08 декабря 2018, 20:00, Чемпионат России 2018/2019, 17-й тур
ФК Анжи
0 : 3
06 декабря 2018, 16:11 ФК Спартак 37

Spartak.com: Красная карточка Рассказову отменена / Защитник сможет сыграть против "Анжи"

Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку защитника красно-белых Николая Рассказова, показанную ему в матче 16-го тура Премьер-Лиги против «Локомотива». Решение вынесено на основании заключения Экспертно-судейской комиссии. Таким образом, футболист сможет сыграть в ближайшем матче чемпионата России против «Анжи».

Ранее «Спартак» направил в КДК РФС письмо, где просил исправить несправедливый вердикт арбитра. Клуб приложил к письму видео, снятое оператором нашей пресс-службы, на котором четко видно, что мяч попал Рассказову не в руку, а в лицо.

Источник: spartak.com
+451
Внимание! Комментарии отображаются только для зарегистрированных пользователей.