Новости / ФК Спартак / У красно-белых украли правильно забитый гол
25 августа 2018, 19:00, Чемпионат России 2018/2019, 5-й тур
2 : 1
ФК Динамо
25 августа 2018, 21:24 ФК Спартак АнDрюШка 73

У красно-белых украли правильно забитый гол

На 90+3-й минуте матча 5-го тура чемпионата России "Спартак" – "Динамо" (2:1) ошиблась бригада арбитров во главе с Евгением Турбиным, отменившая взятие ворот гостей.
В том моменте Квинси Промес отправил мяч в правый от себя угол ворот. Судья поначалу показал на центр поля, засчитав гол. Однако затем изменил свое решение, получив сигнал от первого ассистента Арама Петросяна. Тот определил положение "вне игры" у Луиза Адриану.
Судья-помощник со своей позиции заметил, что спартаковский нападающий немного забежал за линию офсайда в момент удара Промеса. При этом Петросян не мог видеть, коснулся Луиз Адриану мяча или нет. Это должен был разглядеть сам арбитр. И вынести окончательный вердикт.
Турбин решил, что форвард задел мяч. Однако это не так – касания не случилось. Судьям повезло: они повлияли на счет, но не на исход матча.

Источник: www.sport-express.ru
+371
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.