Новости / ФК Спартак / "Анжи" – "Спартак": за что назначен второй пенальти в пользу красно-белых? Гиголаев выставил вперед обе руки и сыграл ими в мяч
08 декабря 2018, 20:00, Чемпионат России 2018/2019, 17-й тур
ФК Анжи
0 : 3
08 декабря 2018, 21:49 ФК Спартак АнDрюШка 16

"Анжи" – "Спартак": за что назначен второй пенальти в пользу красно-белых? Гиголаев выставил вперед обе руки и сыграл ими в мяч

На 53-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Анжи" – "Спартак"правильно поступил арбитр Владислав Безбородов, назначивший еще один пенальти в ворота хозяев поля. А чуть позже он наказал второй желтой карточкой Гиголаева и удалил его с поля.

При выполнении спартаковцами штрафного удара Безбородов располагался таким образом, что увидел, как Гиголаев выставил вперед обе руки и сыграл ими в мяч. Интересно, что судья имел основания удалить этого игрока еще на 14-й минуте, когда футболист "Анжи" грубо в прыжке атаковал соперника и ударил его сзади прямой ногой. Но тогда рефери ограничился предупреждением.
    

Источник: www.sport-express.ru
+134
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.