Новости / ФК Спартак / «Тамбов» — «Спартак»: почему не засчитан гол красно-белых? Игорь Панин ошибся
26 сентября 2020, 14:00, Чемпионат России 2020/2021, 9-й тур
ФК Тамбов
0 : 2
26 сентября, 16:24 ФК Спартак АнDрюШка 17

«Тамбов» — «Спартак»: почему не засчитан гол красно-белых? Игорь Панин ошибся

На 79-й минуте матча 9-го тура Тинькофф чемпионата России «Тамбов» — «Спартак» ошибся арбитр Игорь Панин, зафиксировав нарушение правила со стороны Айртона, боровшегося с Сосланом Таказовым. Судья дал свисток, определив фол, и только после этого мяч залетел в сетку ворот тамбовской команды.

Видеоассистенты Артем Любимов и Роман Усачев не могли вмешаться и исправить ошибку рефери, потому что гол был забит после того, как Панин остановил игру. (Александр Бобров)

Источник: www.sport-express.ru
+121
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.