23 апреля, 15:00 (МСК), ФНЛ — Первый дивизион 2021/2022, 34-й тур
г . Жигулёвск. Стадион: "Кристалл"
Акрон
0 : 1
Истра он тур.
Предисловие.
Первоначально я должен был лететь в Ростов-на-Дону. Сначала бойкот обломал выезд, но я, всё же, планировал посетить город и повидаться с Сельмашами. Потом, вовсе, закрыли аэропорт, и полёт стал невозможным. Пришлось сдавать билеты и брать поезд в Жигулёвск.

Вступление

Спокойное пятничное утро, очередная собака на работу и хорошая погода. Ничего не предвещало беды. И так, 15:10, я бегу с работы в магазин за бутылкой водки, а после на собаку, в сторону казанского вокзала. Естественно я заранее знал, с кем придётся ехать, и меня это ни капли не беспокоило, а наоборот заряжало позитивом. Ведь таким составом банкетёров мы давно никуда не выбирались. У входа казанского, я встретился с Игорем, и мы двинули на перрон, где уже была почти вся банда.

Как оказалось, в Жигулёвск поехали многие, хотя раньше двойка особой популярностью не пользовалась. Видимо бойкот делает своё дело, посмотрим на посещаемость следующих выездов. Наша гоп компания ехала в 3-х разных вагонах, но когда это нас останавливало творить ад?

Итак... Добро пожаловать в ад!

Действие первое - начало.

Моё место было на верхней полке второго этажа, а в попутчики достались две женщины снизу и какой-то парень напротив. Запомните меня трезвым, больше таким вы меня не увидите... Так как в одном из купе, на первом этаже, где было решено проводить банкет, ехала девушка, явно не желающая видеть сие мероприятие, было решено поменяться с ней местами и переселить в соседнее купе. Всё прошло успешно и она особо не сопротивлялась. Но о ней чуть позже. Прошло уже около 20 минут, как тронулись, но до сих пор даже рюмки не выпили. Правильно, сначала надо накрыть на стол, благо было чем и в закуске мы  себе не отказывали. Плюс "спившийся футболист" купил мне вкусную шаурму с шашлыком, дорого, но достойно. Ну что, погнали?

Действие второе - "давайте в этот раз нормально?"

По общему решению, доза алкоголя на одно рыло равнялась 1 литру водки. В противном случае, гость не имел права переступить порога купе, где проходил банкет. Думаю по фото понятно, какое количество "обезьяньих капель" находилось  на верхней полке.



Оригинал и жалкая копия. Первая пошла..... Огонь. Сразу по второй, хули ждать, уже 30 минут едем, а все трезвые!!! Норрррмально, вторая впиталась, как в сухую землю. Одна бутылка минус, что-то очень быстро. Давай третью наливай!!! Хорошечно. Ну всё, теперь можно поговорить. Народ захотел курить, но в тамбур не пустила вредная проводница. У парней была какая-то электронная курилка, поэтому решили, пока, пользоваться ей. Через некоторое время к нашему купе подвалил какой-то парень, сказав что тоже фанат и он свой. Свой так свой, заходи, только не с пустыми руками, у нас очень ограничен алкогольный провиант. Клиент оказался сговорчивым и тут же принёс пузырь водки (казанка), со словами "я тут кружку Спартаковскую купил, надо бы обмыть. Ну это пожалуйста. Парни, давай по пятой, тут обнову обмываем!!! Мягс хряпс, запучковело.

Действие третье - Рязань косопузая.

Остановка. Все ринулись курить на улицу.
Естественно там нас ждали серые, но вели себя лояльно, а вот те кто вывалился из вагонов нет. Моментально начинаются заряды во славу Великого и могучего, огромные клубы сигаретного дыма поднимаются вверх, массово распивается алкоголь, а местные обыватели, и пассажиры поезда охуевают от увиденного. За 12 минут, что стояли, Рязань повидала многое. Весело и хуй с ним. Погнали дальше.

Действие четвёртое - а вы с нами до конца поедете?

Забурившись в своё купе, мы тут же начали продолжение банкета, но уже с песнями. И тут на удивление пришли господа серые, которые начали объяснять правила поведения. Ну что вы нас лечите? Будто первый раз едем.

-будете шуметь, мы вас высадим!
-высаживайте, пох, всё равно доедем!!!
Полисы ушли ни с чем. А вы что хотели, чтобы кого-то забрали? Да щас вам! Давайводкиналивай!!!! Будто как на зов, минут через 20-25 опять пришли менты. Да что вам от нас надо? Ничего? Идите дальше! Опять ушли пустые. Тут появляется дама, да, именно та, которую мы переселили в соседнее купе. Не совсем бодрой походкой она завернула к себе, и как мы думали, легла спать. Доброй ночи, мы не побеспокоим. Народ очень хотел курить, поэтому начали оккупировать туалеты и адски дымить. Проводнице это, явно, не нравилось и на горизонте появились наши друзья в форме.

Парадокс, но они опять прошли мимо с пустыми руками. Банкет уже набрал, почти самые мощные обороты, а музыка максимум громкости. К нашему купе приходили и уходили люди, и ооооооочень много пили. А что поделать? В очередной раз пришли уважаемые люди с дубинками, и просто попросили сделать музыку потише. Естественно мы прислушались к их совету. Шуметь в общественном месте некрасиво.



Действие пятое - вагон ресторан.

В Рузаевке мы вышли встречать нашего соратника, он же ужасный урод, но именно за это мы его и любим.

Для начала он чудом успел на поезд, потому как был уже в говно. Но виноватым, по его словам, был таксист. Лан, пох. Сели в поезд, не успели тронуться, как выпили. Мрак))) нам стало дико скучно, потому как шуметь нам запретили, всё те же негодяи, которые хотели нас высадить. Было решено навестить вагон ресторан. Началась вакханалия и не обошлось без появления полицейских. Да, они опять ушли пустые. В какой-то момент мы увидели девчёнку из соседнего купе, она уже во всю лизалась с каким-то молодым фантиком. Ну чё, парень не промах. А мы продолжили дикий угар с музыкой и танцами. Занавес.

Действие шестое - утро.


Мочевой пузырь меня разбудил около 7 утра, но могу ошибаться. К этому времени в купе был я один, очень странно, но это даже лучше. Боюсь от моего перегара, женщины соседки, охуели. Пошёл в туалет. Выйдя услышал знакомые голоса из купе, где вчера был банкет. Бегом туда, ведь очень хотелось пить. Да именно пить, а не выпить. Сказать что мне там были рады - ничего не сказать. Первое что мне дали, так это стопку водки, хз где они её взяли, но она была. Мягс, хряпс, запучковело. Оказывается парни поспали всего пару часов и уже вовсю начали банкет. Уважаемо! Заходить в купе и присесть, я не хотел, за ночь отлежал все бока и хотелось постоять, поэтому пил я стоя в проходе. Беру третью стопку и справа звучит "доброе утро, молодой человек". Ебать, ну хули не сел, а? Будет обидно если именно сейчас, за несколько часов до Жигулёвска меня ссадят или штраф выпишут. Но не тут-то было. Они лишь попросили не орать и спокойно пошли дальше. Лояльность уровень Бог. Когда подъехали к нашей остановке, то уже были в образе. А на улице, как и ожидалось, нас ждали полисы. И....... Да что и, мы спокойно сошли с поезда и пошли в город. Очередной раз нас миновала кара ментовская. Время до матча было предостаточно, посему решили плотно позавтракать и двинуть в горы. Часть парней поехали в замок Гарибальди в Тольятти,


ну а мы на гору "Отважная".

Естественно мы планировали поехать в другое место, но пока все ебланили, то было потеряно около 2 часов, которых как раз нам не хватило. Ну да ладно, и тут красивое место. Насмотревшись, поехали в сторону стадиона. По пути вниз нас тормознули местные лесничие, или как они там сейчас называются? Короче пришлось заплатить сбор за посещение этого заповедника. Эти упыри пытались нас развести, так как на мне была майка с надписью про футбол, но были посланы водителем. Так как наша тачка и водитель были из Башкирии, то и мы тоже представились башкирами, которые обычные туристы, а не фанаты-ебанаты. Хер с ним, не помню сколько мы заплатили, что-то от 500 до 1000 рублей, не обеднели. Далее наш путь лежал на стадион, естественно, через пару питейных заведений. Дай бог здоровья таким водителям, как Н., на его месте, я бы дал нам пизды)))

Действие седьмое - банкет чемпион!!!

К стадиону мы приехали к самому началу матча. Проход на стадион был лайтовый, я даже билет не доставал, хотя был распечатанный электронный. На удивление, на секторе была бодра шиза и много баннеров, даже пришлось искать место для своего.


Естественно, в этой куче народа было огромное количество знакомых, с которыми мы всегда рады увидеться. Бывает что пересекаемся раз в год, а то и в два. Мелочь, а приятно. Наши трубы начали жаждать влаги, а футбол уровня Лучшей Лиги Мира, ни разу этому не мешает, а наоборот, будто говорит "парни, идите на банкет!". Что мы, собственно и сделали в перерыве. Обнаружив, что наша машина уехала, а в ней лежали наши шмотки, мы начали её искать. Так как телефона водителя не было, пришлось искать его через знакомых. Оказалось, что он уже на банкете и нас там давно ждут. Уточнив место, двинули на точку. По пути был какой-то пивняк, где хотели купить пивка, но из-за того что его долго наливали, я решил утолить жажду из чьего-то только что налитого бокала. Выпив пол кружки залпом, я, довольный, поставил её на барную стойку, а парни, чьё пиво я только что выпил были в ахуе и спросили "эт чё блядь такое было???". "Сорян парни, сушняк дико долбит". Сказав это мы спокойно ушли. Даже представить не могу эмоции парней, но меня это мало волнует. Прибыв на точку, нас ожидала стррррашнейшая картина. Банкет был на полном ходу, пили все и всё. Народу тоже было не мало.

Одним из поводов, было рождение внука у Гуру банкетёров, наши ему поздравления. Как оказалось, пока мы ехали в поезде, кто-то заобщался с одной из проводниц состава и та показала переписку в их чате, фото прилагается. Поезду надо было дать номер 666, а не 66.

Вот это уровень. Правильно, героев надо знать в лицо. Но это ещё не всё. Та девчёнка, которая была переселена в соседнее купе, не только лизалась в вагоне ресторане, так её этот парень драл всю ночь в своём купе, не давая спать двум соседним. А наши парни видели, как она утром шла в своё купе очень неуверенной походкой. Фак, обидно, а я же хотел к ней подкатить ещё в самом начале поездки. Но, видимо, что-то мне это помешало, не знаю. На этом не всё. Оказывается что кто-то из фанатов трахнул ещё одну даму. Уверен, что они запомнят эту поездку на всю жизнь. Мы даже угарели, что если они забеременнюют, то мальчикам дадут имена по названиям пердей между Рузаевкой и Жигулёвском, а дочку назовут Сызрань))) Время летело и уже было пора двигать в сторону вокзала. Распрощавшись со всеми, мы с Игорем двинули в сторону кафе, чтобы поесть перед поездом, ну а потом на сам вокзал, где встретили наше третьего Истринского. Сели в поезд, тронулись, выпили по полторашке разливухи и отвалились спать.

Действие восьмое - Москва.

Поезд приехал в 10 утра, на удивление адского сушняка и дикого похмелья не было. На выходе нас, ОПЯТЬ, ждали менты. Ну сейчас то за что? Нас было всего двое, сидели тихо, в нашем вагоне не было мяса, лишь ехала детская команда фк Долгопрудный. И тут нас никто не тронул. Но нам стало интересно, кого они ждут, ведь не спроста же весь этот маскарад. Прождав минут 10, когда уже вышли все пассажиры, мы поняли, что серые лохонулись. Ведь опытный жулик, никогда не пойдёт на выход из своего вагона. Уровень йёптэ. Ну а далее собака и дом.
Всем спасибо, все свободны.
Больше ада и угара.
Гоняйте на выезда.
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.