16 октября (чт) 2008 года, Континентальная Хоккейная Лига 2008/2009, 18-ый тур
Нефтехимик
6 : 1
Наше «турне» началось в среду вечером, когда с Ваньком мы двинули в Казань. Встретили нас там Росс и Яхан. Зарядив RWR, Росс предложил выпить за встречу и достал из своего бэга…..баклашку кваса и пластиковые стаканчики ) Далее поехали вписываться к Булату. Росс и Яхан отправились восвояси. С собой привезли «гостинец» - 2 л водки. Стоит отметить, что до этого дня я 14 месяцев не употреблял спиртного вообще. Сварив кг пельменей мы принялись «уничтожать врага». Позже к нам присоединилась девушка с каким-то непонятным татарским именем, начинающимся на Э.
Спустя 2-3 рюмки девушка согласилась на имя Таня (точнее её просто поставили перед фактом). Начался кутёж, затем фотканье с баннером прямо на хате. Но настал тот момент, когда литр водки просто исчез (вторым литром мы решили угостить казанцев). Недолго думая мы с Булатом отправились за следующей партией алкоголя. В чепке нам захотелось драйва. Мы решили взять водки и ягуара. Естественно без всякой закуски. После пошли заряды за Великий и могучий и нелюбовь ко всякой нечести)) В общем, с трудом помню, как мы доплелись до хаты. Вставать надо было в 6 утра, а на часах было уже 4……..
          На утро мы поняли что проспали аж на 5 часов. Позвонили татарам. Поняли, что добраться во время будет довольно проблемно. Нужно было что-то думать… К счастью нам повезло: в 2 кварталах от хаты находилась стоянка, где местные таксисты предложили добраться до Нижнекамска всего за 500 руб. с рыла да и ещё с двумя симпотными попутчицами. Глум по поводу имён продолжился. После н-го количества пива одна из из них узнала, что теперь её зовут Наташа)) Кароч, через 3 часа мы уже стояли на одной из остановок этого «мегапердяевска». Город, нужно сказать, чистый и опрятный. Убого смотрелись их огромные дороги двумя проезжими частями, по которым раз в минуту проносились 1-2 машины. Спрашивается, зачем это надо??? Понты… Спросили у местного – где ледовый? На что тот ответил, что нас проводит до него. Тогда мы предложили ему водки. Парень был явно не против. Стопарь-другой…. Вот и познакомились. Его звали Роберт или Робсон. В последствии парень оказался очень полезным для нас – нужно ведь было отрабатывать всё выпитое им) У ЛДС встретились с Фаворитами и Кировом, взяли тики на шайбу. И пошли кутить. Наш «гостинец» испарился ооооочень быстро. Тогда я и пообещал накатать отчёт после выезда. Все представляли, как это будет выглядеть. В итоге решили: создать тему, написать там слово «отчёт», а далее пойдут комменты)
         
            Всем мобом мы тронулись в сторону магазинчика под названием «Спартак». Закупившись съестным и не только, мы стали шизить прямо у этого заведения, махая здоооооровенным Спартаковским флагом, насаженным на удочку-телескопичку, приобретённую в этом же заведении. Для местных это было дико. Они подходили к нам, здоровались, желали удачи, фоткались с розами. Так я вскоре свою розу и проебал…. Но веселуха продлилась недолго – сыкурыты магазина попросил нас удалиться. Нужно сказать, что Нижнекамск – город, где смотреть просто нечего, хотя Робсон нам и показывал какие-то «достопримечательности» в окно автобуса, мчавшего нас к ледовому, но нас этими дешёвыми заведениями было не удивить. Поэтому мы направились прямо к ЛДС ожидать шайбу там. Акабов здесь было видимо-невидимо. Создалось впечатление, что согнали всех срочников из прилегающих частей и одели на них акабовскую форму. Один из них нас сразу предупредил, что пьяных пускать не будут. Побухав в скверике с москвичами, мы пошли ко входу, где коротали время игрой в снежки. Это снег, вывозимый из ледового. Далее была вписка. Мы с Ваньком зашли не с первой попытки. Развернули баннер перед акабом - всё путём. Прошли короче. Когда зашли на трибуны какой-то местный балельщег показал мне непристойный жест в виде среднего пальца руки, за что немедленно получил по своим наглым щщам свёрнытым в трубочку баннером. Тут налетели акабы, заломали меня под белы рученьки и я был с позором выставлен прочь из ЛДС как злостный Спартаковский фулюган, которых так боится и ненавидит вся страна. Пытаясь протиснуться внутрь снова, я изучил все входы-выходы сего сооружения, но всё было тщетно. Так же не увенчались успехом и попытки договориться с акабьём. Здесь было немало КБ, кто так же не попал на шайбу по разным причинам. В итоге пришлось бухать дальше. В «процессе» я вспомнил, что баннер остался у меня. Позвонив Ваньку, попросил его выйти и забрать его. Тот вышел ваще с какого-то другого входа, где за ним закрылась дверка и он так же остался не удел. Вскоре так же «под белы рученьки» к нам в компанию вписывают Рената. Глаза у данного персонажа были полны злостью и решительностью. С криками: «Меня ограбили!!!» - он принялся звонить сначала в местную мусарню, а потом в прокуратуру. Дело в том, что парня выпинали в одном поло, а куртка и бэг остались на трибуне. В итоге кто-то из своих принёс ему вещи, однако он не унимался, толкуя мусорам: «Ну и хули вернули, а документы и деньги спиздили!!!» Потом уже вмешались местные, объяснив нам, что их мусорам доказывать что-то бессмысленно и лучше удалиться отсюда, чтоб не быть любезно «принятым в гости». С зарядом «Нижнекамск всегда будет пердью!!!» Ванька, Сурок и я отправились на льготном моторе, который подогнал нам Робсон, в Набережные Челны, где нас ждал мой давнишний друг Костян.
          Распрощавшись с Робсоном мы пересели в машину к Костяну. Далее всё стандартно: чепок, вписка на хату, бухалово, воспоминания друзей, которые 100 лет не виделись. На этот раз мы всё-таки не проспали. Попили коффского и тронулись в путь, конечно прихватив с собой в дорогу ещё водяры. Моторист запросил с нас бешенную сумму и был послан на хуй. В итоге до вокзала добрались на гор. транспорте всего за 45 руб. довольно быстро. До поезда оставалось ещё прилично времени, которое мы посвятили фотосессии с баннерами на фоне нашего вагона. Татары искренне удивились, что мы не проспали.
          Но вот на часах 8-15 и наш состав тронулся в город-герой Москву. Дорога – это сплошной трэш, угар и кутёж. Рождались всё новые и новые приколы. Ренат с Юрой меня заебали вопросом: «Бонус, а почему ты на шайбу не попал?». Помолчали и выпили за Лёшу Черепанова, после чего снова родился прикол: «Помолчим?», «Джангл бук» - так характеризовались чьи-то небритые подмышки… Ну и куда же без Мастера Шифу?)))) В итоге не выдержала соседка и убедительно попросила нас помолчать. Пришлось идти к ней разговаривать по душам. Звали её Светлана Алексеевна. Ехала на могилу к сыну. Я рассказал про себя, что у меня высшее образование, что я отец 2-хлетнего ребёнка и т.д. (моя сила убеждения про высшее обр. и т. д. это уже следующая тема выезда) и что мы просто давно не виделись. Кароч, после этого она в наш кутёж больше не встревала – вот она – сила убеждения!!!)) Далее наступил крепкий сон…..Проснулся от голосов до боли знакомых. Это были Фанатик и Малыш, подсевшие в Зеленодольске. Далее снова кутёж, после чего все ушли в вагон к Малышу и Фанатику, где оказывается в Ярославль ехали рубильники. Преодолев путь, показавшийся мне бесконечностью, я оказался в сидячем вагоне, где уже во всю шло веселье. Там было большинство наших и кучка рубильников. Начали заряжать сЕмАг – гондон, на что наши враги сильно обиделись и принялись доказывать обратное. Однако нас было не унять. Заряд исполнялся снова и снова. Когда всё пиво врага было уничтожено было решено двигаться в обратном направлении. Мы с Юрой отстали. Не спеша и никуда не торопясь идя по вагонам и о чём-то разговаривая мы наткнулись на ребят со странным акцентом. Это были сербы. Один из них болеет за Црвену Звезду, другой оказался Партизаном. Уже не помню, о чём мы с ними разговаривали, но Балтику 3 мы им допить помогли)) Запечатлившись с ними на память мы пошли спать. На часах было около 2-00….. Проснулся примерно в 5-00. Кто-то уже бодрствовал, кто-то спал. Перед лицом выросла уже налитая стопка. Тут у меня сработал стоп-кран. Решил для себя – синяя часть выезда закончилась. Синька – чмо!!! Потихоньку стали просыпаться и ребята. В общем, точно по расписанию в 6-13 мы оказались на Казанском вокзале.
          Далее, закупившись водкой, пельменями и ещё какой-то живностью пошли вписываться на хату к Раме. Спиртное, быстро помогло всем проснуться. Ещё даже не рассвело, а КБ уже были на рогах. Юра и Ренат меня упорно пытались напоить и накормить, но не до этого мне было – кумарило, аж пиздец, но от спиртного всё же я решил воздержаться. Начался трэш и угар. Кто-то сидел в интенете, кто-то прилёг отдохнуть, но основная масса зажигала на кухне, восхищаясь буржуйскими напитками – текилой, абсентом и ракией. Фанатик цедил абсент с апельсиновым соком и причитал, что с яблочным было бы вкуснее. Глядя на него создавалось впечатление, что он абсент каждый день употребляет причём в немалых количествах) Малыш дрых на койке. Периодически ему ещё кто-то составлял компанию. Сурок ваще съебался на вокзал к своим.. Рама нахуячившись, нашатнул собственный стеллаж, откуда посыпались всякие сувенирные свечки, чашка и прочие склянки. Пострадала так же и барселоновская дудка, с которой нас так гордо познакомил хозяин ещё утром. Фразами на хате стали безусловно «Синий-синий выезд…», «Бодрячком пацанчик…» и конечно «Застрахуй братуху…». Далее хозяин на чьих-то руках был командирован в ванную. Фанатик получил в табло заряд свежести моей туалетной водицы (ОСВЕЖАЙС), после чего со слезами побежал в ванную мыть глаза, после чего вёл себя очень агрессивно, буянил и очень долго не мог успокоиться). Телефон Рената был жестоко облит водкой, после чего предательски перестал включаться. Довольно быстро нашёлся «виноватый». Последним в руках телефон держал Фанатик, соответственно он и стал главным виновником. Его потом так же как и меня стали подъёбывать: «Фанатик, а ты нахуя Ренату телефон разъебал?». Справедливости ради нужно отметить, что телефон у Рената спустя какое-то время всё-таки включился. Ну и конечно же стоит отметить кулинарные способности Коща. Как он жарил пельмени – это ваще был цирк!!! Возился он с ними очень долго. Результат был достигнут наверное минут через 40. Зрелище было отвратительное – половина этого яства была просто не прожарена. Не знаю, как остальные, но я это блюдо даже при огромном желании есть бы не стал. А в том состоянии тем более. В итоге просто сварили оставшиеся пельмени старым дедовским способом. Ещё нужно отметить: оказывается (это уже потом выяснилось), соседи вызывали ментов, но те видимо до нас доехать не успели.
          Закончив трапезничать, мы отправились в РВС (фирменный Спартаковский магазин), т.к. некоторым нужно было купить себе розы (я свою ещё в Нижнекамске проебал). Очень долго ждали Раму и Гену во дворе. За это время полюбовались местной достопримечательностью – прудом с плавающими в нём утками. Запомнилась фраза: «Утка - ой» (на мотив зиги). Малыш очень хотел проверить состоятельность Фанатика передвигаться в холодной воде в осенний перод. В результате наш друг конечно же в воде не оказался, но в какашку всё же вступил. «Фанатик – какашка-2» – зазвучало вокруг)))))))) Наконец вышли наши черепашки и мы тронулись в путь. Поблуждав по ул.1905 года, выспрашивая у прохожих, где же этот самый РВС, наткнулись на парня, который указал нам правильную дорогу. Худо-бедно, но его мы нашли. Однако в скитаниях потерялись и разделились аж на 3 группы. Гену и Ваню встретили на вокзале в очереди за тиками, а вот Юра, Ренат, Рама и Ванёк уже укатили в Раменское. Мы ринулись вслед за ними, наказав им дождаться нас. Кто-то успел в собаке поспать.
Встретились все уже в Раменском. Зайдя в какой-то, чепок закупились пирожками и прочими яствами. Немного подкрепившись, тронулись на стадион. После Нижнекамска местные акабы показались ангелами. Была лишь пара микроинцендентов мусорской тупости. Прошли на стадо, разместили баннер. Фанатик на самом деле молодец – подсуетился на славу. Ему даже дома зачёт поставили за это). Игра была ни о чём. Шиза мне понравилась. Я бы даже назвал её роскошной. Насмешил один чувак, который постоянно тоооненьким голоском изображал обезьянку всякий раз, когда сатурновский нигер касался мяча. Говорят, что он нам фак показал после, хотя я сам не видел. Надо было наверное ему баннером по щщам зарядить для профилактики, хотя из личного опыта скажу, что это не сильно помогает))))) Порадовали так же переклички с местными: Зига-Зага, Русские Вперёд, Косово-Сербия. Очень слаженно получилось. Самым положительным моментом на поле стало появление малолетних пацанов на поле, которые с огнём в глазах носились по полю и пинали мяч. В их честь конечно же запомнился заряд «Русские дети».
          Разошлись со стадика довольно быстро. При этом снова потерялись и нашлись несколько раз. В собаке какой-то бомж ходил и рассказывал стихи. Причём воняло от него так, что слезились глаза. Ему быстро указали дорогу в Петербург)) Однако питерский дух стоял в вагоне до самой Москвы, куда мы спустя какое-то время благополучно прибыли. Поугорав на вокзале, попинав пустую пластиковую бутылку Рама отправился домой, а мы в Рамстор, где закупившись роллтонами и прочей гадостью направились к поезду, где встретились с …… рубильниками (их осталось всего трое и все деффушки). Сразу прозвучал вопрос в их адрес: «Много пива купили?», на что они скромно ответили, что всего по 2 бутылки. Затем была фотосессия с деффушками.
          Но самый адддддд начался в вагоне. Горячие мясные парни только начали распевать свои заряды, как пол-вагона тут же переселилось в купе!!! А нам было мало. Мы заряжали ещё и ещё. Спустя некоторое время в купе ушло ещё несколько человек. Остались лишь самые стойкие. Уже потом, перед прибытием к своей станции, я спросил у одного мужичка, мол как вам??? Он ответил, что если бы не мы – он бы от тоски загнулся бы
          Разделившись на два моба мы начали заряжать друг за друга всякую хуйню. Выглядело это примерно как разминка в КВНе. Одни заряжают, другие несколько секунд обсуждают, а затем выдают ответный заряд. Окружающим слышалось примерно следующее: «Мы Спартак, а вы говно…» - «Не позорьте Спартак…» - «Пиздец позорище…» - «ОуКБ…» - «Побрей усы…» (этот заряд относился персонально к Малышу) – «А Казань всегда будет пердью…» - «Фанатик пёс…» - «Гена Букин в сперме и говне…» - «У вас нет ума…» - «Отсосите друг у друга…» - «Ваш малыш пердун…» - «Фанатик - ублюдок и козел,нажрется и кресла ломает, а Бонус - ништяк паренек - сидит никому не мешает»!!! Пассажиры просто валялись, держась за животы от дикораздирающего их смеха. Наверное, в данной ситуации их понять можно)))) Вдоволь наоравшись, довольные собой мы достали бомжпакеты, заварили лапшу и быстренько её умяли, а затем большинство из нас улеглось спать. Кому-то захотелось ещё трэша. Кого же было в вагоне более бодъёбывать, кроме…….РУБИЛЬНИКОВ (точнее рубильниц)??? Сначала дифчёки отнеслись к нам негативно – не подпускали к себе на близкое расстояние. Тут пошла в ход тема про моё высшее образование и т.д. (читай выше) Эта тема прокатила. Спустя некоторое время я уже сидел рядом с деффушкой по имни Динара, а Шура ваще расположился между двух поклонниц рУпИнА)) (не помню их имён). Мы угорали, фотографировались, смотрели фотки друг-друга. Далее стали демонстрировать Динаре шикарнейшее Малышовское видео (спасибо ему кстати за его творение – на самом деле – роскошные вещи). Со словами «Вам такого никогда не видать на своём секторе» выдали видос «Боже…». Причём выглядело это следующим образом: перед носом Динары располагался экран фотика, по правое ухо мои уста, по левое – Шурины. «Шура, заряжай: три-четыре…. Боооже Спартак храни….» Этот заряд с видео и «стерео» эффектами наша казанская вражина не забудет никогда!!! Далее глум перешёл уже на других пассажирок нашего состава. Девочки, сидевшие сзади ваще нас возненавидели. Все их прекрасные щщи были испоганены отвратительным пирсингом. Мы им прямо сказали, что с такими рожами они бы врятли прошли металлоискатели в Раменском)) Далее устроили фотосессию ещё с какими-то малолеточками. Здесь надо смотреть фото. На словах это выразить врядли удасться И наступил крепкий сон в вагоне. В поисках глума я пытался ещё кого-то потормошить, но было бесполезно. Я пошёл спать. Проснулся примерно через четыре часа от жуткого холода (какой-то изверг открыл окно). Попив кофе стал будить остальных. На часах уже было почти 11 дня. Но бодрячком в это утро уже никто не выглядел. Уже подъезжая к Зеленодольску подрезал на память чехлы на подголовники с надписями «Столичный экспресс». Попрощавшись со всем и поблагодарив за выезд Йошка покинула поезд. Шёл дождь. Это был первый раз во время выезда, когда мы под него попали. Местный таксист любезно предложил доехать до Волжска всего за каких-то 300 руб. Нас естественно такой вариант не устраивал и мы поехали до а/вокзала на маршрутке. Довольно быстро добрались и до Волжска. В общей сложности эта дорога встала нам в 75 руб. Таксисты – ёбаные барыги. Ну а далее на маршрутке поехали домой, предварительно закупившись пивом. Синяя волна накрыла парней и в маршрутке начался ржач. Малыш доебался до какой-то барышни, сидящей впереди, то пытаясь приклеить к её волосам этикетку от пива, то сопли вытереть и т.д. В общем дорога показалась незаметной. Всё. Мы дома. Выезд пробит!!! За 5 дней умудрились побывать в 7 городах – вот такое «турне» ))
          Напоследок ещё раз хочу поблагодарить всех ребят, кто пробивал со мной этот выезд за море позитивных эмоций, которые я получил.
Гоняйте на выезда(с)
BONU$

http://kb-yola.ru/main/6039-vyezd-v-ramenskoe-chr-saturn-spartak.html
Внимание! Принимать участие в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи сайта. Зарегистрируйтесь или представьтесь!