22 декабря (чт) 2022 года, 17:00 МСК, Молодёжная хоккейная лига 2022/2023
г. Бобруйск. Стадион: "Бобруйск-Арена"
Динамо-Шинник
5 : 1
За день до выезда ПУ, интригнувшийся выбредом, попросил взять ему билет на мой мосалет, затем мне нофелировал намяганый М-й, чтобы узнать как мои дела. Он думал, что я шучу, когда сказал, что уже купил ему билет из Екатеринбурга и он едет с нами.


Первый самолет с ПУ мы классически проебали. Пока Паша занимался половой жизнью, я проводил время в компании баночек из под анализов.
Улетели со второй попытки за страшные деньги. Из ~100 проебанных самолетов ПУ это первый прорепапанный не по его вине. Посадить Павла было проще чем обычно, ведь на этот раз у него с собой был паспорт. Поэтому спустя 5-минутные переговоры его впустили в самолет под мою ответственность.

Все мои планы сразу уехать из Питера, естественно, пошли по пизде. Встретились с М-кеем и выдвинулись прямиком в сторону запоя. 
На удивление, транзитом через забулдырни, мы совершили попытку в этот же день покинуть Питер. ПУ, естественно, не пустили, я договорился с нач поездуши, что под мою ответственность ПУ садят в поезд. Нам запретили ходить в ресторан и буянить, первое замечание - выписка в селе Дно. В общем, ничего интересного. Классика.
Я не знаю как, но мы без потерь доехали до Минска. Вышли на новый уровень: проводница сказала, что вместо того, чтобы ссадть, нас не выпустят из поезда.
Когда один буйный пассажир начал бегать голым по вагону и демонстрировать пассажирам свою письку (это его стандартное знакомство с людьми), мы с М-кеем экстренно влили в себя литр вовы, чтобы быть с ПУ на одной волне. Мир вокруг сразу же стал ярче и добрее.

Жестко споили соседа, оказавшегося диким белочником. Даже Павлу было стыдно за его поведение. Весь вагон ненавидел не нас, а его.
Дичайше нажрались в Васильках, следующим утром на собаках выдвинулись в сторону Бобруйска.

ПУ потерялся в первый час. Мы с М-кеем проснулись в булдыре на полу, на улице взяли в плен первого попавшегося мужика и сказали, чтобы вел на арену и что сегодня мы живем у него. Оказалось, что несколько часов назад мы с ним выпивали и он нас дико котирует.
Я наконец исполнил свою давнюю мечту и совершил забег на лед. 

Пока бегал по льду, на всю арену в громкую связь обьявили, что ПУ находится в вытрезвителе. Взял в плен ментов и отправился за другом. Не знаю почему, но очнулись с М-кеем и пленным бобруйцем в цвет-лабазе. Купили цветы продавщице, которая нас приютила и ёлку для ПУ.

В вытрезвителе мы начали пить с майором. Затем молодые менты привезли буйного пассажира, который ужасно себя вел, нам разрешили его бить. Когда я обернулся, увидел, что по вытрезвителю бегает голенький ПУ.

Майор предложил нам вписку в трезваке, но за бруль, поэтому поехали к Владимиру. На хаткаче происходил сущий шабаш. Если мы вели себя прилично, то в соседней квартире были самые жесткие белорусские маргиналы. Естественно, это были друзья Владимира.
Я проснулся от того, что на моих ногах спит какой-то мужик, женщина хуярит его ручкой ножа, а Владимир пытается ее трахнуть.
Эта движуха мне не понравилась, поэтому я отписал всех бромов с хаты.  Хозяин квартиры спал на полу в подьезде, а мы оккупировали его жилье. М-й для интереса зашел в гости к соседям и в страхе убежал от туда. Это самый жесткий гопо-нарко притон, который он видел в жизни.
Утром мы пошли в ментовку и заставили выдать нам бобик с водителем, чтобы тот отвез нас на вокальный.

Буквально неделю назад мы с М-кеем пришли к тому, что стали слишком старыми. Ведь еще каких-то 3 года назад мы вдвоем захватывали поезд по пути в Невиномысск, а сегодня стараемся не доставать проблем пассажирам.
Затем случился Бобруйск. Когда в 5 утра мы заходили в ментовку и заставляли сотрудников выдать нам бобик с личным водителем, я понял, что все в порядке. По полученным эмоциям Бобруйск мне напомнил выезд в Пекин.
Приехав в Москву, я направился в кабак, где у моего друга проходил корпоратив. Он надеялся, что спокойно заберу его, но я, естественно, ворвался на вечеринку. Их банкет проходил более-менее прилично, когда же я взял дело в свои руки, началась маргинальщина.
Одна жесткая попойка сменялась другой, я даже не понимал в каком городе нахожусь. Спустя 2 дня с первой попытки мне удалось съебаться домой. Не хватило сил пьянствовать до следующего выбреда.
До новых.

Внимание! Принимать участие в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи сайта. Зарегистрируйтесь или представьтесь!