В разделе представлены отчеты (на текущий момент - 1282) о приключениях фанатов во время поездок за командой по городам нашей необъятной Родины, а также в Европе. Вы также можете написать и прислать на сайт отчет о своих выездах.
Март. Нижний Новгород. Выезд в этот город всегда получался по‑своему крутым. Мы, недолго думая, начали считаться за пару недель до этого выезда, и нас собралось порядка 20 человек, что стало одним из самых массовых выездов в году. Поехали мы туда не просто на выезд, а поддержать нашего товарища, ведь для него этот выезд стал юбилейным - сотым за Спартак. Отчасти и это подтолкнуло задуматься о золоте за двойку.
В моей голове всегда сидела мысль поехать черт знает куда на автомобиле. В этом году отпуск у меня выпал на конец сентября, а наш хоккейный Спартак как раз играл в это время за 2000км от Курска, в столице Урала в очень красивом городе Екатеринбурге, что ж идеальное совпадение.
Пермь Великая! Во всяком случае такие плакаты висят в этом славном русском городе. Давненько я здесь не бывал, скорее всего с чемпионского сезона, когда мы одержали минимальную победу и вот, наконец-то, снова удалось выбраться (и снова одержать победу на последних минутах). В прошлом году я планировал поехать в Пермь за ЖФК, но, к сожалению, матч перенесли с субботы на воскресенье и мне пришлось сдавать билеты, а в этот раз всё удалось.
Конец апреля. Волга. Самара. Что может быть лучше, чем прекрасный выезд в хороший город? Ах, да...Есть одно но. Главное, чтобы в этом городе проходил спортивный матч. И, к счастью, в спартаковской семье появилась женская команда, которая выступает в Суперлиге второй сезон и радует красно-белых своей игрой. Хотелось бы передать немного эмоций после выезда (решил написать отчёт сильно позже поездки, поэтому эмоции чуть успокоились, но всё же для истории пусть будет...)
Как-то так получилось, что в этом сезоне выездов за МХК Спартак у меня больше, чем за ХК - видимо, сказывается тлетворное влияние фаната В. На стадии 1/8 финала МХК попал на бобруйский Динамо-Шинник, так что было решено наконец-то сгонять в этот легендарный город из середины нулевых - кто не помнит "В Бобруйск, жывотное!" и всё такое.
Ну что же друзья! Рад приветствовать Вас! Так получилось, что старта второго сезона ЖФК я ждал с большим нетерпением и когда появился предварительный календарь сезона был удивлён тем, что первый матч в Красноярске в марте, а затем огромное количество матчей в Москве, в том числе подряд с прямыми конкурентами. Ну да ладно, это отдельный разговор. И посмотрев ценник на Красноярск в феврале был неприятно удивлён цифрой в 21-25 тысяч в зависимости от дат и времени на 7-9 марта. Но...Март наступил, а определенности с календарем так и не было. Наконец, чуть меньше чем за неделю, стало известно (более-менее из проверенных источников), что мы играем 7-го марта и к тому времени цена на авиабилеты в Красноярск упала до приемлемых 10 тысяч и даже чуть меньше. Билеты взяты, дальше оставалось дождаться официального подтверждения.
Осенью дороги вроде нормальные должны быть, как ты поддон то пробить умудрился?
Если бы я знал ответ на этот вопрос, но факт остаётся фактом, я машиной не пользовался в городе, а когда выезжал все было сухо, а узнал я об этом примерно через 200-300 км