по лесу»)) Чтобы доехать до точки назначения с живым водителем, даже пришлось проводить с К. профилактическую беседу))

Закупив в какой-то станице 3 огромных пакета «боеприпасов» мы двинулись дальше уже в совершенно другом настроении.

В дороге звучали исключительно выездные хиты, в которых почти любая фраза естественно заканчивалась словом «болт» Как ни крути, но лейтмотив поездки был задан чётко еще в нижегородском аэропорту))


     В Песчанокопское прибываем за 45 минут до матча, часть состава остается пить в автобусе, часть сразу идет на сектор, т.к. смотреть в селе нечего. Это стало понятно еще после прошлогоднего выезда)


      Изначально на этот матч ожидался полный аншлаг, билеты онлайн на восточную трибуну улетели за считанные часы. Также пугали, что будет лютовать ростовский омон! По итогу же все прошло очень даже спокойно. Билеты свободно можно было приобрести в кассах за полчаса до матча. Досмотр на проходе был чисто символический. Зайти на сектор можно было в любом состоянии.
В-я и К-к даже пытались перелезть на сектор через забор, дабы не стоять в очереди у входа, но были спалены и остановлены ментами) Причем на руках у них при этом было три билета)  Данный факт вызвал у правоохранителей замешательство))
Во втором тайме С.Д. проносит в «объективе» фотоаппарата вискарь. Это классическая и давно отработанная схема.

       Погода держится изо всех сил и не дает испортить общее впечатление от выезда в Песчанку. Двойка в этот раз даже выигрывает, что случается в этом году по большим праздникам.




      ***
 После матча вылавливаем Вия и наконец-то задариваем ему презент, который был приготовлен еще с прошлого года!

      В Ростов захватываем на борт 2-х земляков, катающих с баннером КБ Дзержинск.


    ***
Обратная дорога проходит не менее весело, запасы спиртного в таких поездках неисчерпаемы.
Кто-то строит планы на концерт  CWT, не зная, что ему уготованы иные приключения на этот вечер)
В обратку стараемся ехать практически без остановок, чтобы пораньше прибыть на точку.
В-я в конце поездки каждые 5 минут требует остановиться поссать и проклинает нас, за то, что мы не соглашаемся. 

Как только автобус останавливается у нашей гостиницы , он пулей вылетает из баса, поскальзывается и уходит в кирпичный столб… головой.  
При всем при этом ударяется он четко в угол и разрубает башку очень прилично. Зашивать нужно без вариантов. 
Не теряя времени вызываем скорую и пытаемся уговорить «бойца», который находится в алкогольной эйфории, что травма серьезная и нужно ехать в больничку.


Добавляет оптимизма маленький мальчик, проходящим мимо нашей скорой со словами: "О, уже кого-то убили!"
***
После некоторых переговоров с мед. персоналом нам всем вместе удается убедить В-ю  проследовать в травмпункт. Я также прыгаю в скорую и уезжаю с ним.
В дороге В-я, пока не осознавая случившегося, несколько раз предлагает мне съеб*ться на светофоре из машины и поехать кутить дальше))
Быстро с мигалками добираемся до места. Привозят нас в горбольницу при скорой медицинской помощи, с подходящим адресом: ул. Бодрая, 88. 



 В приемном отделении творится «Сталинград». Вечер субботы – самый сенокос.

Мы располагаемся вокруг обмороков в ожидании дежурного врача и направления на рентген. В-я не устает предпринимать попытки свалить отсюда, но я четко даю понять, что сделать этого у него не получится, пока мы не зашьем башку.
Наконец, где-то через полчаса ожидания В-ю зовут на рентген, после результатов которого мы оба наложили в штаны. В протоколе исследования ставят перелом лобной кости черепа и подозрение на ушиб мозга. Мгновенно появляется дежурный врач, который очень доходчиво озвучивает возможные последствия данной травмы. Вариков нам не оставляют, В-я подписывает согласие на госпитализацию. К счастью тут же делается томография, которая впоследствии данный диагноз не подтверждает. Но в любом случае становится понятно, что походу В-я остается в больничке. После того, как В-ю зашивают, он даже с прорубленной башкой начинает строить вновь прибывших бедолаг и учить их как и где правильно располагаться, дабы не мешать мед. персоналу)) По всему видно, что он не теряет бодрости духа даже в сложных жизненных ситуациях))
Пока ошивались в больничке, познакомились с «сельмашём», который был нехило отпизжен у стадиона мясными фанатами при покупке билета. Он оказался на редкость адекватным парнем и сам предложил помощь в подгоне продуктов, если В-я задержится в РнД надолго.
В итоге ближе к полуночи, сдав соратника заботливым санитарам, я поехал в гостиницу. Ни сил, ни настроения на дальнейший кутеж не было.

***
    Утро началось с ох*ительных историй тех, кто провел эту ночь в кабаках и барах))
Самая интересная приключилась с А-шей) Он по классике «рейвил» до последней капли пота, но в эту ночь вместе с его батарейками сели батарейки и у телефона. Отписавшись из клуба раньше обычного, он предупредил П., что убывает на вписку. Перед тем как телефон окончательно сел, А-ша посмотрел на карту местности и зафиксировал в голове маршрут до гостиницы. Но повторить саратовский «подвиг» К-ка ему не удалось)) Он уверенно ушел в обратном направлении. Когда силы стали покидать, ко всем его бедам еще сработал нижний клапан. Ситуация начала накаляться) Пьяный мозг не придумал ничего лучше, чем зайти в первый попавшийся отель и снять номер за страшные деньги. После всех неотложных процедур А-ша естественно сразу отрубился. 
В это время П. мчал в нашу гостиницу, будучи уверенным, что его там ждет А-ша. Подойдя к двери он начал барабанить, но боясь разбудить весь отель делал это не «по мрази». К слову в номере в это время спал Ш., но также не просыпался. Через 30 мин. П. приходит мысль, что можно будить еще и долбя на телефон. Он сразу набирает А-ше и спокойно дозванивается на вторую «рабочую» трубу, про которую А-ша ни разу не вспомнил пока шел по улице)) Уровень, епт!)
П. со словами, - «хуле ты не открываешь», заставляет А-шу открыть дверь, что он и делает))  В этом момент не одупляли, что происходит оба собеседника. Один четко выполнил просьбу друга и открыл дверь в номер. Второй не понимал, какую нах*й дверь тот открыл, т.к. у него ничего не поменялось)) Короче пи**да глазам с этими алкашами
А-ша еще долго горевал по потерянным на ровном месте бабкам, но зато он пробил самый дорогой в своей жизни платный туалет. Вот так нижегородская «интеллигенция» не позволяет себе гадить на улице даже на выезде)))

***
После обеда у меня была запланирована поездка в магазин за новыми штанами нашему бедолаге, т.к. свои он при падении  разодрал в клочья. Плюс нужно было отвезти ему курточку и личные вещи.
Ростов – город не простой, поэтому таксисты здесь легко смогут дать ответ на вопрос: «Сколько питчеров на базе?»

      ***
Погода окончательно испортилась, поэтому никакого смысла в прогулке по городу не было. Вместо этого был проведен мощнейший фуршет в одной из беседок на территории нашей гостиницы, после которого все сытые и довольные отправились на футбол. Все кроме В-и, который должен был пробить свой «50» за основу в РнД, но не сложилось.  Значит переносим на Тулу, мне так вот это очень выгодно, например))


   ***
Матч был огненный, подробности всем известны. Поэтому классически оставляем обсуждение футбола «за скобками».
Заход и выход на стадион в этот раз был вполне на уровне. А скоро нас всех к сожалению вообще ждет «богачка лютая» (с)


   ***

После матча мы с С-й практически сразу отбываем в аэропорт и двигаемся ночными рейсами аэрофлота через Мск, т.к. с работой на понедельник договориться не удалось.
Остальной состав вылетает в НН в понедельник вечером прямым рейсом до Нижнего. С учетом того, что все уже сполна насытились выездной  романтикой за эти 3 дня, поездка проходит без особых приключений.
Последним же из нас прибывает домой В-я, которого выписывают аккурат к удобному рейсу Азимута в среду.

Гоняйте за Спартак, но берегите голову!
Всем до новых выездов!

КБНН

Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.