Статистика / Все соперники / Металлург (Запорожье, СССР)
Металлург (Запорожье, СССР)

Спартак vs Металлург (Запорожье, СССР)

Сводная статистика:
Все матчи:
1Металлург (Запорожье, СССР)
1991.11.02Чемпионат СССР 1991 ЧСССР 1991
2Металлург (Запорожье, СССР)
1991.03.11Чемпионат СССР 1991 ЧСССР 1991
3Металлург (Запорожье, СССР)
4Металлург (Запорожье, СССР)
5Металлург (Запорожье, СССР)
1972.03.16Кубок СССР 1972 КСССР 1972
6Металлург (Запорожье, СССР)
1972.03.11Кубок СССР 1972 КСССР 1972
7Металлург (Запорожье, СССР)
1971.03.21Кубок СССР 1971 КСССР 1971
8Металлург (Запорожье, СССР)
1971.03.17Кубок СССР 1971 КСССР 1971
9Металлург (Запорожье, СССР)
1953.09.26Кубок СССР 1953 КСССР 1953