Кубок России по футболу 2018/2019, 1/16 финала
Черноморец
vs
Спартак
11 ноября 2017, 16:00, Товарищеские игры
0 : 1
Аргентина

Гол Аргентины засчитан ошибочно / Сергей Хусаинов: "Перед голом Агуэро был вне игры"

На 86-й минуте товарищеского матча Россия – Аргентина серьезную ошибку допустила бригада Дамира Скомины, засчитав гол Серхио Агуэро.

Первый ассистент Юре Прапротник ошибочно не зафиксировал положение "вне игры" у автора голевой передачи Кристиана Павона, который, прежде чем сделать пас, забежал за линию офсайда.


Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с голом нападающего Серхио Агуэро в товарищеском матче Россия – Аргентина. Хусаинов подчеркнул, что исполнивший прострел с правого фланга форвард Кристиан Павон находился в офсайде.

– Гол забит после вне игры, – сказал Хусаинов. – Даже без всяких видеоповторов. Дело в неправильной позиции ассистентов. Решение, конечно, непредвзятое. Арбитры должны быть полностью сконцентрированы в первые и последние 15 минут.

Источник: www.sport-express.ru
+57
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.