Новосибирск - Тобольск - Тюмень - Екатеринбург - Сочи - Новороссийск - Туапсе - Сочи - Москва - Новосибирск
Для меня фанат – антисистемщик и если в его действиях нет протеста, то цена этим действиям - говно. Только так проявляется свобода. ЗОГовское правительство лишает меня и тебя, читатель, этой свободы.
Но 87.9% процентов кричат о “провале бойкота”. Какого хуя он провалился? Потому что всякого рода петушня посещает сектора? Главное - оставаться честными перед самим собой. Власть пытается поставить вас раком и если, например, Фратрия опубликует заявление, что бойкот отменяется, вы с удовольствием дадите в жопу? Ведь сверху разрешили.
Читая всевозможные чаты и группы, я делаю вывод, что львиная доля посетителей нашего сектора – это приспособленцы и терпилы, делающие то, что прикажут. Бойкот, как одна из акций протеста против FAN-ID, должен идти от сердца, а не потому что кто-то запретил посещать футбол и хлопать неграм.

Огорчает, что люди не видят разницы между бойкотом Кавказа и FAN-ID. Первый – анти-фанатский, продавленный кураторами, перечеркивающий все принципы фанатизма. Второй – единственно верный для фаната. Мягко сказать, далекий от идеала по исполнению, но всё впереди.
Отдельный привет всем тем, у кого цена жопы – кубок России: “Мы, конечно, за бойкот, но разок на бутылочку присесть готовы”. Это как девушка из клуба девственниц, которая сходила поблядовать, а затем вернулась в клуб. Не знаю хорошо это или плохо, но мне нет разницы между финалом КР и, условно, матчем МХК в Хабаровске. При пересечениях выездов я всегда выбирал двойку/хк/мхк вместо основы. Потому что всё это – Спартак Москва.
Я считаю, что бойкотировать нужно не только футбольную основу, а весь профспорт. Ездить и протестовать возле стадионов это, конечно, здорово, но для себя я понял, что выезд без посещения стадиона – это залупа. Место фаната на трибуне. Из идеологических убеждений я не посещаю РПЛ, ФНЛ, КХЛ и прочие “большие” лиги. К счастью, нашёл для себя отдушину – пиздюки и пиздючки. Здесь нет денег и есть настоящие эмоции - пучкого!

Полуторачасовой перелёт до Тобольска. Из аэропорта, транзитом через Кремль, еду на железнодорожный вокзал. Совершив несколько безуспешных попыток задуманного, с помощью парома попадаю на соседнюю станцию и...










...беру товарняк. Это мой первый в жизни выезд на товарном поезде. И не абы куда, а на первенство России среди пиздюков 2006 года рождения!


17 км пешком, 4 часа на станциях, около 10 попыток максимально безопасно взять поезд на ходу, кайф от того, что поеду не в угле. Чувство эйфории продолжалось минут 20. Далее въебал дождь, а ветер пробирал до дрожи. Через час я начал проклинать себя. Сравнимые чувства я испытывал лет 5 назад, когда возвращался автостопом с матча МХК в НиНо: Ночью в челябинской области температура опустилась примерно до -35, а ветер пронизывал до костей. Тогда я реально думал, что сдохну от холода. Единственное круглосуточное кафе закрыли на тех работы, а ночной трафик 1 машина в час не внушал оптимизма. Когда взял тачку до Кургана, не мог разговаривать с водителем, тк челюсть тряслась от холода
Сейчас понимал, что несмотря на ебун, я вряд ли сдохну из-за погодных условий и это радовало. Из-за холода и дождя я не мог и не хотел доставать руки из карманов, чтобы банально поиграться в телефон и отвлечься. Я не придумал ничего лучше, чем начать орать песни во славу Спартака и неонацизма. Таким образом я согревался. Через какое-то время, на участке, где поезд сбросил скорость, я сменил вагон, стало чуть лучше. До сих пор не понял, понравилось ли мне. Нужно повторить.
В Тюмени меня в очередной раз отлично встретил А-р. Мягс - хряпс- запучковело.
На секторе в Тюмени Спартак u16 поддерживало несколько литров алкоголя и 21 человек: 1 из Новосибирска, 6 из Екатеринбурга, остальные местные.



Исполнили забег на поле.
Всем присутвующим спасибо за атмосферу! По эмоциям я вернулся в 2007-2009, когда пробивал свои первые выезда. Охуенный состав на секторе, отсутствие мусоров и главное - игроки, которые рубятся за ромб. Их искреняя благодарность за поддержку и единство с фанатами. Это настоящий Спартак, а не дырявая основа.

После футбола около 4 часов мы занимались привычным делом: доводили себя до состояния оскотенения. Следующая точка моего маршрута - Екатеринбург. Ребята взяли тикеты в разные вагоны, я же пока не научился покупать билеты, поэтому классически поехал по вписке. В одном из вагонов у проводников закрались вопросы по поводу моей персоны, поэтому я в компании поллитровой подруги ретировался в туалет, где провёл более получаса. Далее Т-м отстучал в дверь, что всё пучкого, я вышел и мы приступили к банкету.


Утром следующего дня тренер по физ подготовке и мисс Спартак 2019 Оля Смирнова поделилась фото-видео материалами из Тюмени. Перекличку с командой, заряд "Оля Смирнова", забег на поле и прочее можете зыркнуть в моём тг-канале https://t.me/wpnsk18 
Порадовала реплика одного из игроков про меня - "смотрите, он с водкой!" 

Что касается моих передвижений: мы нашли пустой вагон с лояльными проводниками, которым было похуй на меня, профессионального безбилетника, и полный стол спиртосодержащих напитков. Напоили К-ву до предбелочного состояния (когда уже не может ходить сам, но еще не нужно связывать) и успешно добрались до Екатеринбурга. До поздней ночи с М-сом мы поддерживали мое состояние опьянения, чтобы я проснулся пьяным. Успешно.
Едем дальше.
Призём в Сочи. Из аэропорта сразу же отправился в наливайку, где продавщица меня знает, любит и дает продегустировать напитки, с которых мы не раз ловили коллективную белку. С Галиной Петровной мы не виделись пару лет, поэтому опохмелочная дегустация немного затянулась. Через 5 минут после выхода из булдыря, меня уже вели в отдел. Классика.
Я набрал с собой порошкового белочного вина и отправился в Новороссийск. Это вино, конечно, не сравнится с дальневосточным капитанским ромом, но белка с него приходит стабильно. Не помню как ехал до точки, но мне понравилось. В басе Туапсе - Анапа заставлял пассажир-обывал танцевать и петь песни, что не очень нравилось водителям, но доставляло мне удовольствие. В Новоросе меня встретили В-ла и Ж-ль, которые ошиваются здесь с раннего утра. До ночи вспоминали былые выезда и текущую печальную ситуацию. На удивление, двигаемся почти по зож.
На секторе в Большой Балке (село под Новороссийском) женский юниорский Спартак поддерживало 3 человека: 1 из Новосибирска и 2 из Москвы. Шла непрерывная бодрая шиза.


Это было охуенно! Такие эмоции не купить ни за какие деньги. После игры девочки расплакались, искрене благодарили за поддержку. Лезли обниматься возле автобуса. Мы провели профилактическую беседу, чтобы они поняли, что являются частью великого. Представьте эмоции 14 летнего ребенка, которого за несколько тысяч киллометров приехали поддерживать взрослые дяденьки. Не мама с папой, а абсолютно не знакомые им люди. Думаю, это их самое яркое впечатление на турнире. Как правильно подметил В-й: "они обречены на поддержку".
Мы - Спартак Москва.


В голову врезался один момент: в ногу нашего игрока 2 ногами жестко влетает опонентка, девочка пролетает с криками боли полтора метра и... встает! Хромая, но продолжая игру. А теперь представьте как бы повёл себя в такой ситуации негр из футбольной основы.

Стадион футбольного клуба Черноморец. Ж-ль вспоминал свой первый выезд сюда в 2003 году: Тогда сделали связку из шарфов и на них затягивали алк жидкости на стадион. К концу матча весь сектор был в безобразно-алкнутом состоянии.




Попрощавшись с кореньками, я отправился хапать стандартные мульки Новороссийска.


Далее успешно вписался в бас до Сочи, но был разоблачён и ночью меня выпизднули возле Лазаревского. Чтобы не плестись по серпантину, еду автостопом в Туапсе. Мне поведали, что это гоп-город, где можно драться раз в 10 минут, но обойдя все подворотни и злачные места, я не встретил ни одной живой души.
Собака до Адлера, на пляже доспал положенные часы и впервые за все мои выезда в эти края, увидел дельфинов. Оперативно пробултыхнулся, чтобы накрыть его и погладить/пообнимать, но дельфин дал по тапкам. Зато чайка, поймавшая рыбу, выронила ее точно на меня. Я очень испугался
Мне предстоит роиться в Адлере еще 10 часов, а это огромный риск пропасть с радаров на несколько дней из-за белочного порошкового вина.

После того, как я бесплатно купил на рынке чачи, всё пошло по пизде. Первый раз очнулся в беседке на пляже, укутанный какими-то шторами. Опохмел и очередной провал памяти. Очухался в общественной бане, пересидел там всех местных щуплых постояльцев, ретировался в наливайку у Галины Петровны.

Оказался в аэропорту. Чудом не прорёпал мосалетку. Восьмичасовой безпохмельный перелёт (Сочи – Москва – Новосибирск) и я дома. В Новосибирске обнаружил, что где-то в Адлере проебал обувь и всё это время перемещался босиком.
До новых!
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.