Новости / ФК Спартак / Арбитр Панин ошибочно отменил гол «Спартака» из-за фола Айртона. Разбираем эпизод
26 сентября 2020, 14:00, Чемпионат России 2020/2021, 9-й тур
ФК Тамбов
0 : 2
26 сентября, 16:23 ФК Спартак Revan 7

Арбитр Панин ошибочно отменил гол «Спартака» из-за фола Айртона. Разбираем эпизод

Бывший судья, основатель телеграм-канала «Але, рэф!» Илья Обломов считает, что главный арбитр матча 9-го тура РПЛ «Тамбов» — «Спартак» (0:2) Игорь Панин принял неправильное решение, не засчитав гол красно-белых в ворота хозяев на 81-й минуте игры.

«На 81-й минуте арбитр Панин отменил гол «Спартака» из-за фола Айртона. На мой взгляд, нарушения правил не было, обычная борьба за позицию между игроками. Интересно, что ассистент арбитра мяч засчитал, не услышав свисток главного судьи.

Судя по всему, арбитр свистнул еще до того, как был забит гол, поэтому VAR не мог проверить этот момент на правильность», — сказал Обломов в беседе с корреспондентом Sport24.

Источник: sport24.ru
+162
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.