04 апреля 2021, 19:00 (МСК), Чемпионат России 2020/2021, 24-й тур
г. Ростов-на-Дону. Стадион: "Ростов Арена". Судья: Павел Кукуян (Сочи)
Ростов
2 : 3
Всем салют!
Этот выезд получился одним из адовых, а также удалось собрать большой моб из моих камрадов: "Новичок" (потому что чуть не траванули алкашкой в одном из наших королёвских кабаков как Скрипаля), "Майор", "Сын", Стас, Жека, "Кэт" из "Ультрас в Юбках", Ярик, Серега, какая-то чувиха со странной погремухой "Рапунцель" + в Ростове нас встречали Рус и "Компот". Должны были еще местные парни подтянуться, но в силу разных обстоятельств не смогли.
Данный отчет я бы накатал раньше, но ждал материалов от камрадов и задумался о том стоит ли его вообще писать, т.к. в некоторых моментах было неудобно из-за бурагоза который мы учудили. Но потом подумал и решил, что, если тебе было хорошо в тот момент, то нечего об этом жалеть. У самурая нет цели, только путь Изначально по прибытию в Ростов планировали сгонять на речную прогулку по Дону, похавать раков, пошляться по городу. Ага, сгоняли, ебтить...
Всем приятног
День выезда 02.04.2021
Поезд.

В Ростов я наконец-то добирался своим любимым видом транспорта - поездом, обилетившись в плацкарт на верхнюю полку. Парни и "Кэт" ехали на басе от фан-клуба в 23.00 и их путь я тоже в дальнейшем опишу. Эх, надо было тоже ехать на басе, но умная мысля приходят опосля  02.04.2021 отправляюсь из своего родного Королева на собаке в Москву на Казанский вокзал в отличном расположении духа









Прибыв на вокзал, наблюдаю много наших КБ братьев, а также бродило много сотрудников в серой форме. По перрону прошел слушок, что нашего брата будут встречать на всех направлениях сотрудники: аэропорты, вокзалы, дороги. Но в итоге все прошло без сучка и задоринки. Ехал я в малиннике, малиннику за 50, а именно ехать мне предстояло с тремя женщинами забальзаковского возраста  Дальше моего места расположилась группа КБ (вроде из Шатуры, но могу ошибаться), которые весело гудели, отмечая выезд. В дальнейшем паханша вагона заколебалась делать замечания насчет курева в сортире, обещая вызвать ментов и ссадить с поезда. Классика жанра. Первая остановка случилась в Рязани, где маленько погудели, перекрикиваясь с КБ из других вагонов



Тот же вечер. Бас.


А тем временем парни и "Кэт" ожидали отправление баса, который задерживался где-то на пол часа. Стандартная тема. "Майором" были придуманы следующие заповеди алкобаса, которые должны были быть распечатаны, розданы "послушникам" и окроплены водкой, но забыли это сделать:

             
В дальнейшем, погрузившись в бас и стартанув, начался гудеж и балаган. По пути были сожжены фаеры, купленные заранее перед поездкой.



Парни до утра бухали хань и устраивали слэм в басе.





Забегая наперед напишу, что камрады приехали в Ростов в районе 14.00, где, заселившись, словившись с питерскими и местными, отправились гудеть в кабак.

Поезд.
Мне же предстояло провести в пути сутки, поезд прибывал в Ростов в седьмом часу вечера. Тем временем наступила ночь и все уебались в царство Морфея. Думал посплю и я. Ан нет... Хер тебе, Сережа, по всей роже, а не сон. Одна из теток оказалась "тигром"  и давала знатного храпака от которого хотелось скулить, выть, ныть, орать. Один из проходящих КБ предложил загасить "тигра" (кто служил в армейке поймет меня как их там гасят ). Поржали, но бабку решено было пощадить. Но и это было пол беды. У кого-то неебово с частой переодичностью орал телефон, именно что ОРАЛ, а не проигрывал мелодию. Адушка. Напротив меня "тигрица", в другой стороне орущий телефон. Все как я люблю в плацкарте  В итоге я так и не поспал. Забегая наперед скажу, что поспать мне удалось только за день до вылета из Ростова - 04.04.2021, а до этого глаз не смыкал вообще от слова "вообще". Пришлось хавать "дошик", заливать в себя чай и смотреть кинчик.


Станция "Лихая". Последняя из долгих (14 минут). Впереди еще чуть более 2-ух часов пути.

Здорова, Ростов!


Наконец-то в седьмом часу вечера поезд прибыл в Ростов. Слава богам. что я сообразил взять куртку, так как погодка не радовала совсем.


Оказалось, что ехал в одном поезде с группой "CWT".


Вызвав такси, пошел взять кофейку дабы маленько согреться. Таксист еле едет, прошло черти сколько времени в его ожидании и тут он звонит и заикаясь говорит, что приехал на автовокзал. Дааа, кайф. Весело начался выезд. Отменяю и ожидаю другое таксо. В итоге добравшись до гостишки, заселяюсь, кидаю шмотье, спускаюсь вниз в холл и охереваю от наплывала гостей из Дагестана. Их просто дохера. Оказывается приехали дети на какие-то гастроли. Водитель их баса пошел разруливать тему почему их ораву кинули с ужином, они все голодные, уставшие, а завтра выступление  Админша говорит, что им положен только завтрак, а он не скоро Я заколебался стоять и выслушивать это (сам хотел узнать насчет подъесться в гостишке). В итоге меня также шваркнули с похрами, пояснив, что, мил человек, надо было раньше заказывать. Кайф. Пришлось подниматься в номер, прождав чертову кучу времени у лифта (заселили меня на 9-ый этаж), т.к. он был занят из-за гостей Кавказа, одеваться и идти в кабак. В кабаке "Бразилия" знатно подъелся ништяками и договариваюсь о встрече с камрадами встретиться на концерте "КВТ" в "Подземке".


Приехав к "Подземке", братаемся с камрадами, а "Кэт" (целую твои руки, родная ) поздравила меня с наступившим днем варенья и подарила вот такой знатный ромбик, который я давно хотел купить, да все забывал.



На концерте был аншлаг, яблоку негде упасть. Как всегда прошел на ура. Единственный минус - быстро закончился  Хотелось еще угара 




После кайфового концерта стали думать куда ломануть дальше банкетировать. "Новичок" рвался в клуб, я же их не люблю и предложил разнести мой номер в гостишке. Продолжаем стоять и тупить, не зная куда двинуть, т.к. местные сказали, что кабаки у них допоздна не работают. В итоге произошел следующий диалог:

"Сын": - Я заказываю такси и еду на хату.

Я: - Там бухают?

"Сын": - Да.

Я: - Едем. Хули тут думать.

Прыгнули в таксо я, "Сын" и Жека, который поставил рок с телефона и орали всю дорогу. Камрады сняли знатный дом где-то на окраине города, в котором у меня и произошла первая оказия по приезду туда.

Зайдя в дом, Жека зашел в дверь, которая находилась справа от входа, а я прошел в противоположную. Я думал, что Жека пошел в туалет и по его возвращению сам пошел в ту дверь, приспустив штаны, думая что там сортир. Открыв дверь, я охерел. Картина маслом: на меня уставились несколько пар удивленных глаз молодых людей, которые явно не ожидали увидеть мужика с приспущенными штанами в их коморке. Оказывается дом сдавали нескольким компашкам. Когда-то давным-давно я играл в покер и смог сохранить каменное лицо, издав скромное "здрасьте" и, развернувшись, ушел

Дальше с Жекой стали жрать хань, заедая холодными пельменями. "Сын" же пытался отрубиться поспать. Затем приехал Рус и, спустя время, решили поехать за "Новичком" в кабак, где он гулял аки гусар. Не успели туда приехать как я зазнакомился с какой-то местной чувихой и уже подумывал остаться и даже взял пузырь вина, попивая его из горла, но все же решили ехать на хату жрать хань. Потом с "Новичком" чесали репу, задавая себе один и тот же вопрос: "Нахера мы уехали, если все шло как по маслу?". Идиоты  

Утром я поехал в гостишку за своей сумкой, чтобы перевезти ее к парням на хату, которая оставалась мне на целые сутки на халяву, так как парни уезжали сразу после мяча


Не помню кто и при каких обстоятельствах фоткал меня.

Приехав в гостишку и собрав вещи, отправился на завтрак, где собрал две тарелки харчей втихоря для камрадов. Гостишка не обиднеет, а закусь нужна.


Приехав на дом к парням начинаем жрать хань с самого раннего утра. Толком никто не спал. Выпив все запасы, Жека приносит еще пузыри. Выпив их, поехали с Жекой за добавкой, решив взять полный пакет водки, чтобы по сто раз не ходить. Спустя время, начался бой посуды. Первой полетела в пол бутылка из-под "Спрайта", которая естественно разлетелась к чертям собачьим.


Убирать осколки было в падлу и решили застелить ковром.

Посуда стала значительно редеть и пришлось хань пивать из вазы.


Дальше - побольше. Полетело на пол все, что стояло на столе, включая вазу. Вдобавок нарисовался здоровый камень, который полетел в пол. Осколки были по всей кухне.

Каким-то чудом не пострадала плазма. Выложил только часть фоток.





Только я отправил сообщения в группу о том, что готов вписать на хату после матча нуждающихся, как заходит хозяин дома  Его лицо надо было видеть, когда он увидел этот пиздец. Я думал он вот-вот заплачет. Далее он стал снимать видео на телефон, рассказывая, что фанаты разъебали хату и учинили бардак. Я же, не растерявшись, при нем же, стал снимать ответный видос, что он нам такую хату сдал  Ясное дело, что халявная хата мне не светила. Жаль. Съебавшись с хаты, поехали в кабак "Пинта", который был под завязку от КБ соратников, но бочком вписались в него и продолжили гудеж.

 

Я очень хотел поехать обратно на басе со своими камрадами, несмотря на то, что был куплен билет на "птицу", но места все были заняты. Позвонил старшему баса узнать насчет вписки, но ответ был таким же, что мест нет. Тогда кто-то предложил зайти заранее в бас и выкинуть вещи случайного пассажира  Лютая дичь. На это я согласиться не мог, т.к. в заповедях не было такого. Пришлось вписываться в ту же гостишку из которой уезжал. Валяясь в номере перед мячом, поступил звонок от Руса, который сказал, что на "Новичка" барыга хаты накатал заяву за разнос. Цена вопроса - 20к. В итоге все порешали. Ничего страшного не произошло же

А далее был огненный мяч, который мы выиграли и с кайфом бы отметить победу в кабаке, да камрадам надо было уезжать сразу после матча.



Кстати, стадион ништячный как и креатив ростовских организаторов матча. Стеб про коней и скачки еще долго будет ходить в народе


Отъезд.
Приехав в гостишку и приняв водные процедуры, падаю на койку и засыпаю до самого утра. Какой же был кайф поспать после двух бессонных ночей, давно так харю не плющил  Проснувшись, не торопясь собираю шмотки, иду на завтрак. После, заказываю такси и через 40 минут приезжаю в аэропорт, откуда улетает добрая часть наших КБ соратников.


В аэропорту встретил Юлю и Наталью из "Ультрас в юбках" и, поздоровавшись, отправляюсь на свой рейс. В златоглавную прилетели с ветерком через полтора часа и на такси без приключений добираюсь до дома.

PS. Рассказывают "Новичок" и "Майор".
По прилету узнаю, что камрады въехали только в Тульскую область и едут на морально-волевых. Бухать никто уже не может  "Новичок" черканул мне в "WhatsApp" о том, что ночью тормазнули в магазине, где "Майор" скупил хани в бас, которую пивали чуть ли не до утра. В басе кому-то пришла идея разделиться на два лагеря, точнее на два факультета, а именно галерка была за "Грифиндор", а другая за "Слизарин". Стали распевать заряды по типу: "Гарри Поттер долбится в жопу", "Гермиона - проститутка", "Отсоси у Слизерина", "Хагрид - пидорас" и т.д.
Приехав в Москву, "Сын", Жека, Стас пошли к "Майору" продолжать жрать хань. Адушка





PPS. Гоняйте на выезда. Всем жизни по кайфу и кайфа по жизни. Увидимся





 


Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.