Отчеты с выездов / Тройник Уфа - Казань - Хабаровск (2020) от Oyk6_54
ХК Салават Юлаев
2 : 5
19 февраля 2020 1231

Тройник Уфа - Казань - Хабаровск (2020) от Oyk6_54

4.22 из 5 (37 голосов)
Новосибирск - Омск - Тюмень - Уфа - Казань - Нижний Новгород - Москва - Хабаровск - Новосибирск
Чтобы выбрести из Новосвирска мне понадоблися трёльник попыток, потому что на выбред меня сначала провожали срывные пузняковые кромскрышняковые, а затем еще более срывной Паша У. Несколько дней банкета, прорёп собаткача до трассы и транспортозы за бруль, и я всё же смог сконцентрироваться на желдорвокальном, от куда на паравозце двинул в Летовск, сам не зная нашиша. Пирбыв в Моск, подкрался на хаткач к А, где хряпнул и отправился на фазу.
Утром в интершишном прачечнике глазнул роспис собак на трассу, ничего подходящего не обнаружил, двинул на автобии на выезд из огорода.


Через 15 мин узжаю на 50 кегуш, зависаю на шевелюронй позиции, что сполна компесируется скоростной махиной до Голышмановского кольцища.



Сменил несколько локальных махин, каждую из которых ждал по 2-3 мины, апосля подхватил фуру до Мутени.


Из-за того, что архибыстро добрался до Тюни, стал резонно интриговаться формами досуга. Выбор пал на термальные источники, где мне доселе орудовать не приходилось.

Вписался на источники мыркнув через забор.


По окончаловке пробултыха на источниках и мягса на них же, туеснулся в аэровокальный, обокрал нищую богачку, хряпнул и фазанул.


Утром чалочка в матюгальник проверещала: "граждане жиропасы, приглашаем вчертаться в мосаль". Через пару часов мне предстоял присяд в Ухе. Пока все выбредные фантасмагоры и местнота фазили после банкетов, я продробил по шматок разищ исхоженным мулькам, а после осел в шашечной с подхваченной в лабазе красной.





Першая весточка в моем нофеле была от А-ка, который очухался и был готов подшкалиться. Я нерасторопно проследовал в центнер огорода, где в похровой дожидался кореньков. К обеду на башзему подкрались фан Тур, ДС и другие представители банкетеров, всем колом переместились в булдырь, где приступили к водным процедурам.

Хряпс - мягс - запучковело.



За часушку до мачевия я предоставил информатику коренькам: "предлагаю расторопно проследовать на витрину". Попёрли. Вчертался с 1 раза, классически пройдя за спонсором. Разместились, фотернулись, взерещнули.
Дядя Коля подготовил около 1 шмата стикеров, которые я разбросал на нижние витрины сарая, обывалы таращили глазищи и смеялись.



Кровищей ЗОЖников обозначили на буге политику партии



Спартак оформил вырвыш на физ мероприятии, мы на банкете. Всё стандартно.


После окончаловки объема вонькобара где мы проводили банкет я, Бс, М-й и М подкрались на вписку к Ник-Нику. С n-ной попытки водгрузили М-я, достигнувшего БАС, на диванишевич, а сами под водикс продолжили безфазные ляса почти до утра. Хоть очух начался с сильного синдрома, до Казны я держался по ЗОЖ.
Колом в 4 физии попёрли на автобий в Казань, я попытался вчертаться, но был разоблачен мерзким матузой. Пришлось выделить брульмассу пядле.
Пирбыв в огород тормознулся на вписке у кореньков, куда постоянно подкрадывались новые физии. Подхватили 5 флыков вина, майского неза, макар, охапищу туши и тд и тп. 

Хряпс - мягс - запучковело!
Вечерухой я К-й и А-к двинули в булдырь, где заседали ДС и Б-в. Попасть в него получилось с n-ной попытки, потому как в крышняке К-го бредили планы, что по дороге необходимо заходить во всевозможные рюмашечные и алкать там.
По утру я начал интриговать кол туризмом в не самом попсовом месте, поддержали меня только трое. Лично я закотировал мульку, в теплое время года обязательно надо провести там банкет.



После проследовали в забулдырню, где отметили ХБ Г. Вчертался на станок с 1 раза, пройдя за Л-дом, у которого Казна стала 88 выбредом за Спартак.



В перевырах активно алкали демедрольную воньку местного розливу, от которой может отъехать моторхед, блинбуда. После хокобзора всем колом проследовали на банкет, мягнули за юбилейный выбред Л-да. Мягнули за ХБ Г, за встречу и тд и тп - запучковело.

После банкета меня в махину забрали нижегородские кореньки, за что им огромная благодарочка. Кто кто, а физии из Нижнего Новогорода выручают в 10 из 10 случаев. Я продолжил подшакаливаться красной и как следствие достигул БАСа.


Очухавшись в НН я проследовал на вокал, где не мог понять заболел ли я к шишам или это адский синдром. Мягать я уже не мог, посему в паравозце пытался пофазить. С каждой миной состояние все ухудшалось, пирбыв в столичку я двинул в аэровокальный, где осел в богачке и ошишевал от репанного состояния. Забегая вперед скажу, что участок Казань - Нижний - Москва - Хабаровск - Новосибирск я пробивал с температурой 38.5 -39 градусов.


В одной из самых пучковых богачек РФ не было никаких силищ клейптоманить алк изделия разной ядренности и мягать их же. За отсутсвием душняка под ошарашенные глазения бизнесменов в бизнес зале по старой выбредной традиции начал клозетно-душняковые процедуры в раковине, в несколько ходок помыв себя полностью.

Водгрузился в мосаль, пирбыл в Хуевск, который стал моим первым в сезоне 19-20 трезвым выбредом. 

На вписке у С я все время фазил ввиду архишишового состояния, после проследовал туда, ради чего я подкрался в Хуебаровск - матчевий МХК Спартак.
Из-за того что данное физ мероприятие абсолютное большинство фиг засылают нашиш, могла совраться моя серия вписок на станки.

Вертухай: - просьба предоставить ксивы школьника или студента.
- Не местнота я, госточка!
- Предъявите биток на хокобзор, бум проверять.
- В охотку бы предъявил, господин вертухай, да нету, ромбую я.
- Не пущу.


Двинули на вход для персонала. - Журналисты мы, вот ксива! - Проходите. Котируется

На витрине в пользу Спартака щупло верещали 1 выбредной фантасмагор из Новосвирска, местнота С и 2 адских хуебаровских кузьмича.

По окончаловке двинули на хаткач к С, хряпнули пыней, фазнули, после чего транзитом через нищую богачку я в очень шишовом в следствии болезни состоянии водгрузился в мосаль и улетел домой. 

Внимание! Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, чтобы принять участие в обсуждении.