Статистика / Все соперники / Краснодар (Краснодар, Россия)
Краснодар (Краснодар, Россия)

Спартак vs Краснодар (Краснодар, Россия)

Сводная статистика:
Все матчи:
1Краснодар (Краснодар, Россия)
2020.03.09Чемпионат России 2019/2020 ЧР 2019/2020
2Краснодар (Краснодар, Россия)
2019.10.06Чемпионат России 2019/2020 ЧР 2019/2020
3Краснодар (Краснодар, Россия)
2019.03.03Чемпионат России 2018/2019 ЧР 2018/2019
4Краснодар (Краснодар, Россия)
2018.08.18Чемпионат России 2018/2019 ЧР 2018/2019
5Краснодар (Краснодар, Россия)
2017.11.18Чемпионат России 2017/2018 ЧР 2017/2018
6Краснодар (Краснодар, Россия)
2017.07.31Чемпионат России 2017/2018 ЧР 2017/2018
7Краснодар (Краснодар, Россия)
2017.03.05Чемпионат России 2016/2017 ЧР 2016/2017
8Краснодар (Краснодар, Россия)
2016.08.21Чемпионат России 2016/2017 ЧР 2016/2017
9Краснодар (Краснодар, Россия)
2015.11.22Чемпионат России 2015/2016 ЧР 2015/2016
10Краснодар (Краснодар, Россия)
2015.07.26Чемпионат России 2015/2016 ЧР 2015/2016
11Краснодар (Краснодар, Россия)
2015.03.08Чемпионат России 2014/2015 ЧР 2014/2015
12Краснодар (Краснодар, Россия)
2014.08.14Чемпионат России 2014/2015 ЧР 2014/2015
13Краснодар (Краснодар, Россия)
2014.03.22Чемпионат России 2013/2014 ЧР 2013/2014
14Краснодар (Краснодар, Россия)
2013.09.25Чемпионат России 2013/2014 ЧР 2013/2014
15Краснодар (Краснодар, Россия)
2013.05.18Чемпионат России 2012/2013 ЧР 2012/2013
16Краснодар (Краснодар, Россия)
2012.11.11Чемпионат России 2012/2013 ЧР 2012/2013
17Краснодар (Краснодар, Россия)
2011.09.25Чемпионат России 2011/2012 ЧР 2011/2012
18Краснодар (Краснодар, Россия)
2011.05.21Чемпионат России 2011/2012 ЧР 2011/2012
19Краснодар (Краснодар, Россия)
2011.04.20Кубок России 2010/2011 КР 2010/2011
20Краснодар (Краснодар, Россия)
2009.07.15Кубок России 2009/2010 КР 2009/2010