Обсуждение 23 Новости 127 Прогноз счёта Видео 7
09 декабря, 20:45:
Лига Европы 2021/2022, 6-й тур
:
г. Казань. Стадион: «Татнефть Арена»
АК Барс
4 : 1
Что делать в городе, в котором бывал неоднократно? Конечно же бухать! - так, видимо, решило большинство, отъезжающего в Казань, красно-белого фанатья и начало "убиваться" еще на вокзале.
Поехали...


50-ти градусная «Фанта»


Пятничный вечер. Кто с работы, кто из дома, на Казанский вокзал начинает стекаться красно-белый люд.
Я и Саша "Латыш", закончив работу, поспешили в ближайшую «разливуху», и устроившись во дворике, рядом с метро, раздавили по литру пива на дорожку.

****
На Казанском вокзале забуриваемся в "харчевню", куда постепенно начинают подтягиваться и остальные участники нашей выездной группы.
По приезду Сереги "МЧС" и его товарища Санька, на столе появляется "фанта" (Саня сам гонит самогон, которым и угощает потом всех на выездах).

- Будешь?

Этот вопрос я уже слышал в Минске. Саня, как и в Минске, задает этот вопрос с таким видом, который не подразумевает в ответ отказа.
"Ну, да... Пробил трезвый выезд, ага..." - подумал я, и внедрил первую дозу Сашкиной самогонки.
"Президент" достает "Спартак-колу", "МЧС" допивает оставшийся еще с выезда в Уфу вискарь...

****

Перед вагоном встречаем кучу знакомого народа, дожидаемся последних наших парней и обнявшись со всеми, растекаемся по 11 и 10 вагонам. Начинается веселье...




А, забыл упомянуть еще один момент...
Сам я этого не видел, но рассказали, что один одиозный выездюк, будучи в состоянии "в очко", заряжал в одни щщи на вокзале во славу Великого и Могучего и "раскидывал" во все стороны "зиги". Как его не повязали менты, уму не постижимо. Кстати, на обратном пути его все таки не пустили в поезд. Тоже из-за состояния "в очко".

В поезде

Как только поезд тронулся, по вагонам начались шатания, братания и конечно же выпивания. Поезд был двухэтажным, что было весьма удобно, ибо можно было спокойно запереться в своем купе и не напрягать "гражданских".




Ну, конечно же, это касалось тех компашек красно-белых, которые полностью выкупили и заполнили своими купе. Впрочем, те, у кого в купе были обычные пассажиры, быстро перетекли в другие, к парням и не сильно напряглись.



Еще до выезда "Лёлик" сообщил, что эта Казань станет для него первым хоккейным выездом, поэтому он будет угощать меня водкой.


"Лёлик"


Вот, правда, я дал себе слово много не пить (обещание совсем не пить было бы утопией, конечно) на этом выезде, но в итоге, забегая вперед, я хорошенько "укушался". Поэтому события до того момента, как я улегся спать, помню урывками...

Урывки

Урывка номер 1.
Вот, мы сидим в купе, и я чередую Сашкину "самогонку" и водку "Лёлика", а еще "буроблю" что-то про "Без запивки не могу".

Урывка номер 2.
Вот, я прошу пришедшего из 10-го вагона (мы ехали в 11-м) "Ашана" сходить к "Латышу" и забрать у него литр моего темного пива и закуску. "Ашан" так и не сходил и спровоцировал, таким образом, цепь негативных событий.

Урывка номер 3.
Вот, я увидев на совсем юном фэне "бригадную майку" и из любопытства распрашиваю его как она к нему попала, и какое отношение он имеет к этой бригаде:

- Я из Перми недавно переехал.
- Слушай, а какой у тебя выезд то, вообще?
- Второй
- А как майка к тебе попала эта бригадная?
- Купил у знакомого чела

Бля, может я, будучи уже хорошо "залившим глаза", конечно что-то не допонял или неправильно услышал, ну или реально эти майки продаются и никто на этот счет не парится, но по мне, так это дичь. Хотя, конечно это не моё дело и пусть с этим бригада, чьи символы изображены на майке, разбирается сама. Новое время, новые правила...

Урывка номер 4.
Вот, я знакомлюсь с мужиком, который представляется ником с "фанат1ка", до боли мне знакомым. Я тут же вспоминаю, что чел не совсем лицеприятно отзывался в мой адрес, но мы тут же жмем друг другу руки и братаемся. Всегда утверждал и продолжу утверждать, что личное общение вместо переброса комментами на сайте, куда лучше заставляет услышать друг друга и снимает неприязнь, тем более делить нам абсолютно нечего.

Ночью

Далее я совершил ошибку, пойдя в 10-й вагон искать "Латыша", чтобы забрать у него пиво и закуску, ибо зайдя в его купе и отхлебнув пива, "убил" себя окончательно...
После того, как я отхлестал пластинами "куриных чипсов" по щекам "Президента" и сильно поругался с выездной фанаткой по имени Моника (еще раз приношу извинения), я понял, что мне пора идти спать, от греха...

****

Всё это время два наших вагона (но скорее всего не только два наших) стояли на ушах... Проводники и охрана постоянно бегали по вагонам и пытались угомонить пьяную кб публику. Вроде бы даже кого-то ссадили с поезда. А тем временем, "Бруно" и Виталик заперлись вдвоем в туалете...

Рассказывает Дима "Бруно":

Спустились в туалет, решили покурить моднейший IQOS, типа не так сильно пахнет. Делать это решили совместно с Виталиком в одной кабинке. Сделав по паре тяжек, вздрогнули и притихли от настойчивого стука в дверь и крика проводницы: "Хватит курить!"
Потупив, что делать и как быть, решии притвориться "мертвыми" и не выходить. Но проводница даже и не думала отходить от туалета. Тогда мы попытались позвонить парням, чтобы отвлекли проводницу и увели ее от двери, дабы мы могли незаметно выйти и затеряться в вагоне. Но как назло сеть не ловила... Моему стыду не было предела, когда мы с Виталиком выходили "сдаваться". Стыдно было не за то, что мы курили в неразрешенном месте, а от того как выглядела наша "капитуляция" со стороны - "два мужика заперлись в кабинке и что-то там делали". Виталик брякнул еще, типа, что ему стало плохо, а я его спасал : )))).

Народ, нахлеставшись, терял ориентацию и силы, и засыпал прямо на том месте, где опрокидывал в себя последнюю рюмку...

****

Примерно в третьем часу ночи я добрался до своего купе и обнаружил, что на моем месте уже разложился "Интеллигент". Ехидно ухмыляясь, Андрей сказал, что "Место занято. Слишком долго ходишь. Иди на моё место ложись". Место "Интеллигента" было в одном из соседних купе, в котором уже спала супружеская пара и женщина. На мое появление женская половина супружеской пары, как то нервно отреагировала, и зашипела:

- Мужчина ваше какое место????

Благо я запомнил номер своего места, которое мне сообщил "Интеллигент" и без запинки ответил. Бабища оторопела и не нашла больше повода выгонять меня из купе. Странно, но я как-то легко и быстро залез на свою полку (при включенном свете и трезвый, я на вторую полку в двухэтажном поезде на обратной дороге залезал еле-еле) и провалился в сон.

Ночные пиздецы

Меня разбудил шлепок по ноге. От неожиданности, я еле сдержался, чтобы не отбрыкнуться, прям уже нога дернулась в сторону лица, изо рта которого, на меня вырвалось:

- Мужчина! Вы так храпите, что сил нет терпеть!

Я кивнул и попытался лечь на бок. Вроде бы меньше храплю в таком положении. Бедные "гражданские"... Но видит Бог, что я не хотел им зла. Виноват "Интеллигент", который хитрожописто "подселил" меня к ним. И вот было бы интересно, как бы разруливался потом конфликт, если бы я спросони действительно уебал бабе ногой в лицо неосознанно?

Утро

Под утро меня долбил ужасный сушняк. Да еще и от храпа, видимо, я высушил свою глотку так, что не было ни капли слюны во рту и было больно шевелить языком.
Помня, что в нашем поезде на столе в купе лежали бутылочки с питьевой водой, я жалобно посмотрел вниз со своей второй полки. На столе как раз лежала последняя бутылка - моя. Но так же я заметил, что "ведьма", которая меня будила ночью не спит. Мне было как-то впадлу просить ее подать воду, а спускаться со второй полки и снова залезать, не было ни сил, ни воли. Так я и лежал, подыхая от жажды и периодически, проваливаясь в сон, стараясь не ложиться на спину, иначе тут же начинал храпеть как тварь и будить себя собственным храпом. Бля... Храп - это реально проблема. Стыдобища, сука нах...

****



Утро


Многие недоумевали где они находятся и как они умудрились заснуть там, где обнаружили свои туши очухавшись ото сна. "Лелик" пребывал в полной уверенности, что он находится в своем купе, безуспешно искал свой рюкзак и не найдя его, начал грозиться, что "Оторвет башку тому, кто его спиздил". Но поняв, что он не в своем купе, успокоился.

Казань

Весь вечер, накануне, мы перечитывали тревожные новости по поводу ограниченного числа билетов на гостевой сектор и отсутствия тикетов на все остальные сектора. Поэтому сразу же с вокзала отправились к кассам арены, дабы успеть купить билеты на матч.
Сперва у касс было жестко. Кассирши действительно проверяли московскую прописку и продавали один билет в руки. Но потом мы попробовали купить билет по фотографии паспорта одного из грузчиков фирмы "Бруно". Прокатило.
Тогда "Бруно" накидал в вотсап еще штук 8 паспортов и по ним покупали билеты уже все кто хотел. Подсобили чуток парням из "КБНН", взяли билеты для "КБ Иваново", а так же я взял еще 4 лишних билета на всякий случай через Вадима (Спасибо!)
Случай подвернулся почти сразу, когда со мной связался Илья "Спившийся футболист" и попросил отложить эти 4 билета для него. Забегая немного вперед скажу, что днем билеты полностью закончились и приличное количество кб осталось без них, увы.

До хоккея

Обилетвшись, наша компания разбрелась по интересам. Кто-то ушел гулять по городу, так как был в Казани впервые,




кто-то засел в кабак, Женя бежал свой очередной марафон,



а я и еще несколько парней переместились на улицу Баумана и засели в "Столовой №1", так как были голодны. Обедали, пили пиво и коротали время до "шайбы".





На хоккее

При входе на "шайбу" как всегда "маразм" и "цирк". Сперва запретили проход с любыми рюкзаками, мотивируя это тем, что машина с камерой хранения не приехала, а с рюкзаками на арену не пускают. Пару рюкзаков успели закинуть в багажник машины ивановских парней, а часть спрятали в локеры ближайшего магазина "Магнит".
Затем с рюкзаками спокойно начали пускать, но приебались к нашей "тряпке", сказав, что без противопожарного сертификата на арену ее не пропустят. Тогда тряпку Серега "МЧС" просто спрятал в карман и спокойно прошел, так как одежду не досматривали, вытряхивали только рюкзаки. Привет баранизму организаторам досмотра и автору этих правил! Реально тупой человек там этим управляет.
Внутри самой арены, у турникетов людей выборочно фотографировали. Короче... бараны.

****

Красно-белый сектор был полностью заполнен. Шиза первые минут 10 была добротной, но потом народ начал лениться и стало как всегда.




"Вираж" с развесом баннеров представлял из себя стену, на которой восседали местные болелы. Поэтому был риск, что тряпку могут стащить, развязав и потащив ее наверх. Тогда Илюха "Grumpy" завязал и низ баннера, теперь уже не сопртут. Лучше перестраховаться.



****

Про игру писать особо нечего. "Спартак" играл неплохо, но удаления игру ломали и в итоге мы проиграли 1:4.





В конце игры один из кб сцепился с местным "бородачом-крепышом", назвав его "шлюхой". Бородач начал прыгать над нами и настаивал на битве в формате "раз на раз", чем сильно напугал свою маленькую дочку.

В итоге решено было эту тему замять с двух сторон, дабы не травмировать психику ребенка, хотя "спартач" и согласился после хоккея "потанцевать" с бородачем.



После хоккея

После хоккея забуриваемся в "Бургер кинг" и уталяем голод перед поездом. "Ашан" немного перебрал с "беленькой", а Серега "МЧС" и Саня чуть не сцепились с местной гопотой.
Это лишний раз подтверждает, что на выезде везде желательно перемещаться вместе и следить друг за другом, а не разбредаться по городу ради локальных своих интересов.

Дорога домой

Мы отбывали в Москву с вокзала "Казань-2. Восстание". На вокзале "Президент" начал готовить план похищения огромного плюшевого медведя с него ростом.



почти спизженный медведь


Когда объявили посадку на поезд, Дима схватил медведя и направился с ним к поезду, но бдительная сотрудница вокзала перехватила "Президента" и отняла у него косолапого. Еще бы чуть чуть...

****

В поезде супруга "Ашана" Ирина выяснила, что в Лёхином рюкзаке не хватает пакета с ее одеждой. До отправления поезда оставалась минута. На вокзал за вещами мы уже сбегать не успевали.
Тогда Серега "МЧС" дошел до начальника поезда и та (женщина) по рации связалась со служащими вокзала, которые начали искать пакет, но так и не нашли. Видимо пакет был потерян или забыть где-то еще до вокзала. Перебор с синькой - зло.

****

Обратно мы так же ехали в купешках двухэтажного поезда, при этом купешки уже располагались в одном вагоне и плотно друг к другу. Снова началось веселье и угар...
Дима с Игорем устроили философский батл кем считать Карреру: величайшим тренером или "физруком". За спором было забавно наблюдать и "подливать масла в вагон". В итоге это всё надоело Саньку "Самогонщику" и он выгнал всех из нашего купе: "Идите в купе, где люди не спят, а мне завтра на работу рано, выспаться надо". Парни отнеслись с пониманием и переместились в соседнее купе, куда набились как "селедки в банку" и продолжили банкет.

****

Ночью "Бруно" и "Президент" захотели пить, и восхваляя человека, который заботливо поставил на столик в купе маленькие бутылочки с "минералкой", начали жадно пить. В итоге оказалось, что в бутылках был коктейль: вода разбавленная то ли водкой, то ли спиртом. Парни сильно "обрадовались" такому подарку. Особенно "Бруно", который не бухает совсем.

Заключение

В целом, ночь прошла спокойно, и мы без происшествий прибыли в Москву.
Поблагодарив друг друга за выезд, поспешили домой отсыпаться и заниматься своими делами. А еще, я заставил себя поднять жопу и отправился составить компанию Диману и Вите на финале клубного Чемпионата мира по пляжному футболу, куда Витя приехал в синей толстовке польского "Леха" и был окрещен Диманом "мусорским скаутом". Впрочем, это уже другая история...


Гоняйте на выезда!

Алексей "Вий" ( "Охотники за Выездами" )
Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.