04 апреля 2015, 19:00, Чемпионат России 2014/2015, 21-й тур
1 : 1
ФК Кубань
04 апреля 2015, 20:53 ФК Спартак 37

Судья отменил гол "Кубани" в матче со "Спартаком" из-за спорного офсайда

На 77-й минуте матча "Спартак" - "Кубань" серьезную ошибку допустил первый ассистент Игорь Демешко, определивший положение "вне игры" у нападающего Угу Алмейды. В момент передачи Георге Букура футболист краснодарцев не находился за линией офсайда. В итоге арбитр Виталий Мешков не засчитал правильно забитый гол гостей.http://www.sport-express.ru

Источник: www.sport-express.ru
–70
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.