Итак, пожалуй начну свой первый в жизни отчёт, так что прошу строго не судить есичё не так)). После того, как мы со Сталкером впервые пробили дубль в Питере в прошлом году, было решено ехать туда и на этот раз, благо время и возможности нам это позволяли. Тем более что там нас ждали наши друзья svinhrew и подъехавший из столицы на день раньше Wizard.
Последний, я так понял, был в Питере первый раз, и надеялся хоть на какую-то культурную программу с нашей стороны, но не тут-то было!)) Не на тех, что называется, напал.)) Потаскав его по центру не которое время, мы направились к эстадио (Бомжовский), т.к. поступила инфа, что там уже сегодня можно будет купить тикеты на завтрашний мячик. Мы успели как раз вовремя: небезызвестный Майор уже заканчивал собирать деньги у небольшой (10 – 15 чел.) компании мясных подонков.))

Обилетившись, мы влились в их стройные ряды и двинули уже непосредственно на «Смену», где летом проводят свои матчи бомжовские бублики. По пути нам попался ледовый комплекс «Спартак», а в нём кафе «Гладиатор», что было воспринято всеми как добрая примета и тут же запечатлено на память.

Зайдя на сектор, мы обнаружили уже довольно-таки плотный состав мяса. Бросался в глаза ящик пива, как оказалось, привезённый КБК (шмона не было в принципе, жаль что последний год). Игра оставила очень приятные впечатления, запомнились зажженный нами во втором тайме файер, большой фанклубовский баннер, растянутый на нашем секторе, перекличка КБП – КБК, а также общение с командой после игры. В общем, всё удалось на славу.



После матча мы со Сталкером предприняли попытку отписаться под шумок, чтобы не опоздать на собаку, но ждавшие нас за забором бомжи быстро остудили наш пыл.)) Пришлось возвращаться на исходную)) и ехать вместе со всеми на военном грузовике под тентом.))

Благополучно доехав на нём до метро, мы двинули на Московский вокзал, и в процессе поездки выяснилось, что трём знакомым Wizard’а негде ночевать. На предложение поехать с нами в Волхов они ответили согласием, и дружной компанией мы загрузились с собаку. По пути следования я решил (не знаю, с чего это вдруг? То ли моча в голову ударила, то ли пиво))) спасаться от контры довольно-таки опасным способом перебегания по платформе. В итоге, как вы уже наверное догадались, мы остались за пределами псины, а Сталкер с нашими вещами – в ней. Картина была одновременно смешная и грустная: мы остались одни посреди леса (это был 29 км). Проехав чуть назад на ближайшей собаке, мы затарились хавчиком и пивом, коротая время в ожидании следующей псины в нашу сторону. В результате мы добрались, хоть и с опозданием, домой, где нас уже ждал Сталкер с нашими вещами.
Проснувшись с утра мы вновь двинули к вокзалу, где собирался весь остальной состав VS, а также несколько примкнувших к нам, как обычно при выезде в Питер, случайных людей. Загрузившись в уже до боли знакомую собаку)) мы двинули на матч основы. 2004-й запомнился прежде всего махачем между питерскими акабами и московскими hool’s на Б. Проспекте П.С. , чему мы стали невольными свидетелями. А в остальном всё было как обычно. Игра, естественно, не доставила нам приятных эмоций, зато мы впервые вывесили баннер в поддержку Войцеха (за изготовление благодарим Севу и его маму). Это был его первый вариант, просуществовавший всего лишь один матч. Дорога назад запомнилась тем, что в вагоне мы были одни, и творили, что хотели, естественно в пределах разумного.
Ну вот, такой получился мой первый отчётег))) Надеюсь, вам было не скучно эти несколько минут. Ждите моих следующих творений)))
С приветом, Mr.Pin!
З.Ы. Ездите на выезда! (с)
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.