23 апреля (сб), 15:00 МСК, ФНЛ — Первый дивизион 2021/2022, 34-й тур
г . Жигулёвск. Стадион: "Кристалл"
Акрон
0 : 1
Билеты на поезд давно куплены и все в ожидании выезда…Но для кого-то началось всё в среду за просмотром кубкового дерби с конями. Баст, Пряня и Я (Евген), собравшись у Баста дома под пенные и не только напитки , в компании также Зе и Яши, наслаждались победой над заклятыми…и после просмотра продолжили возлияния в БАР DUCKе примерно до 3 ночи.
Утром с трудом открыв глаза и немного проспав на работу, узнаю что Баст и Пряня продолжили отмечать победу, взяв на своих работах отпуска, сообщив туда это по телефону (!!!!!). Понимаю, что выезд у них уже начался, отказываю им в своей компании, решим лучше съездить на тренировку за КБ Иваново в Шую.
Утром в день отъезда в чат начинают сыпаться фотки выездюков с различными напитками. Становится тревожно, все ли смогут попасть в поезд.



Встречаемся на вокзале и звеня пакетами без проблем заселяемся в плацкарт. Баст сразу принимает горизонтальное положение и ему хватает 15 !!!! минут, чтобы побороть усталость.



Начинаем с пиваса практически без палева, хотя тут такая проводница Олеся



В Коврове мы с Диманом пополняем запасы пенного и берем вокзальную шаурму. До Нижнего добираемся без приключений и во время долгой стоянки идем в супермаркет за крепким …

Без палева начинаем употреблять , начинают ходить серые, как-то коса на нас посматривая. Во время их второго прихода, нам заявляют, что вы фанаты и по-любому бухаете… После этого Баста с сигаретой палит проводница с соседнего вагона, но дальше обещаний дело не идет. Следующий приход серых с начальником поезда: заглядывают Басту в стакан, видят пиво и начальник поезда вдруг берет пакет и изымает две литровых запечатанных баклажки…обещая вернуть в Самаре.
Пряня в это время спит, и проснувшись, решает покурить между вагонами и как всегда у него бывает, попадает в лапы вот этих 1312



Мы же с Диманом и проснувшимся Пряней продолжаем спокойно употреблять вискарик и доходя до нормальной кондиции Диман предлагает соседке по плацкарту Ирине, чьи размеры не меньше , чем у проводницы , выйти за него замуж !!!!! На утро он этого естественно не помнит.

Тем временем другие выездюки мчат в Жигулевск на тачке





Самара встречает солнцем и, приятная неожиданность, нас встречает наш соратник и земляк, живущий сейчас в Самаре, Алексей с супругой. Решаем идти на вписку пешком, договариваясь, что Алексей заберет в Жигулевск пару человек на тачке. Заселяемся, в холодильнике находим спиртное, наверняка за дикий прайс, сразу поступает предложение заменить жидкости в бутылках на воду и запечатать …но в итоге до этого так и не дошло.

Оправляем Баста и Пряню на тачке с Алексеем в Жигулевск,втроём едем на автовокзал. Приезжает адовая маршрутка с сиденьями друг напротив друга, духота и теснота на два часа нам обеспечены. Спасает, что с нами едут соратники с разных регионов и с запасами спиртного.


Прибываем , гуляем по городу, так и не найдя, где нормально поесть, и прямо в центре на лавочке, коротая время до матча, воссоединившись с остальными выездюками налегаем на пенное.



Заходим на сектор…Радует глаз количество народа, неплохая шиза, перфоманс…ну и победа двойки.









После игры долго решаем кто и как поедет назад ещё и Пряня с Шу пропадают не надолго, уйдя за водкой. Встречаемся с ОзВ , предлагая им разные варианты вписок, издеваясь над Артемом предлагая ему всё новые погоняла…



В итоге прощаясь с другой частью моба (Шу, Шалфей, Диман О. и Вован) загружаем Баста ,Пряню и Сеню к Алексею. Мы с Диманом идем на вокзал на собаку. Закупаем пенное и перекусить ,провожаем поезд идущий в Москву с соседнего пути, увозящего приличное количество выездюков.





В комфорте едем до Самары, хотя усталость и пенное сделали своё дело



На вписке у Пряни и Баста, по их словам очень душевно: водка, капуста и «Любовь и Голуби»…



Мы же с Диманом пробили пару баров в Самаре…

Проснувшись утром, пошли гулять в сторону набережной , зайдя в столовую, поправив здоровье.









Ну и конечно побывали на ДНЕ







Набрав разливного коротали время на набережной…После чего , по совету Алексея, поехали смотреть основу в бар «Ветерок». Вкусное пиво, закуски…приятное заведение, но поражение основы в Ростове…

Провожаем Сеню на такси в аэропорт, тепло прощаемся с Алексеем и его супругой (Большое тебе Лёха спасибо за душевный приём и помощь с передвижением на в Жигулевск)…

Идя на вписку обклеиваим центральные улицы правильными стикерами. Придя домой Пряня и Баст рассказывают, что их спалили в Пятерочке за расклейкой стикеров и угрожали какой-то адовой директрисой. Употребив крепкого , эти товарищи решают идти на дело, цель обклеить этот магазин по беспределу



Что и было осуществлено. На вписки в Димане проснулся блогер и он около часа брал интервью на камеру телефона у Пряни и Баста о старых выездах.

На следующий день без проблем сдав хату, хотя кто-то умудрился сломать фен, и заклеив в подъезде бомжовские стикера на правильные, идем гулять по городу…









Находившись, берем разливного и располагаемся на набережной на лавочке под деревьями у спортплощадки.









Меня даже потренировали на воротах и немного поиграли в баскетбол





К вечернему поезду неспеша добрались до вокзала, закупившись сувенирами. Диман набил рюкзак пенными подарками.



Кто -то на вокзале встретил родственную душу



Так как ехать предстояло сутки, решаем идти спать, оставив напитки на завтра .


На следующий день ехалось легко, никто нас не напрягал…



Даже зашло пиво в Арзамасе…



В Нижнем взяли джина



А в Коврове на встречал Ден Лео, ему подарок самарское пиво, а от него подгон виски с колой



Вечером прибыли в родной город…Выезд подошел к концу…

****

Спасибо всем причастным, рады были всех видеть!
Гоняйте на выезда!


Евген ( КБ Иваново)