04 декабря 2021, 17:00 (МСК), Чемпионат России 2021/2022, 17-й тур
г. Москва. Стадион: "Открытие Банк Арена"
2 : 1
Ахмат
04 декабря 2021, 19:32 ФК Спартак grumpy 40

Шмурнов: в чём нарушение Соболева? Теперь нельзя бить по мячу?

Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов отреагировал на удаление нападающего «Спартака» Александра Соболева на 32-й минуте матча с «Ахматом» в 17-м туре РПЛ (2:1).

«А в чем нарушение правил Соболева? Игрок бьет по мячу и по инерции попадает в ногу соперника… Не совершая вообще никаких действий, кроме удара, не имея ни грубого намерения, ни высокой скорости, ни агрессивного поведения…

Что, теперь нельзя бить по мячу?» – написал Шмурнов в твиттере.


Главный арбитр этого матча Виталий Мешков после просмотра повтора показал Соболеву красную карточку за то, что тот наступил шипами на ногу полузащитнику грозненского клуба Игорю Коновалову.

Источник: twitter.com
+344
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.